Отзыв об отеле La Relax Hotel & Restaurant (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > La Relax Hotel & Restaurant > Отзыв об отеле La Relax Hotel & Restaurant

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nina (jun3)
Отель: La Relax Hotel & Restaurant 3*
Сейшелы / Маэ – 5 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,167
Добавлен: 20.01.2012

В ОТЕЛИ ничего нет!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с мужем в период Новогодних праздников. Прельстил этот отель своими фотографиями и описанием сервиса. В реалии оказалось все фактически не так
И САМОЕ НАВЕРНО ВАЖНОЕ. Отель называется исключительно Le Relax Hotel и никак иначе, ДРУГИХ "Релаксов" на Маэ НЕТ, так что если попадается название с этим сочетанием слов, то значит это именно он и никакой другой!!! Надеяться на то, что у вас будет другой релакс не стоит из-за отсутствия оных. И вообще следует учитывать, что креольцы, а следовательно и туроператоры наши очень любят подоврать информацию о туре или отеле, т.к. национальная особенность креольцев такова - "кто не работает - тот ест", вобщем они очень любят деньги, но НЕ любят из зарабатывать.
Вкратце, это наверное все.

Расположение отеля Оценка: 3

Окружающая часть и инфраструктура:
В ОТЕЛИ ничего нет!!!, а именно из перечисляемого в описании нет: - магазина сувениров;
- шезлонгов на пляже; - настольных игр. Инфраструктура находится в пределах пешей прогулки под палящим солнцем по проезжей части без пешеходной зоны. Это деревенька, где действительно есть очень приличный ресторан (правда дорогой, но готовят хорошо и вкусно) Каз Коза (если не ошибаюсь в названии). Есть магазины, которые работаю только до 18.30 и НЕ работают по воскресеньям (кстати в вс. у НИХ ничего не работает, даже рестораны), есть банк, который работает до 14.30 и вобщем и все, не считая заправки. Казино проезжали несколько раз, но не разу не видели что бы туда кто-то входил или выходил.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля: она крохотная, но ухоженная. Здесь ничего не скажешь. Хозяин приветливый, даже когда у нас номере от их чайника загорелась розетка, он с улыбкой сказал что это их вина и быстренько принес нам новый переходник (чайник правда с оплавленным штекером не заменил, и просто забыл потом включить нам питание к стене на которой и располагалась злощастная розетка), НО все с улыбкой, вниманием и заботой о людях :)

Бассейн: Сразу скажу мы в нем не разу не плавали, т.к. побоялись в него лезть даже. Во первых он стремный, мелкий и за все время пребывания там мы ни разу не видели что бы его чистили или тотально сливали воду, видели только как в него бросали шланг и воду в него ДОЛИВАЛИ.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы заказывали супер делюкс (тот что на фото со шторами в голубую полосочку), в итоге оного не оказалось и нас поселили в обычный номер, преподнеся его в ответ на наше законное возмущение, как суперделюкс вновь отремонтированный в ином стиле. В номерах (но это наверно как и везде в этих странах) живут: ящерицы, мухи, комары, клопы (лесные), и всякие иные мошки, так что "раптор" нас спасал

Сервис Оценка: 3

Что касается уборки номера. Убирали регулярно, раз в день, НО, т.к. у нас в номере были приборы для приготовления чая и кофе (кстати чай и кофе, господа, придется купить свои, т.к. там ИМММНО ТОЛЬКО ПРИБОРЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ), персонал периодически "убирал" и наш кофе, путен уменьшения его объема, а также фрукты (которые можно купить только на рынке в столице, т.к. в отеле они предусмотрены только на завтрак в виде одного апельсина, банана 1-2, и кусочка яблока) и еще по мелочи, то что можно было унести без особых зазрений совести. Вобщем уборка была капитальной!!!

Питание Оценка: 1

Настало время ужина (который нам был обещан как шведский стол), ан нет, мы почувствовали себя снова в самолете, так как нам предоставили меню с вариациями на тему "рыба-мясо" + 1 салат (который салатом то назвать сложно)+ на выбор два десерта...и так каждый день!!! Причем есть это было фактически не возможно, а добраться до ближайшего ресторана в период ужина можно было только на машине, иначе рискуешь попасть под колеса транспорта, т.к. по дороге к ближайшему ресторану пешеходной зоны не предусмотрено, а на Сейшелах темнеет ровно в 18.30 и машины с местными жителями там ездят ооочень быстро. . Естественно после всей этой красоты на следующий день мы через принимающую сторону изъявили желание сменить это "уютное" место, но нам сказали что если вы готовы платить им неустойку в размере 100% оплаченного номера, то пожалуйста!
В ресторане живут, по мимо всего пересиленного ранее, еще и огромные тараканы, коих мы периодически видели во время "ужина".

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

С развлечениями явный напряг

Дети Оценка: 3

Не подходит данный отель для отдыха с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
Николас
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.