Отзыв об отеле Hunguest Hotel Sun Resort (Герцег Нови, Черногория)

Главная > Черногория > Герцег Нови > Hunguest Hotel Sun Resort > Отзыв об отеле Hunguest Hotel Sun Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rostislav
Отель: Hunguest Hotel Sun Resort 4*
Черногория / Герцег Нови – 7 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,255
Добавлен: 20.09.2011

В отеле есть бесплатные сауны и джакузи!

Резюме отзыва Оценка: 4

Был в Черногории с женой в сентябре 2011, и жили в Hunguest Hotel Sun Resort 4*. Начну всё по порядку: встретили нас в аэропорту без проблем и повезли в отель через паром(красота ещё та!). Отелю-твёрдую «4»!

Расположение отеля Оценка: 5

Городок Герцег Нови маленький, чем-то похож на Гурзуф или Семииз, поэтому вплотную к отелю автобус подъехать на может, нужно пройти пару сотен метров (хорошо что хоть вниз!). Местность напоминает Крым, только чище и красивее!

Территория отеля Оценка: 4

В отеле есть бесплатные сауны и джакузи! Люди- добрые, отзывчивые, старшее поколение если не говорит, то понимает по-русски, так как учили его в школе; младшее-только по-сербски и чуть-чуть по-английски.

Номера в отеле Оценка: 3

Нам был предложен номер в части отеля «Вилла» с двумя комнатами, видом на море, огромным балконом со столом и креслами и бассейном под балконом без малейшей доплаты!!!! Да, номер был хороший-в номере кроме всего есть фен, холодильничек(содержимое за еврики),гели для душа, после душа, шапочки и даже нитки с иголкой, пляжные полотенца, халаты!!! Кстати, у тех наших знакомых, которых поселили в «Мемозу», было тоже самое, за исключением балкона(он у них назывался «французским», а на самом деле это просто балконная дверь за которой металлические прутья и посушить свои вещи просто почти негде!).

Сервис Оценка: 4

Встретить туристов с электромобильчиком для перевозки вещей, чтоб не тащить тяжеленные сумки в руках, никто в отеле не соизволил(а в нашей группе было немало женщин с огромаднейшими чемоданищами-вот им был сюрприз вначале отдыха!!!). Далее ещё веселее- всех поселили в блок отеля «Мемоза»(он самый отдалённый от цивилизации и туда селят всех славян из бывших республик СССР), а нам и ещё одной паре на ресепшине заявили(русский язык они НЕ знают, так что это ещё одна проблемка для тех кто не знает иностранных языков), что наши номера убираются(на часах было 6 часов вечера!),и что уборка закончится через 5 минут. Когда через 10 мин. я вновь спросил на ресепшине сколько ещё ждать-мне было отвечено, что уже они не располагают такой информацией! Тут у меня настроение немного испортилось, и я им рассказал во сколько происходит освобождение отеля и сколько времени нужно на проведение уборки номера, потребовав при этом администратора! Сразу же отношение к нам координально поменялось.
Так что если не обращать на мелкие недостатки, то отдохнули мы очень хорошо(кстати, при отъезде из отеля электрокар для перевозки сумок всё-таки был предоставлен!)

Питание Оценка: 5

Что касается еды, то тут можно поставить твёрдую «четвёрку»-различные гарниры, мясные блюда, много разнообразнейших фруктов, на ужин мороженное различных видов и в любом количестве. Минусы-мало сладкого(по сравнению с Египтом и Турцией, но это для тех кто его любит!), на ужин из бесплатных напитков-только вода(хотя в Хорватии НЕ было и её), все другие напитки за евро, и официанты в «часы пик» на завтраках и ужинах слегка не успевают убирать столы и сервировать по-новому.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

В качестве развлечений можно поехать посмотреть окрестности.

Дети Оценка: 3

Анимации для детей нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Герцег Нови
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.