Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) > Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василиса
Отель: Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) 4*
Египет / Хургада – 14 февраля 2012 – 16 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,642
Добавлен: 28.02.2012

Уникальный обман на 4+

Резюме отзыва Оценка: 1

Привет Всем кто успеет прочитать этот отзыв до отъезда по данному направлению-меняйте срочно путёвки. А теперь по порядку:

Итак первое: хотелось бы начать с заселения, первым делом по приезду нас потащили на собрание, где мы дружно заполнили анкетки на заселение, услышали про парня который утонул 3 дня назад,и про то что туры(Экскурсии) , кроме как у отельных гидов нигде покупать нельзя(для меня это стало очень "Позитивным моментом" сразу так по приезду). Потом, собственно, сразу началось заселение т.е. не стали ждать 14:00(за это честь им и хвала, но на этом собственно плюсы и заканчиваются). Дали нам номер, вроде так внешне "Ничего", но нам не понравился вид из окна, попросили с видом на море, получили, итог: море было видно, если на балконе я вытягивалась во весь свой немаленький рост, сидя на балконе мы имели возможность наблюдать недоделанный кусок отеля и слушать песни местного населения.Кстати, мы приехали как три взрослых человека со стандартным заселением, получили номер с одной двуспальной кроватью и одной стандартной, хотя надеялись мы на три отдельных кроватки, так как не имеем между собой родственных отношений! Короче облом...Сам номер оставлял желать лучшего(фотки приложу в обязательном порядке). Сам отель оказался весьма обшарпанным зданием и ничего ,кроме уныния не вызывал. Еще дома, просматривая отзывы туристов, обратила внимание на однотипность фоток, подумала:"Фоткаться что ли негде?" Действительно негде , территория маленькая, вроде и пытаются за ней ухаживать, но из за количества народа находящегося на ней всё выглядит затоптанным и замученным.Вообще не покидало ощущение ветхости и заброшенности.

Второе: питание... лично от себя скажу:Много, ярко, безвкусно...Добавлю от друзей :Болели животики... ну и плюс очередь в столовку, если не попадаешь в первый заход,то ко второму официанты не успевают убраться, и ходишь со своей тарелкой одиноко и не знаешь куда притулиться.Кстати.... чуть не забыла... этот ад можно спокойно пережить в снек-баре, который находится на пляже, сухомятка конечно, но весьма съедобная. И "убил" меня один момент бар с напитками отдельно, со снеками отдельно, то есть два забега необходимо,что бы один раз сесть перекусить)) вот такой позитив((

Третье: Пляж... для этого отеля маловат, хоть он там и разделён на две половины маленьким пирсом, вряд ли это можно назвать плюсом, потому что мусор который мог бы уходить в море , остаётся у берега, и в нём самозабвенно ковыряется малышня.Нырять с пирса нельзя-маленькая глубина. Ещё не порадовали меня запах мазута и пятна на воде, мазутные и ещё такие красивые, радужные, как бывают от бензина на лужах...мне как то сразу расхотелось в этом купаться. Катера кстати швартуются к этому пирсу, прямо в зоне купания, мне этот момент был крайне неприятен. Заход в море хороший, никаких коралловых тапок не нужно, песочек мягкий.Шезлонгами уставлено все пространство пляжа, но они старенькие, страшненькие, местами поломанные и при всем их количестве, их всё равно не хватает.Пляжный волейбол проводится на пятаке утоптанном до состояния асфальта, у многих мальчишек ,которые мужественно играли, частенько были разбиты коленки(это как наблюдение со стороны).

Четвёртое: Бассейн -с подогревом и с бешеным количеством хлорки, вода мутновато белая, одно радует, если кожа не слезет, то наверняка ничем не заболеешь, в таком количестве хлорки, вряд ли какие нибудь бактерии выживут.Бассейн без подогрева, этим всё сказано, а так как зима она и в Африке зима- холодно... На горках вода ледяная, но сами горочки видно свеженькие и нормального качества.

И пятое: Всё остальное... Персонал: на рецепшене холодно вежливые, до тех пор пока ничего не просишь.Те которые убирают номера- предельно вежливые-никаких нарицаний.Аниматоры развлекают в меру своих скудных сил(если вдруг не хочешь развлекаться по плану- можешь получить в спину что то типа:"Ну и ходи жирной коровой")Диско в пляжном кафе до 22 под "абы чё" и диско НА СЦЕНЕ после шоу с 23до 00 потом поездка в городские клубы типа Калипсо и Литл Будда за 10 долларов(Типа трансфер и вход в клуб-Фактический трансфер стоит 3-4доллара и для девушек вход в эти клубы не всегда платный) так что имейте ввиду... Ну вот вроде бы и всё...Это из такого, что сразу вспомнилось...Кстати, отель конкретно семейный и молодёжи там делать нечего совсем!!! Прожили мы в этом отеле ровно 2 дня и свалили(когда сваливали, нас настоятельно попросили написать заявление о том , что претензий мы не имеем, что мы и сделали-лишь бы поскорее свалить)

Итог: Желаю всем приятного и позитивного отдыха))

Расположение отеля Оценка: 1

Тут всё рядышком, и порт и город и местная шваль продающая шмаль...

Территория отеля Оценка: 1

территория отеля меньше чем может реально вместить туристов, всё затоптанное и замученное.Пара горок с ледяной водой-зима она и в Африке зима... вай фай бесплатный, по талончикам, талоны выдаются в любом количестве, но каждый не больше чем на десять минут

Номера в отеле Оценка: 1

корпус один, номера от нормально, до очень плохо... пытаются конечно что то ремонтировать, но это мало помогает- разруха... все в плохом качестве и количестве

Сервис Оценка: 1

они не знают что такое дружелюбие-хотя за денежку улыбаются от уха до уха

Питание Оценка: 1

Много ярко и не вкусно

Море/пляж Оценка: 1

В море соляра и мазут плавает (Пляж собственный)

Развлечения и спорт Оценка: 1

Очень слабая анимация, хотя ребята очень стараются

Дети Оценка: 1

тут вроде все для детей есть, но мне было без надобности, так что особо оценить не могу

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Magistrvkusa
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.