Отзыв об отеле Mediteran (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Mediteran > Отзыв об отеле Mediteran


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксюша
Отель: Mediteran 4*
Черногория / Бечичи – 25 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,085
Добавлен: 21.09.2011

Отдыхом остались довольны.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с подругой с 27 августа по 4 сентября 2011 года. Вылетали без проблем. Рейс был днем и без опозданий. Прилетели в аэропорт Тиват через 2 часа (из Киева). Аэропорт очень маленький. Ну, очень маленький. Долго стояли в очереди на паспортный контроль как после прилета так и на вылет уже домой. В отель нас привезли без проблем.
Отдыхом остались довольны. Успели за неделю все и на пляже позагорать, и многое увидеть.
Теперь о времени отдыха. Мы были под конец сезона с 1 сентября у них цены абсолютно на все в туристичекой сфере падают. Дешевле экскурсии, фрукты, вязанные вещи из овечьей шерсти, не говоря уже об отелях и виллах. Машину напрокат побоялись брать так как дороги очень крутые и узкие.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удобное расположение отеля: рядом через дорогу масса магазинчиков и мини -рыночков с фруктами. В магазинчиках покупали воду, вино, фрукты; домой - оливковое масло, пршут, вино. Такое же вино в аэропорту в Duty free на много дороже. Через тоннель, который расположен возле отеля Iberostar, 15-20 минут пешком до Будвы.

Территория отеля Оценка: 5

Отельчик не плохой.
Из общих комментариев могу сказать, что в Бечичах очень много русских. Такое ощущение, что гуляешь по Крыму - сплошная русская речь.

Номера в отеле Оценка: 5

Поселил нас в номер, от которого перед нами отказалась какя-то русская барышня с ребенком, объясняя, что ей мешает шум от аквапарка. Номер у нас был на 5-ом этаже с видом на аквапарк. Нас шум днем с аквапарка не доставал, так как нас не было днем в номере, а в 19.00 аквапарк закрывался, поэтому ночью нас никто не беспокоил. Дверь на балконе ночью все время была открыта.
Когда заселялись у нас взяли депозит за каждое пляжное полотенце 15 евро. При сдачи карточки, уже выезжая, депозит возвращают. Заезжая в номер предыдущая барышня забрала один халат, так как сказала уже надевала. Через какое-то время нам принесли новый. мы попросили и тапочки, так как в турагентстве нам объяснили, что должны быть. Через время горничная принесла и их. Но вот с шампунем и шапочками для душа как-то на этот период у них не сложилось. Было все остальное - гель, мыло, ватные палочки, лосьон для тела. Сколько не просили шампунь - объясняли, что не было. Просили на ресепции, у горничной. Обещали, но до конца отдыха так и не принесли.

Сервис Оценка: 4

Сервис приемлемый, но желает лучшего.

Питание Оценка: 5

Теперь о плюсах в отеле: хорошая еда, у нас был полупансион. На завтраки натуральное их мяско пршут, кроме обычных яичниц, сосисок и всего хорошего завтрака. На ужин всегда было мороженое, очень большое разнообразие фруктов, постоянно был салат с морепродуктами, частенько давали тушеные мидии с овощами, пару раз были рис и паста с морским коктейлем.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Еще один очень интересный момент на ресепции: если едете на экскурсию в другую страну (Хорватия, Албания, Сербия, Босния и Герцеговина) нужен паспорт, при поселении его забирают на ресепции. Если просите паспорт нужно оставлять залог 100 евро. У нас вышел инцидент. Были доллары. Мы предложили 100 долларов, нам сказали, что нам ваши доллары - это ничто. Когда мы попытались объяснить, что паспорта вообще есть собственностью нашей страны и не могут быть переданы другим лицам, нам с большим скандалом разрешили оставить залог в долларах.

Теперь об экскурсиях. У нашего оператора, который нас встречал, мы не брали экскурсии - очень дорого. Мы брали экскурсии у Микки, агентство которого находится практически сразу после выхода из тоннеля, напротив тарзанки. На пляже возле нашего отеля тоже стояли ребята, но мы покупали экскурсии у Микки. Ребята на пляже не захотели уступать не евро, а так как мы каждый день куда-то ездили, то считали, что имеем право на скидку, которую получили у Микки. Теперь куда мы ездили: вечерний Дубровник + о. Локрум, по каньонам, Боко-Которский залив и Микки нас на своей машине (стоимость как автобусом группой) возил по монастрым Острог+Цетинье. Сами прогулялись по старой Будве и съездили на Свети Стефан. Все экскурсии очень понравились. Страна действительно красивая. Проехали практически всю Черногорию и по горам, и по морю.

Дети Оценка: 5

Для детей в отеле есть игровая площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.