Отзыв об отеле Vincci Nour Palace (Махдия, Тунис)

Главная > Тунис > Махдия > Vincci Nour Palace > Отзыв об отеле Vincci Nour Palace

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Jaz Tour Khalef 5* c 27.06. на 14 ночей, питание HB, цена от 77 258 руб.
Le Royal Hammamet 5* c 04.07. на 7 ночей, питание HB, цена от 44 164 руб.
Les Colombes 3* c 29.08. на 14 ночей, питание HB, цена от 47 662 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тунис »
Все курорты Туниса: Сусс, Монастир, Хаммамет, о.Джерба, Махдия - от 11 700 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Тунис »
Джерба - от 17 239 руб., Махдия - от 16 966 руб.,
Сусс - от 15 850 руб., Монастир - от 15 357 руб., Хаммамет - от 15 357 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vfyuecn
Возраст: 39
Отель: Vincci Nour Palace 5*
Тунис / Махдия – ноябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,902
Добавлен: 01.03.2012

Vicci, просто Vicci

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну что сказать, кто за чем едет, тот то и получает. Я жила в нем 4 раза, к сожалению, в последний раз через моего оператора, с кем летала всегда, моего отеля не было. Оч расстроилась, взяла отель рядом, даже названия не помню, все время была на территории Vicci с подругами, даже в бассейне, слава Богу, все знакомые, все меня помнят и любят. Территория маленькая? Идите в город, что на территории делать? Но даже на этой территории уютно и приятно, чисто и зелено. Кто то увидел клубы пыли под кроватью... Странно, я даже когда уезжала из отеля на несколько дней, находила все в таком порядке. Кста, когда уезжала, говорила на ресепции и своему гиду, моей дорогой Ирине, так все время, такое ощущение, на протяжении всего моего маршрута не тока мне отзванивали, но и моим друзьям, страна то маленькая, все всех знают) Это что бы не пропала куда, что бы вовремя департировать.

Расположение отеля Оценка: 5

Итак, располагается отель как и все, шикарно на побережье, первая линия. в Махдии других нет. Утром встаешь, так как не спится с учетом разницы времени, и на побережье, идешь по краешку моря, километров так 3, солнце встречаешь. Прикольно, приятно. Собственный пляж плавно перетекает в городской, далее опять в собственный, и так до спмого мыса Африка, до моих Римских ворот.

Территория отеля Оценка: 5

Да, гольф поля, много места занимают, ну не целесообразно для нас, для русских, так как мы не играем в гольф, а европейцы играют, и их тут целая куча, так как у европейских пенсов тут соцпрограмма... Но пенсы для меня намного лучше чем "Тагииииил!". И еще, отсутствие русской речи меня стимулирует к изучению английского, чем просто: тунисцы знают англ так же плохо, как я, вот и тренируемся друг у друга.

Номера в отеле Оценка: 5

Оч хочу спросить, нет, не у алигархов, которые отдыхают в др местах: а у вас дома унитаз из хрусталя? Все чисто и добротно, кровати удобные, я требовательно отношусь к месту для спанья, здесь мне хорошо спится.

Сервис Оценка: 5

Со всеми дружу, когда приезжаю, как домой, все меня помнят по имени, общаюсь, болтаю, развлекаюсь. получаю удовольствие, в общем, повторяюсь, тренирую язык.

Питание Оценка: 5

Из всего многообразия можно выбрать на любой вкус. После московской синтетики наслаждаюсь молочкой, сладостями, бараниной. Ну, господа, свинину тут не готовят по определению, страна мусульманская, за свининой чешите в Германию.

Море/пляж Оценка: 5

Кварцевый песок, чистейшая вода, кому мелко, учитесь плавать, и на рейд.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Не могу оценить, из лука стреляю, дискач не интересует, живой сакс, и сон под шум моря, остальной треш в Москве

Дети Оценка: 5

Люблю детей, но пусть они будут со своими родителями, я их рассматриваю ближе к 18)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Вы ничего конкретного про услуги для детей не написали. Можно подробнее почему поставили 5* для отдыха с детьми?

    2 мар 2012 в 13:22 | Комментировать
    Отправить
  • Vfyuecn

    Не знаю, что сказать про детей, аниматоры с ними возятся, в основном девченки, вечером детские дискотеки им устраивают, в сезон, зимой нет, да и детей там в это время нет. Если получится, попозже загружу съемку с дискотеки, весело так, днем с детьми занимаются, в общем, как во всех отелях мира, у меня нет маленьких деток, поэтому о тонкостях сказать не могу. Почему поставила 5*, да я так люблю винчи, что везде и за все ставлю 5*, я думаю, многое зависит от нас самих, от нашего отношения к жизни, прежде всего.

    2 мар 2012 в 13:28 | Комментировать
    Отправить
  • Vfyuecn

    Могу рассказать одну историю, сидим мы с подругами на территории отеля, нежимся, одна в позе йоги застыла, мы попки сушим на негорячем солнышке, и так о своем, о женском, собираемся на массаж, рассуждаем, в какой талассо лучше сгонять, вдруг вижу боковым зрением двух персонажей, один с восточной наружностью, другой в классических брюках и рубашке под горло. Русские, один питерский армянин, прошли по периметру, вычислили нас, кто-то им сказал, что русские тетки есть, или по речи поняли, и причалили, гандольеры охреневшие, клеить нас начали. Мы пытались быть вежливыми, не смогли, так из наших поз лотоса и направили их по др маршруту. К чему я: они были уверены, что тут как раз рай для одиноких мужчин, желающих в отсутствие жен завести легкие знакомства под коньячек, с этой целью и прилетели. Да тока туроператор, пославший их сюда, несколько не разобрался в их преоритетах, в общем, им тут было плохо, они потели в своих синтетических брюках, в отсутствии дам и общедоступной водки.

    2 мар 2012 в 13:36
    • Василиса

      Каждому свое. Хотя я так думаю, что у туроператоров вряд ли есть классификация отелей - "для одиноких и желающих завести курортный роман"

      6 мар 2012 в 15:38
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Махдию
Наша социальная сеть
Иван Нечаев
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.