Отзыв об отеле Chang Park Resort & Spa (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > Chang Park Resort & Spa > Отзыв об отеле Chang Park Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 44
Отель: Chang Park Resort & Spa 3*
Таиланд / Ко Чанг – 7 февраля 2012 – 18 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,368
Добавлен: 11.03.2012

Ко чанг- райский уголок

Резюме отзыва Оценка: 3

Начну с того, путевки мы покупали в январе, выбор был не большой. В агенстве нам предложили отель Chang Park Resort & Spa 3*, номер в основном здании на четвертом этаже без балкона. Изучив отзывы об отеле была очень расстроена- и про клопов и про мышей писали, мелькнула даже мысль отказаться от поезки. Но отпуск был уже спланирован и мы с мужем решили ехать! По приезду в Банкок нас встретили представители TEZ TUR, нас быстро расселили по отелям, предложили экскурсии. Мы взяли одну экскурсию- вечерний Банкок, теплоход. Очень понравилось. На следующее утро нас отправили автобусом на Ко Чанг (300км., 5 ч до парома+ 1 ч на пароме+ 45м. до отеля). При заселении нам достался номер в английском домике на берегу моря, второй этаж. Номер просторный, все что нужно в номере есть( телевизор, холодильник, кондишен, фен, чайник) Белье меняли каждый день. Претензий к номеру у нас нет, это 3 звезды, не более. Но главное что наш дом находился прямо на пляже, из окна шикарный вид на море, острова, пляж. Завтраки в отеле включены в стоимость путевки, питание разнообразное на любой вкус. Персонал приветливый, отзывчивый. Территоря отеля большая, очень зеленая, чистая. На пляже есть шезлонги и лежаки. Бассейн средний по размерам, но желающих купаться в нем не много, море то рядом! Рядом с отелем множество торговых точек где можно приобрести пляжные наряды, сувениры, множество ресторанчиков, массажных салонов. Приятно порадовала экскурсия на Кон-Тики, пять островов, белоснежные пляжи, лазурное море -это просто мечта! Отдых в Chang Park Resort & Spa 3* отлично подойдет для людей желающих ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА, там все создано для спокойного, не спешного отдыха. Для семейного отдыха, для людей с маленькими детьми, для старшего поколения- мне кажется лучшего места не найти! Тихо, спокойно, красивое море, отличный пляж- вот основное преемущество этого отеля. Для молодежи , желающих дискотек и активной жизни этот остров вряд ли подойдет! Я думаю что в следующем году мы обязательно вернемся на Ко Чанг!
P.S. Если вы решили отправиться в путешествие не читайте резко отрицательных отзывов, не портите себе настроение! А людям с повышенными запросами нужно ездить только в отели 5 звезд! Если у Вас есть вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу!))))

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на берегу моря. От Банкока до отеля дорога занимает 7 часов( автобусом)

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, очень зеленая, есть бассейн, пруд с рыбками, птицы.

Номера в отеле Оценка: 3

Английский домик на берегу, вид из окна на море и пляж, второй этаж без балкона. Смена белья и уборка ежедневно. Телевизор, один русский канал. Кондиц., мини бар, ванна, фен, чайник, сейф.

Сервис Оценка: 3

Персонал приветливый, но на русском не говорят. Номер убирали днем, когда мы были на пляже.

Питание Оценка: 3

Завтраки отличные, разнообразные. Но на будущее хотелось бы полный пансион, чтобы не бегать по ресторанчикам и забегаловкам за территорией отеля. Тайская кухня очень острая , не каждому она по вкусу.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж на 5 с плюсом! В море кораллы, в сильный отлив море совсем мелкое, но купаться можно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На пляже есть волейбольная сетка, это кажется все что есть из спортивного инвентаря. На пляже есть мини бар, выбор закусок очень ограничен. На пляже соседнего отеля есть прокат байдарок, можно плавать до сеседних островов. По вечерам бывает шоу с огнями.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Роман Светлов

    Домик на берегу они сами дали или заранее его бронировали?

    12 мар 2012 в 16:22
    • Светлана

      Дом на берегу на предложили при заселении, как оказалась позже , что мы были не одни такие счастливцы! Перед отъездом в отпуск, я заходила на сайт этого отеля и свободных номеров в домах на берегу не было. Из отзывов туристов я знала что английский домик предлагали вместо номеров в основном отеле. Все были довольны.

      12 мар 2012 в 18:19
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • АЛЛА

    Подскажите пожалуйста мне сказали много медуз, в январе они были?????

    11 ноя 2012 в 14:55
    • Светлана

      Здравствуйте! Когда мы отдыхали медуз почти не было. Если я правильно понимаю медуз бывает много после шторма, нам повезло, погода была хорошая, море спокойное!

      25 ноя 2012 в 07:11
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ena

    только что оттуда. Отдыхала с 02 по 10 февраля. Очень тихо, спокойно. Чисто. Нет там ни клопов , ни тараканов. Только геконы бегают, но они питаются комарами, которые иногда залетают. Очень всё понравилось. Была с ребёнком 6 лет. Медуз не было. В этом году сейфа уже не было. Даже на ресепшене. Но воровства там в принципе нет, хотя бдительность терять не надо. А вообще там - баунти. Релакс. Любителей потусить там не ждут. Там гуляют влюблённые парочки, наслаждаясь друг другом , морем и едой, люди в возрасте и семьи с детьми. По территории гуляют павлины. В пруду рыбки живут . Есть даже большие. Везде пальмы с кокосами. Я туда обязательно вернусь. Нервы там отдыхают. Море не штормит. И там дивные ананасы. В России таких не бывает. А ещё Red snapper жареный и креветки в панировке. Уже скучаю...

    14 фев 2013 в 09:05
    • Светлана

      Ананасы там действительно очень вкусные!!!!!!! Мне даже удалось посидеть на ананасовой диете и скинуть парочку лишних кило!

      14 фев 2013 в 17:54
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
RiO
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.