Отзыв об отеле Sodder's Renton Manor (Калангут, Индия)

Главная > Индия > Гоа > Калангут > Sodder's Renton Manor > Отзыв об отеле Sodder's Renton Manor

Туры в Индию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Индию »
Туры на Новый год 2017. Керала - от 42 378 руб., Север Гоа - от 17 290 руб.,
Юг Гоа - от 19 406 руб., Центр Гоа - от 58 947 руб., Туры по всей Индии.
Групповые и индивидуальные туры. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Индию » www.ayurvedatour.ru
Индия от 20 000 руб., Бали от 110 000 руб., Шри-Ланка от 35 000 руб. и Мальдивы от 55 000 руб.
Аюрведические процедуры на лучших курортах.
Отдых на океане. Экскурсионные программы.
Cтраховки. Авиабилеты. Визы в Индию. Визы в Китай.
  Мск.: (495) 215-07-78, Спб.: (812) 407-17-89
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Sodder's Renton Manor 2*
Индия / Гоа / Калангут – 2 февраля 2012 – 16 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,324
Добавлен: 07.03.2012

То что отель далеко от моря - не самое страшное ...

Резюме отзыва Оценка: 1

Вернулись из Гоа 17 февраля 2012 года, т.е.- недавно ...
Отрицательный опыт-хорошая вещь! В следующий раз поеду обязательно, но совсем по другой системе ... Природа, пляжи, океан - изумительны!
Да! Рентон Манор! не надо туда ехать! На рецепш-СВОЛОЧИ редкостные! Трансфера до моря нет ни какого!!! Сервис- лучше бы его не было! Мы пытались не пускать в номер уборщиков, но пару раз они попали и ... развели грязь, полотенца, которые я практически постирала и высушила - поменяли на мокрую грязную затхлую тряпку, простынь мою-вообще спёрли, и типа поменяли грязные на другие. завтраки -есть чай, кофе - сами понимаете какие ... масло, джем, хлеб, сахар, молоко- жидко разбавлено
Мы завтракали, т.к. жаль утреннее время на рестораны тратить, скорее на пляж! Отель на пляж не возит-говорят отменили! 2км.-не шутка! Даже тук-тук берёт не меньше 100рупий, а это туда и обратно-200 и эври дей!
Пытались возникать и звонить гиду-не советую!!! Отомстят в день отъезда. Спрятали инфу от нас и говорили звоните гиду за деньги! В итоге уехали за 2 часа до вылета по пробкам на такси за 1000рупий. нам в след улыбались и ликовали. В калангуте, как и везде очень грязно и вода, особено лёд не извесно какие ... если об этом не думать и попивать ром, то выжить можно :) бесплатной воды как мы привыкли за границей в этом отеле-нет!
Берите чистые простыни, полотенца, кипятильник, замок на дверь(там повесить есть куда) а если возьмётемаленькую эл. плиту-то вспоминать меня будете добрыми словами!
Рентон Манор и персонал - отстой невиданный!!!

Расположение отеля Оценка: 1

на такси за 1200 рупий

Территория отеля Оценка: 1

Внешний вид - супер! На что и купилась ...

Номера в отеле Оценка: 1

без коментариев

Сервис Оценка: 1

1

Питание Оценка: 1

0

Море/пляж Оценка: 5

только не в Калангуте!

Развлечения и спорт Оценка: 1

0

Дети Оценка: 1

0

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Я тоже в этом отеле была. но почти на год ранее. Тогда еще автобус ходил. Мне даже показалось, что там более 2-х километров - около 5. Я смотрю, что Вы за питание вообще поставили 1 звезду и написали "0". Неужели в этом году даже чай на завтрак не дают?

    12 мар 2012 в 15:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Калангут
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.