Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – август 2011 – сентябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,855
Добавлен: 04.03.2012

Ужасный лагерь,но клёвые Вожатые!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я попал в лагерь приморский,понаслышке он болемение ,но лучше космос.В комнатах ужасно разрисованны стены ,сломанная мебель ,Не везде есть душ!
В комнатах ползают тараканы, убираются редко верхнее покрывало на кровате не меняют..На море стрёмно ходить, Запускают недалеко у меня рост 185,я заходил по пах
В таком случае лучше съездить семьёй и накупаться без огранечений!
Питание когда как ,но в основном плохое, я приехал от туда похудел на пять кг.
Сам лагерь на любителя,
но мне больше всего понравились вожатые я общался больше всего это были мои друзья ! Но из всех вожатых лучше всех Фатеева Надежда !!!!
Она самая клёвая Я в неё влюблён!!!!

Питание Оценка: 1

Ужасное питание!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
VilaIris
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.