Отзыв об отеле Stella Garden (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Stella Garden > Отзыв об отеле Stella Garden

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Stella Garden 5*
Египет / Макади Бэй – 4 марта 2012 – 14 марта 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,609
Добавлен: 16.03.2012

Будьте бдительны, туристы из Росси

Резюме отзыва Оценка: 2

Русские туристы! Будьте бдительны!!!! Здесь вымогают деньги ,при том самым гнусным, просчитанным образом.
Отдыхали с дочерью в период с 04 марта по 14 марта...
Все бы ничего, (мы искушенные туристы,в Египте не первый раз к тому же.., Но с таким не сталкивались никогда и нигде.
Когда пришли на ресепшен сдать все ключи и т. д. и т.п с нас потребовали заплатить за ресторан, в который нас днем пригласили(Ливийский), притом и за другую семью тоже. Мы были в шоке, поскольку "зазывала" в ресторан делал акцент что все бесплатно. Есть свидетели( та самая семья которая была с нами за столом).
Непосредственно в самом ресторане мы еще раз (дабы не усомниться ) спросили официантов ,действительно ли бесплатно (я владею английским языком) и согласились отобедать.(Есть свидетели)
Официанты пытались "навязать" вино . Мы еще раз сделали акцент на том, что мы не намерены покупать что -либо. Я в заключеннии трапезы поставила номер комнаты и роспись.
Сюрприз , которого не ждали ,случился в полночь с 13 на 14 марта.В 00.25 был объявлен выезд из отеля. Сдав все карточки и ключи мне показывают счет. Притом в том чеке расписаны все блюда и цены.... Попросила персонал отеля (на ресепшене) привести тех официантов, дабы взглянуть в глаза и свидетелей (женщина с ребенком с нами были за одним столом). Они приехали в день нашего отъезда , я запомнила ее фамилию и попросила сделать звонок в номер.(она как свидетель). Персонал всячески тянул время. Ни представителей администрации, ни ресторана мы так и не дождались. Про ПЕГАС и говорить не приходится. Представитель назвал свою фамилию Измайлов, стоял с отсутствующим лицом. Складывалось впечатление что все заодно....К тому же объявил ,что автобус уже должен выезжать и что Вы можете оставаться в Египте.
Концерт во времени длился 40 минут, ребенок у меня плакал. Правоту свою в это позднее время было не доказать.ИМ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ. ВЫМОГАТЕЛИ!!! Столь поздний час был им только на руку....Отдых испорчен.Хорошее впечатление только оттого, что отель новый. Более плюсов нет(МОРЯ-НЕТ!!!, Или идти по пирсу 400 метров, обдуваемый со всех сторон ветрами).Аннимация слабая. Ребенок 11 лет просто маялся и мечтал вернуться назад , домой. Питание для пятерки -слабовато. Скучный отель ,для тех кто приехал лежать в красивом номере и смотреть телевизор. Да ,и у ребенка в тот же самый день пропал мобильный

Расположение отеля Оценка: 3

До моря (которое есть в соседних отелях AZUR) минут 10 ходьбы (Если ВАС на территорию отеля пустят). "Наше" море искать, проходя по деревянному пирсу метров 400.,продуваемый ветрами. Оттуда лишь спуск в море. Естественно , ни о каком купании детям, подросткам, кто плохо плавает-не может быть и речи.

Территория отеля Оценка: 4

Должна быть красивой. Отель новый, зелени не достает. Облагородят со временем

Номера в отеле Оценка: 5

Единственная оценка "отлично".
Новый номер и этим уже все сказано.

Сервис Оценка: 5

Обученный персонал.

Питание Оценка: 3

Через три дня наступило пресыщение. Все столь однообразно. Фрукты порезаны на мелкие кусочки ,не более 1 см, в тазу, залитые водой.(яблоки , груши, иногда намеки на клубнику и виноград).

Море/пляж Оценка: 1

Моря в этом отеле для детей, подростков, стариков и не умеющих плавать-НЕТ.
Маленький "пятачок" аж за 400 метров по пирсу. Хватае от силы посетить за день один раз. Соседи из соседних отелей подшучивали над пятизвездкой, чьи туристы норовят использовать территорию пляжей других отелей. Позор !!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ребенок ,11 лет ,промаялся, тк детского клуба нет. В море не искупаться...
Дискотека для малышей да и то в закрытом помещении (пародия на дискотеку)
Аниматоров мало.

Дети Оценка: 1

Очень не понравилось... Скукотища!!!!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Счет на большую сумму выставили?

    16 мар 2012 в 14:38 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    56 долларов... Их не было уже, потрачены все до последнего на подарки и сувениры. Русскими рублями брать отказались, пришлось обращаться с мольбой о помощи к туристам в автобусе. Много и объяснять не пришлось. Люди помогли сразу же. Им огромное спасибо. Семья , которая пребывала с нами за тем обедом, сейчас находится в этом отеле, заезд был 13 март. Знаю фамилии. Русских туристов, остающихся в отеле, попросила предупредить эту семью,рассказать ситуацию. Чтобы подобное с ними не повторилось. Спасибо...

    16 мар 2012 в 15:14
    • Валентина Чернова

      Да... Ситуация не самая приятная. Получается, на слово нельзя верить и ничего не подписывать.

      19 мар 2012 в 14:00
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Костя

    Если вы пишите такие отзывы про этот отель,то как минимум вы живёте на рублёвке с своей прислугой!!!Мы с женой отдыхалив Stella Gardens с 02-10 мая.Начну по порядку.1-соглашусь про отзыв про море,привычного входа в море нет,но на половине пантона есть два спуска в воду с глубиной 70 см,где спокойно можно купаться самому и с детьми,на конце моста спуск в воду с глубиной 3-4м и с песчаным дном и каралами вокруг,что позволяет познакомиться с множественными обитателями рифов.А если дети плохо плавают,то для них построенно достаточно бассйнов с горками и исскуственной волной.2-что означает приелась еда?А какой ассортимент еды у вас дома?Я ради любопытства пытался посчитать сколько видов хлебе,салата,гарнира и десерта,так вот,одного гарнира на обед или ужин было как миниму 15,а про десерт и говорить не приходиться,если для этого у них отдельное помещение.3-Мы были во всех 3-х (Ливанский,Итальянский и Индийский) рестаранах бесплатно.И что означает,что вас туда заманили,если в рестаранан пускали в 18.30 и 20.30ч и при это надо было занимать очередь за 15-20 мин???4-если у вас ленивый ребёнок и ему нечего не интересно,то ему не поможет не какой аниматор!!!!Если вы не знали,то на каждый отель,Гарденс и Бич проходилост по 10 аниматоров,которые с утра и ночи веселили и поднимали настроение каждому отдыхающему.Если вам скучно,то научитесь для начала веселиться сами,без посторонней помощи.И если вам очень не понравилось,то поезжайте на Российские и Украинские курорты,там вам точно не дадут скучать.

    11 май 2012 в 19:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.