Отзыв об отеле Chertovka (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Chertovka > Отзыв об отеле Chertovka

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krystal 3* с 28.03. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 889 руб.
Michle 3* с 28.03. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 935 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmin 3* с 28.03. на 7 ночей, питание BB, цена от 20 804 руб.
Adeba 3* с 28.03. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 24 685 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини, перелет а/к ЧСА, Smartwings: 15.04 на 3 ночи от 30 296 руб. (€473);
22.04 Прага на 3 ночи от 30 744 руб. (€480); 29.04 Прага на 3 ночи от 52 009 руб. (€812);
06.05 Прага на 3 ночи от 49 959 руб. (€780); 13.05 Прага на 3 ночи от 35 868 руб. (€560).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана Протопопова
Отель: Chertovka 4*
Чехия / Прага – 26 февраля 2012 – 4 марта 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,353
Добавлен: 09.03.2012

Чудесно, прелестно и восхитительно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Только что вернулись из Праги. Отель просто прекрасен. Обслуживание в номерах было на редкость хорошим. Пока мы с мужем завтракали - в номере успевали убраться, заменить полотенца и заново заправить кровать. Полотенца менялись каждый день. В ванной комнате успевали даже протереть душевую кабину. Хоть номер и был с выходом на улицу - нам это не мешало. После длительных прогулок по городу мы засыпали моментально. За 7 дней пребывания мы ни разу не слышали шума из соседних номеров, хотя отель был полностью заполнен. Тишина и спокойствие вам будут гарантированы. В любое время можно обратиться к сотрудникам и тебе на русском языке объяснят как пройти в то или иное место. Вежливость везде и всюду. А с завтраком это отдельная песня. Главное улыбаться и желать доброго утра или дня или вечера. Вы расположите к себе всех. Приходя на завтрак здороваясь и улыбаясь, вам на русском языке предложат не только то что есть на завтрак, но и горячий омлет на выбор с грибами, ветчиной или сыром. Мы жили в 6 номере - он очень большой и уютный, хоть дискотеки устраивай. Само расположение отеля также удобно во всех отношениях. Даже возвращаясь ночью с прогулки и заблудившись - спросите у любого про Карлов мост. От моста до гостиницы 20 метров. В следующий раз когда приедем в Прагу остановимся там же.
Совет: Гостиницу бронируйте за 1,5-2 месяца, т.к. попасть в неё проблематично (много англичан, немцев и американцев.
На счет питания в городе. Уходите в рабочие кварталы. Это 10-15 минут спокойным шагом влево или вправо от Карлова моста и из центра. Еда будет в 2 раза дешевле, а порции больше. Как нас научил гид Илья - ищите на входе меню где пиво будет стоить до 30 крон (тогда и еда будет стоить намного дешевле) Там где пиво за 35 крон - уходите сразу.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля 15 минут езды. Отель расположен в 10-20 метрах от Карлова моста, что очень удобно, если вы где-то блуданули в любое время суток. Все в шаговой доступности. Пешком можно дойти до любой исторической достопримечательности. До зоопарка (рекомендуем) на метро и автобусе мы добрались за 30 минут за 64 кроны на двоих (цена литра пива).

Территория отеля Оценка: 5

Отель небольшой -21 номер.

Номера в отеле Оценка: 5

Чистота в номерах обалденная. Есть мини бар, телек с 1 каналом на русском языке, кондиционер, стаканчики, губки для обуви, шапочки для принятия душа, маникюрный набор. Везде ковровое покрытие. Белье кипельно белое. Меняют 2 раза в неделю. Полотенца меняли каждый день, хотя они были чистые. Интернетом мы не пользовались - некогда было. Очень широкая двухспальная кровать с прикроватными тумбочками, комод, тумба для чемоданов, письменный стол с креслом, журнальный столик с двумя креслами, гардепоб.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание в номерах было на редкость хорошим. Пока мы с мужем завтракали - в номере успевали убраться, заменить полотенца и заново заправить кровать. Полотенца менялись каждый день. В ванной комнате успевали даже протереть душевую кабину. Хоть номер и был с выходом на улицу - нам это не мешало. После длительных прогулок по городу мы засыпали моментально. За 7 дней пребывания мы ни разу не слышали шума из соседних номеров, хотя отель был полностью заполнен. Тишина и спокойствие вам будут гарантированы. В любое время можно обратиться к сотрудникам и тебе на русском языке объяснят как пройти в то или иное место. Мы жили в 6 номере - он очень большой и уютный, хоть дискотеки устраивай.

Питание Оценка: 5

Вежливость везде и всюду. А с завтраком это отдельная песня. Главное улыбаться и желать доброго утра или дня или вечера. Вы расположите к себе всех. Приходя на завтрак здороваясь и улыбаясь, вам на русском языке предложат не только то что есть на завтрак, но и горячий омлет на выбор с грибами, ветчиной или сыром. На завтрак были овощи, фрукты, ветчина нескольких видов, сыры в изобилии, большой ассортимент выпечки, паштеты, масло, джемы, мед, кофе разных видов, чай в ассортименте, сливки, молоко, мюсли. Мы все не успели перепробовать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Судя по Вашему отзыву - замечательный отель. Правильно я понимаю. что в отеле только аппартаменты для 4 человек (в системах бронирования только такой нашла)? Номер сам по себе большой?

    12 мар 2012 в 11:54 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана Протопопова

    В отеле 16 номеров 2-х местные и 5 одноместные. Мы жили в 6 номере на 2 этаже. Комната около 26 кв.м. Это на двоих очень много. Другие номера на этаже были поменьше. Но не значительно.

    12 мар 2012 в 14:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.