Отзыв об отеле Villa Punta Liveli (Трогир, Хорватия)

Главная > Хорватия > Трогир > Villa Punta Liveli > Отзыв об отеле Villa Punta Liveli


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 53
Отель: Villa Punta Liveli аппарт.
Хорватия / Трогир – август 2012 – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 8,264
Добавлен: 15.03.2012

Отдых в Хорватии в апартаментах у русских хозяев

Резюме отзыва Оценка: 5

Хорватия- это лазурное море с множеством островов , сосновые и оливковые рощи, узкие улочки старых городков, черепичные крыши, национальные заповедники с прекрасными водопадами и, конечно же, хорватская кухня. Это был незабываемый наш семейный отдых в Хорватии в шикарных апартаментах у русских хозяев. Апартаменты мы бронировали непосредственно у хозяев, что несомненно очень удобно для получения достоверной информации из первых уст. Сама вилла PUNTA LIVELI 3*** располагается (в 80 метрах от берега и и от ближайщего песчаного пляжа с пологим заходом в море) в спокойном месте острова Чиово (предместье старого городка Трогир 5км, с которым остров соединен автомобильным мостом). Аэропорт Сплит находится в 12 км от виллы. Апартаменты виллы Punta Liveli очень удобные, просторные, имеют большие террасы для отдыха с прекрасным видом на море и лагуну Маварштица. Все апартаменты находятся на разных этажах и поэтому отдыхающие друг друга не касаются. Для проживания имеется все необходимое, даже забываешь, где ты находишься: дома или на отдыхе, Дополнением к чему есть укромный дворик с большим грилем, и всеми удобствами, для хорошего ужина под местное вино, а днем там можно ополоснуться под летними душами, не заходя к себе в апартаменты, отдохнуть под навесом в шезлонге среди зелени и цветов.
Вокруг много мест для купания, есть небольшие тихие, есть побольше пооживленнее, поэтому нам удалось побывать каждый раз на новом месте. В 1200 метрах от виллы находится самый протяженный на острове пляж (ширина пляжа от 3 до 15 метров). Это абсолютно цивилизованное место, с мелкой галькой, пальмами, лежаками и зонтиками для желающих(по 20 кун/день), большим количеством пляжных баров и несколькими ресторанами. Пляж назван "Копакабана" из-за его популярности, где жизнь продолжается до глубокой ночи. Это лучший пляж - на острове Чиово (Ciovo) - Okrug Gornij. Через небольшую дорогу от пляжа находятся три продуктовых магазина: популярные супермаркеты KONZUM и ТОММI. Большим плюсом в месте расположения нашей виллы оказалось, что в любое время дня можно выбрать себе хорошее местечко для купания в т.ч. рядом ( в 80 метрах) пляж с песком и мелким заходом для маленьких детей. Здесь нет больших гостиниц и народу немного. Само море кристально чистое . Здесь нет никаких медуз и не бывает сильного ветра, т.к. остров закрыт другими островами от открытого моря, что создает дополнительную красоту и комфорт этого места. Здорово плавать с маской, смотря жизнь подводного мира. Для дайверов рядом (в 100метрах) находится Трогирский дайвинг- центр, откуда на катере возят нырять далеко в море.
Место нашего расположения оказалось удобным, как для спокойного отдыха :здесь нет вечернего шума отелей, только убаюкивающий плеск прибоя (что особенно привлекает семей с детьми), так и для экскурсий: отсюда можно легко попасть в различные красивые и исторические места. Что создает дополнительную популярность этих мест для европейских туристов. Мы походили по узким улочкам и музеям старинных городов:
Трогира . (Веб-камера на Трогир ttp://www.dalmacija.net/trogir/webcam.html
Сплита
Шибеника.
Купались в водопаде Скрадинский Бук национального парка Крка (Krka).
Увидели развалины амфитеатра древней Салоны (Solin)
Посетили горную крепость Клис (Klis).
Ездили на устричную ферму недалеко от Трогира. К сентябрю устрицы созревают, становятся крупными и нежными. Хозяева помогут Вам в их приготовлении. Любители ресторанов также могут отведать хорватскую кухню в ближайших ресторанах или во время прогулок найти их в старце- Трогире, который располагается поблизости, где очень приятно побродить по узким улочкам, заглянуть на местный рынок, окунуться в вечерний шум развлечений или прокатиться на местном кораблике. Хозяева виллы организовывают экскурсии, морские прогулки на зеленые острова с рыбным обедом-бродет из 7 сортов рыбы.На пикнике с настоящим хорватским моряком - коком, обед готовится при Вас. Будет вино из его личного виноградника. Также организовывают вечерние застолья с местным поваром-хорватом и просто трансфер для шопинга по магазинам и рынкам. Спасибо хозяевам виллы PUNTA LIVELI за помощь в организации нашего отдыха, от которого мы получили массу незабываемых впечатлений от этой прекрасной страны во всех смыслах. Которые сохранили для Вас в фотографиях, расположенных на моей странице.

Расположение отеля Оценка: 4

Вилла PUNTA LIVELI 3*** располагается (в 80 метрах от берега) в спокойном месте острова Чиово, округа Горный (предместье старого городка Трогир 5км, с которым остров соединен автомобильным мостом, аэропорт Сплит 12 км.).Аэропорт Сплит информационное табло- www.split-airport.hr.
Вокруг много мест для купания, есть небольшие тихие, есть побольше пооживленнее. В 1200 метрах от виллы находится самый протяженный на острове пляж (ширина пляжа от 3 до 15 метров). Это абсолютно цивилизованное место, с мелкой галькой, пальмами, лежаками и зонтиками (по 20 кун/день), большим количеством пляжных баров и несколькими ресторанами. Пляж назван "Копакабана" из-за его популярности, где жизнь продолжается до глубокой ночи. Это лучший пляж - на острове Чиово (Ciovo) - Okrug Gornij. Отсюда легко попасть в город Трогир на местных корабликах, которые ходят до 24.00 каждые 15 минут. Это своего рода местное маршрутное такси. Стоимость 20 кун. Через дорогу от пляжа находятся три продуктовых магазина. Это популярные супермаркеты KONZUM и Томми. Ближайший от виллы супермаркет в15-20 минутах ходьбы. Большим плюсом в месте расположения нашей виллы оказалось, что в любое время дня можно выбрать себе хорошее местечко для купания (в т.ч. рядом ( в 80 метрах) пляж с песком и мелким заходом для маленьких детей). Для дайверов рядом (в 100метрах) находится Трогирский дайвинг- центр.

Территория отеля Оценка: 5

Все апартаменты с прекрасным видом на море. Дополнением к чему есть укромный дворик с большим грилем, и всеми удобствами, для хорошего ужина под местное вино, а днем там можно ополоснуться под летними душами, не заходя к себе в апартаменты, и отдохнуть под навесом на шезлонге среди зелени и цветов. Доступ в интернет.

Номера в отеле Оценка: 5

Апартаменты виллы Punta Liveli очень удобные, просторные ,имеют большие террасы для отдыха с прекрасным видом на море, находятся на разных этажах и поэтому отдыхающие друг друга не касаются. Для проживания имеется все необходимое, даже забываешь, где ты находишься: дома или на отдыхе. Белье меняется раз в неделю или по запросу. Стирка личного белья в машине и глажка в специальной комнате. В каждом апартаменте микроволновая печь, телевизор с русским каналом. Имеется кондиционер, доступ в интернет.

Сервис Оценка: 5

Хозяева виллы русские. Они организовывают как сами экскурсии, так и трансфер к местам групповых экскурсий, морские прогулки на зеленые острова с рыбным обедом-бродет из 7 сортов рыбы. На пикнике с настоящим хорватским моряком - коком, обед готовится при Вас. Будет вино из его личного виноградника. Также организовывают вечерние застолья с местным поваром-хорватом и просто трансфер для шопинга по магазинам и рынкам. Возят на устричную ферму недалеко от Трогира и при необходимости помогут в приготовлении устриц. Трансфер в аэропорт туда и обратно (по прилету в Сплит по желанию вы сможете посетить супермаркет,что входит в стоимость трансфера). Бесплатный паркинг.

Питание Оценка: 5

Ближайшие кафе и рестораны (самостоятельно). Самостоятельно-кухня апартаментов, роштиль в уютном внутреннем дворике. В магазинах продукты отличного качества, при ценах, как в наших супермаркетах. Хозяева виллы организовывают вечерние застолья как сами, так и с местным поваром-хорватом по запросу за отдельную плату.

Море/пляж Оценка: 5

Вокруг много мест для купания, есть небольшие тихие, есть побольше пооживленнее. В 80 метрах от виллы пляж с песком и мелким заходом для маленьких детей. В 1200 метрах от виллы находится самый протяженный на острове пляж (ширина пляжа от 3 до 15 метров). Это абсолютно цивилизованное место, с мелкой галькой, пальмами, лежаками и зонтиками (по 20 кун/день). Вода везде кристально чистая. На близлежащих пляжах лежаков нет, все пляжи бесплатные. До них можно ходить в купальных принадлежностях. Море остается теплым и в сентябре.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В 1200 метрах от виллы находится самый протяженный на острове пляж (ширина пляжа от 3 до 15 метров). Это абсолютно цивилизованное место, с мелкой галькой, пальмами, лежаками и зонтиками (по 20 кун/день), большим количеством пляжных баров и несколькими ресторанами. Пляж назван "Копакабана" из-за его популярности, где жизнь продолжается до глубокой ночи. Это лучший пляж - на острове Чиово (Ciovo) - Okrug Gornij. Через дорогу находятся три продуктовых магазина, это популярные супермаркеты KONZUM и TOMMI . Здорово плавать с маской, смотря жизнь подводного мира. Для дайверов рядом (в 100 метрах) от виллы находится Трогирский дайвинг- центр, откуда на катере возят нырять далеко в море. В Трогире, который располагается в 5км, очень приятно побродить по узким улочкам, заглянуть на местный рынок, окунуться в вечерний шум развлечений или прокатиться на местном кораблике. Пляжный отдых можно разнообразить яхтингом по островам, который здесь очень популярен http://www.ntv.ru/novosti/645524/#ixzz2czQUPN6X

Дети Оценка: 4

В месте расположения виллы нет больших дорог. Место расположения удобно для спокойного отдыха :здесь нет вечернего шума отелей, только убаюкивающий плеск прибоя (что особенно привлекает семей с детьми),поэтому эти места популярны у европейских туристов. Рядом( в 80 метрах) от виллы пляж с песком и мелким заходом для маленьких детей), т.к. здесь нет больших гостиниц, народа немного. Само море кристально чистое . Здесь нет никаких медуз и не бывает сильного ветра, т.к. остров закрыт другими островами от открытого моря, что создает дополнительную красоту этого места. Купальный сезон в разгаре и в сентябре, что делает его привлекательным для семей с детьми.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    А что это за улочка на 32 фотографии? Ее трудно найти в Трогире?

    16 мар 2012 в 14:29 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Думаю, не трудно,т.к. старый Трогир располагается на совсем маленьком острове. Обойти его не составит много времени, но хочется туда возвращаться. Я лично очень люблю бродить по этим старым городам. Близь лежащие к вилле это старые Трогир, Сплит, Шибеник. Но в Шибенике улочки пошире и территория побольше.

    16 мар 2012 в 22:47 | Комментировать
    Отправить
  • chudosv

    круто вы все рассписали, прям путеводитель

    23 мар 2013 в 20:27 | Комментировать
    Отправить
  • Natalia

    Спасибо за интересный рассказ! Подскажите, пожалуйста, как связаться с хозяевами апартаментов, очень захотелось туда поехать.

    12 дек 2013 в 18:22 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Трогир
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.