Отзыв об отеле Pela Maria (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Pela Maria > Отзыв об отеле Pela Maria


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tanchik1987
Отель: Pela Maria 3*
Греция / Крит / Херсониссос – 2 октября 2011 – 13 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,606
Добавлен: 03.03.2012

Это не тот отель, который многим бы понравился.

Резюме отзыва Оценка: 3

В комментариях люди писали,что этот отель лишь для ночлежки и я с ними согласна полностью, я так и делала, потому что в самом отеле было скучно да и места мало. Я мечтала прилететь в Грецию и мне понравился Крит, но в этот отель я точно больше не хочу. Мне не понравилось еще,что ни один администратор не говорил по-русски, с каким бы вопросом я не подошла,они не могли ответить и тупо хлопали глазками,приходилось говорить на ломаном английском))

Расположение отеля Оценка: 4

Я не знаю сколько точно в км ехать до Ираклиона, но мы за пол часа на машине добирались спокойно. Развлечения у отеля только шопинг и чуть подальше клубы,которые каждый похож на друг друга.

Территория отеля Оценка: 2

Конечно отель очень маленький и практически без зелени,маленький дворик в центре отеля с небольшим бассейном,в котором никто не купался, никаких джакузи, водных горок и т.п., лишь очень скромные небольшие номера. Слышала,что инет платный,но не пользовалась.

Номера в отеле Оценка: 3

Не знаю как другим, мне дали номер с видом во двор,прямо на бассейн и вдалеке чуть-чуть видно было море)). Номер без каких-либо излишеств,главное чистый,белоснежная большая кровать, шкаф, с типа потайным сейфом,единственное,что не работало,это кондиционер,но вначале октябре было уже прохладно,я и так бы им не пользовалась,поэтому разборки устраивать не стала. Небольшой балкончик,с пластмассовым столиком внутри и двумя пластмассовыми стульями. Когда под конец отдыха у нас пошел дождь,весь этот балкон был залит водой. Душевая кабинка в ванной очень маленькая,как будто тазик на полу)),неудобный,если честно,вся вода,если ты принял душ,стекала на пол по шторке. И часто были перебои с горячей водой. По телевизору шел только один русский канал и то только одна передача почему-то, включи ты в любой момент времени. Пол- холодная плитка, ни одного коврика,как-то не привычно и не очень комфортно.

Сервис Оценка: 2

В номере убирались нормально, меня устроило. Как я упоминала ранее, в отеле не было русскоговорящих администраторов,так что спросить их о чём -то я почти не могла. Мне очень не понравился бармен, хоть он и говорил на русском,но лучше бы молчал. Никакого уважения к туристам, один раз я увидела,как он начал гневно спорить и ругаться с мужчиной и был во многом не прав, неприятная картина. Мне понравились два официанта в ресторане, они очень были обходительные, за всеми старались уследить и помочь,если необходимо,в общем МОЛОДЦЫ.

Питание Оценка: 3

У меня было питание all inclusive,правда я мало питалась в отеле,не скажу, что всё так уж плохо,просто разнообразия маловато, сок например,только апельсиновый и то какой-то неестественный на вкус.

Море/пляж Оценка: 4

Отель до пляжа близко,только он каменистый и маленький ,поэтому мы ходили на "Стар Бич" (пляж одного отеля 5*),минут 15 ходьбы,там мелкий песочек,чистая прозрачная водичка и можно потом ополоснуться после морской воды. Все пляжи в принципе чистые. ничего плохого сказать не могу. Лежаки платные,но многие туристы не замарачивались, покупали типа "коврики",приходили на пляж ,разворачивали их и лежали. Очень удобно и выгодно. Слышала,лежаки стоили, смотря какой пляж от 2,5-4 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Никаких развлечений в отеле нет!!!

Дети Оценка: 1

Вообще за 11 дней ни одного ребенка в отеле не видела,пенсия в основном))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Василиса

    В отеле много русских отдыхало? "Развлечения у отеля только шопинг" - есть какие-то хорошие магазины недалеко?

    6 мар 2012 в 15:55
    • Наталья

      Василиса Мы с девчёнками были до 03.июня. Русских было мало,а вот после нашего отъезда начался сезон и НЕ БЫЛО !!!

      13 июн 2012 в 20:23
    • Наталья

      Прошу прошения,часть тексто просто *корова языком куда то слизала* :)

      13 июн 2012 в 20:24
    • Наталья

      После нашего отъезда начался сезон и нам сказали ,что приедет много русских.Но при нас всё было очень достойно .Никаких инцидентов не было! ВСЁ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО !!!

      13 июн 2012 в 20:26
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Наталья

    Уважаемая Татьяна! Я была очень удивлена тем,что вам не понравилось,что персонал не говорит на РУССКОМ языке. Ну когда же Вы поймёте - ЛЮДИ ВЫ ЕДИТЕ В ЧУЖУЮ СТРАНУ ГЕ НЕГОВОРЯТ НА РУССКОМ!!!!!УЧИТЕ ИН .ЯЗЫКИ. Я сама из Латвии,ну так ,что теперь на рецепшене мне требовать латышского языка( у нас тут и так постоянно языковые разборки)И на стойке ребята замечательно говорят н6а английском. ПРИВЕТ им кстати ,если кто поедит(особенно Манолису :) ) Ну а пробармэна.....Так Гена тот ещё фрукт.С ним по хорошему и он тебе отплатит той же монетой. Будьте ТЕРПИМЫ и ОТНОСИТЕСЬ к ЛЮДЯМ ТАК КАК ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.ПОВЕРЬТЕ !!!!!УДАЧИ ВСЕМ. А отэль на самом деле очень даже и неплох!!!!

    13 июн 2012 в 20:18
    • Tanchik1987

      Вы так пишете,как будто я к людям плохо отношусь! Вас не было в тот момент и не можете судить объективно.

      14 июн 2012 в 22:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
vinp
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.