Отзыв об отеле Bavaro Princess (Пунта Кана, Доминикана)

Главная > Доминикана > Пунта Кана > Bavaro Princess > Отзыв об отеле Bavaro Princess

Туры в Доминикану от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Доминикану »
Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Доминикану »
Туры на Новый год 2017. Бока Чика - от 45 024 руб., Ла Романа - от 58 577 руб.,
Пунта Кана - от 51 240 руб., Хуан Долио - от 49 150 руб.,
Пуэрто Плата - от 51 400 руб., Раннее бронирование - еженедельно!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мила
Отель: Bavaro Princess 5*
Доминикана / Пунта Кана – 19 февраля 2012 – 5 марта 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,877
Добавлен: 11.03.2012

Полный отстой!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отель имеет половину отремонтированных номеров и половину не ремонтировавшихся со времён, видимо, открытия. Когда я увидела номер 645, у меня был ШОК!
В отеле следующая концепция, всех прибывших селят в старые, убогие номера, как минимум на 2-е суток, а потом самых не желающих мирится с такой ситуацией переселяют в более достойные номера. И отель это объясняет тем , что они оставляют за собой право, в какой номер заселить гостя.

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта отель в пределах 40 минут езды на автобусе.
Территория отеля вытянута, поэтому если номера около ресепшен, то до пляжа пешком минут 15, или на паровозике, который курсирует по территории, минут 5-8 ехать.
За территорию отеля мы не выходили, т.к. гид, которая проводила беседу по приезду, рекомендовала не выходить за территорию отеля в тёмное время суток. Так что судьбу мы испытывать не стали, к тому же испытаний и в гостинице нам хватило сполна.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля довольно большая, есть часть с тропическим садом, но я бы назвала это место - зловонной помойкой. С уборкой у них вообще дело обстоит не важнецки, вот песенки петь или станцевать что нибудь - это пожалуйста, а убираться, ну не райское это дело, т.е не доминиканское.
Зелень есть, много всякой живности : гуси, утки, петухи, павлины, фламинго. НО всё не очень ухоженно, вроде и копаются там трудяги, но....
Бассейн- это вообще отдельная песня! Грязный до жути. Утром шли на пляж видели жирную пленку на поверхности, на дне плавают пластиковые стаканы и трубочки. Бортики у бассейна моют водой из бассейна и туда же всё это стекает. Народ идущий с пляжа моет ноги и свои тапочки от песка всё в том же бассейне. А запах хлора стоит очень стойкий.
Магазинов на территории два или три, мы ничего в них не покупали, не потребовалось. Интернет только платный.

Номера в отеле Оценка: 1

На две ночи нас поселили в номер 645, друзей в 634. Такого кошмара я не видела ни где, хотя мы не мало поездили и повидали. В номере всё жутко старое и страшное, унитаз не работал, душ - лейка верхняя, вода еле капает, или кран внизу для наполнения ванны. Джакузи, вообще там отсутствует. С потолка капает вода (хотя номер на 2-ом этаже), висят сталактиты из раскисшей побелки, вся эта прелесть стекает на диванчик , на котором вы собираетесь посидеть. Всё сломано, обшарпано, отодрано и т.д. И вся эта радость находится в самом отдалении от моря, хотя это логично, такой гадюшник надо убрать подальше и не пугать людей.
После этого курса выживания нас переселили в отремонтированные номера 401 и 402. Нашему счастью не было предела: и джакузи, и душевая кабина , и вся сантехника новая, телевизор ЖК. Наконец-то, подумали мы, наш отдых наладится и забудем про всё плохое, но не тут -то было. В течении 4-х дней наших друзей заливало по два раза в сутки, первый раз когда жильцы сверху принимали джакузи (случалось это всегда ночью), второй - когда горничная приходили его мыть. Так что вся первая неделя прошла в коммунальных проблемах.
Уборка в номерах очень плохая, и не зависит от оставленных чаевых, полы не моются вообще. В ванной комнате убили 2-х тараканов, посередине пола, ДВА дня они так и лежали на том же месте, я их сама потом и убрала. Шампуни , гели , мыла докладывают по какому-то не известному нам принципу - иногда! С полотенцами так же, могут положить три, могут - пять, а могут и одно - для всех целей. Обращение на ресепшен ни к чему не привёл, на следующий день полотенца и гели положили, через день всё та же история. С баром аналогичная ситуация, принцип его пополнения не известен.
В номерах кафельный пол, достаточно холодный и скользкий, тапочек нет, впрочем как и халатов. И это 5*
Постельное бельё меняли 2 раза за две недели.
Кондиционер, даже в отремонтированных номерах, очень шумный, конденсат вытекает в шкаф, так что вещи туда класть не советую.

Сервис Оценка: 3

Персонал очень дружелюбный, зарабатывают чаевые. На помощь придти готовы, только помочь не могут. На ресепшен есть две русские девушки, и остальной персонал что-то понимает, что-то говорит по-русски, стараются.
Качество , уборка и сервис в номерах, как я уже писала, оставляет желать лучшего, явно не тянет на 5*. К обслуживанию в ресторанах и барах нареканий нет.

Питание Оценка: 5

Вот к чему нет нареканий, так это к питанию.
Было всё , всего много, каждый найдет себе блюда по своему вкусу.
На завтрак всегда 5 - 6 видов свежевыжатых соков присутствовали, ужины были тематические, один раз был русский.
Ассортимент блюд достаточно большой, качество пищи - приличное, в ресторанах и барах чисто. В барах огромное количество коктейлей, пробуйте всё.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, мелкий белый песочек. За ночь выносит на берег много водорослей, но утром их убирают ( уборка как и везде). Водичка чистая, прозрачная. Мы были в конце февраля океан очень холодный, раньше полудня искупаться решались единицы, да и позже вода была не очень тёплая.
Все две недели дул сильный холодный ветер, волны были всегда. Пляж широкий лежаков много, но и народу тьма. В 7 часов утра мы ходили занимать лежаки и встречать рассвет.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация не плохая, ребята стараются. Развлекают как могут: у бассейна и на пляже проводят различные конкурсы и спортивные мероприятия, а вечером устраивают шоу. Есть так же ночная дискотека и казино, мы там не были , ничего сказать не могу, из-за разницы во времени, мы с трудом выдерживали только до 22, и всё!

Ездили мы на две экскурсии, первая на Карибы -195$ с чела, вторая - на Саману -295$ с чела. Цена на экскурсии явно завышенная, ну не стоят они этих денег.

Дети Оценка: 1

Подведу итог. Если вы не хотите , чтобы ваш отдых был испорчен, не берите этот отель, выберете другой отель.
Мы там разговаривали с гидами и они нам сказали, что лучшие отели - это Баваро Палас де люкс (на настоящий момент полностью реконструирован) и Иберостар.
И честно говоря, те кто пишет что там рай, наверное больше нигде не бывал и ничего больше не видел. А ведь столько красивых мест на нашей планете, и всё познаётся в сравнении! Желаю ВАМ, чтоб отдых приносил вам только положительные эмоции!

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Вы только на 2-х экскурсиях были? Куда стоит поехать? Жалко, что не выходили из отеля, интересно было бы что находится в непосредственной близости.

    12 мар 2012 в 15:40
    • Мила

      Мы были только на двух экскурсиях, их нам рекомендовали как самые интересные. Выходить за территория не было никакой необходимости, мы и не ходили.

      12 мар 2012 в 21:16
    • Юрий

      Позволю себе поспорить и еще посоветовать выбирать выражения для заголовка...Ваши же оценки говорят, что даже по вашим особенно придирчивым критериям не все так плохо...а в сотальном просто не повезло....хотя я б тоже ен был доволен...с тараканами вы кстати перегнули ...ни одного в номере не видели за две недели

      6 июл 2012 в 00:59
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Татьяна

    Отдыхала в этом отеле в июне 2011 года. Отель замечательный, все очень понравилось, заселили сразу в хороший номер в вилле. Все очень понравилось. Территория ухоженная, много растительности. По территории можно ездить на автопоезде, но можно и прогуляться с удовольствием.

    18 июл 2012 в 15:47 | Комментировать
    Отправить
  • Кристина

    Были в этом отеле в сентябре 2012 года,для того чтобы отдых прошел на отлично вам нужно было всего-лишь доплатить около 200$ и взять Платинум условия,которые включали в себя отличный номер около океана,свой ресепшн с баром и интернетом прям возле номера,своим огороженым от торговцев пляжем с удобными шезлонгами и т.д,но видимо вам просто об этом всем не рассказали в агенстве...

    18 янв 2015 в 17:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пунта Кану
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.