Отзыв об отеле Chertovka (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Chertovka > Отзыв об отеле Chertovka

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана Протопопова
Отель: Chertovka 4*
Чехия / Прага – 26 февраля 2012 – 4 марта 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,301
Добавлен: 09.03.2012

Чудесно, прелестно и восхитительно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Только что вернулись из Праги. Отель просто прекрасен. Обслуживание в номерах было на редкость хорошим. Пока мы с мужем завтракали - в номере успевали убраться, заменить полотенца и заново заправить кровать. Полотенца менялись каждый день. В ванной комнате успевали даже протереть душевую кабину. Хоть номер и был с выходом на улицу - нам это не мешало. После длительных прогулок по городу мы засыпали моментально. За 7 дней пребывания мы ни разу не слышали шума из соседних номеров, хотя отель был полностью заполнен. Тишина и спокойствие вам будут гарантированы. В любое время можно обратиться к сотрудникам и тебе на русском языке объяснят как пройти в то или иное место. Вежливость везде и всюду. А с завтраком это отдельная песня. Главное улыбаться и желать доброго утра или дня или вечера. Вы расположите к себе всех. Приходя на завтрак здороваясь и улыбаясь, вам на русском языке предложат не только то что есть на завтрак, но и горячий омлет на выбор с грибами, ветчиной или сыром. Мы жили в 6 номере - он очень большой и уютный, хоть дискотеки устраивай. Само расположение отеля также удобно во всех отношениях. Даже возвращаясь ночью с прогулки и заблудившись - спросите у любого про Карлов мост. От моста до гостиницы 20 метров. В следующий раз когда приедем в Прагу остановимся там же.
Совет: Гостиницу бронируйте за 1,5-2 месяца, т.к. попасть в неё проблематично (много англичан, немцев и американцев.
На счет питания в городе. Уходите в рабочие кварталы. Это 10-15 минут спокойным шагом влево или вправо от Карлова моста и из центра. Еда будет в 2 раза дешевле, а порции больше. Как нас научил гид Илья - ищите на входе меню где пиво будет стоить до 30 крон (тогда и еда будет стоить намного дешевле) Там где пиво за 35 крон - уходите сразу.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля 15 минут езды. Отель расположен в 10-20 метрах от Карлова моста, что очень удобно, если вы где-то блуданули в любое время суток. Все в шаговой доступности. Пешком можно дойти до любой исторической достопримечательности. До зоопарка (рекомендуем) на метро и автобусе мы добрались за 30 минут за 64 кроны на двоих (цена литра пива).

Территория отеля Оценка: 5

Отель небольшой -21 номер.

Номера в отеле Оценка: 5

Чистота в номерах обалденная. Есть мини бар, телек с 1 каналом на русском языке, кондиционер, стаканчики, губки для обуви, шапочки для принятия душа, маникюрный набор. Везде ковровое покрытие. Белье кипельно белое. Меняют 2 раза в неделю. Полотенца меняли каждый день, хотя они были чистые. Интернетом мы не пользовались - некогда было. Очень широкая двухспальная кровать с прикроватными тумбочками, комод, тумба для чемоданов, письменный стол с креслом, журнальный столик с двумя креслами, гардепоб.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание в номерах было на редкость хорошим. Пока мы с мужем завтракали - в номере успевали убраться, заменить полотенца и заново заправить кровать. Полотенца менялись каждый день. В ванной комнате успевали даже протереть душевую кабину. Хоть номер и был с выходом на улицу - нам это не мешало. После длительных прогулок по городу мы засыпали моментально. За 7 дней пребывания мы ни разу не слышали шума из соседних номеров, хотя отель был полностью заполнен. Тишина и спокойствие вам будут гарантированы. В любое время можно обратиться к сотрудникам и тебе на русском языке объяснят как пройти в то или иное место. Мы жили в 6 номере - он очень большой и уютный, хоть дискотеки устраивай.

Питание Оценка: 5

Вежливость везде и всюду. А с завтраком это отдельная песня. Главное улыбаться и желать доброго утра или дня или вечера. Вы расположите к себе всех. Приходя на завтрак здороваясь и улыбаясь, вам на русском языке предложат не только то что есть на завтрак, но и горячий омлет на выбор с грибами, ветчиной или сыром. На завтрак были овощи, фрукты, ветчина нескольких видов, сыры в изобилии, большой ассортимент выпечки, паштеты, масло, джемы, мед, кофе разных видов, чай в ассортименте, сливки, молоко, мюсли. Мы все не успели перепробовать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Судя по Вашему отзыву - замечательный отель. Правильно я понимаю. что в отеле только аппартаменты для 4 человек (в системах бронирования только такой нашла)? Номер сам по себе большой?

    12 мар 2012 в 11:54 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана Протопопова

    В отеле 16 номеров 2-х местные и 5 одноместные. Мы жили в 6 номере на 2 этаже. Комната около 26 кв.м. Это на двоих очень много. Другие номера на этаже были поменьше. Но не значительно.

    12 мар 2012 в 14:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.