Отзыв об отеле Villa Levantin (Святой Стефан, Черногория)

Главная > Черногория > Святой Стефан > Villa Levantin > Отзыв об отеле Villa Levantin


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Villa Levantin 4*
Черногория / Святой Стефан – 8 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,350
Добавлен: 29.08.2011

Природа богатая и оч.зеленая,море-чистейшее!

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом,все понравилось,если с понимаением относится к факту того,что Черногория-страна бедноватая,туризм развивает не так давно.
Любой отдых прекрасен,потому как он есть отдых,а значит не работа,а релакс души и тела. Всем удачного отдыха и хорошего выбора!

Расположение отеля Оценка: 4

Черногорию выбрали как не особо жаркий курорт на период августа,плюс были изрядно заинтригованы рассказами о ее красоте,озелененности и экологичности.
Общее впечаиление лично для меня образовалось уже по выходу из аэропорта-это Крым подумалось мне...и не ошиблась.Обилие русское речи сражает на повал.Кажется,что никуда и не уезжал. Сразу скажу,из-за высоты над уровнем море много лестниц.Первые 2-3 дня тяжело,потом привыкаешь

Люди добрые,многие понимают по-русски,не плохо говорят по-английски.
Посоветовать могу хороший ресторан Адрович.Его увидите сразу по приезду из аэропорта к месту.Он с видом на море,с открытой терассой,очень вкусной едой и приятным персоналом.В среднем,ужин на двоих с хорошим вином и горячими блюдами выходил на 60 евро.
В Св.Стефане есть два небольших магазинчика,с нормальным выбором и приемлемыми ценами(такими же как в Москве).

Территория отеля Оценка: 3

Вилла оказалась далека от моих представлений,опираясь на заевленные ее где 3*,а где и 4*.Это небольшой трехэтажный домик,с отдельным ресепшеном,отдельным рестораном(на вилле только завтраки,соотв. в ресторане нас и кормили)и номерами.Все чистенько,ничего не сломано,опрятно,но не 3*/4* европейские звезды,конечно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер был на 3м этаже "с видом на горы".Конечно,никакого вида нет,т.к. домик на 2ой,а может и на 3ей береговой линии.Там все дома строятся по принципу близко друг к другу и чем уже и выше,тем лучше.

Сервис Оценка: 3

Из персонала наблюдали хмужчину,готовившего завтраки и осуществляющего уборку после них,горничную-старушку,убирающую добротно ежедневно номера и молодой персонал,который работает на вилее для заказа туристами экскурский или аренды авто.

Питание Оценка: 2

Завтраки от виллы однообразны,конечно,но в целом,нормально:яичница/омлет на выбор,сок,чай,молоко,хлопья,сосиски,помидоры/огурцы/перец,колбаски/ветчинки,сыр,виноград/арбуз/никтарин.День на 4-5 хочется уже чего-то другого,конечно,т.к. каждый день все одно и то же

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Немного об экскурссиях.Отдыхали от туроператора ПАКС.Организационная сторона на 5+,что радовалою.А вот сами экскурсии так себе,ну,и гиды местные хоть и наши соотечественники в прошлом не горят желанием работать(что характерно для всех Черногорцев,не только родившихся там).Побывали в монастыре Острог,на Скадарском озере и в Дубровнике/Цавтате(Хорватия).Первое увлекательно из-за долгого подьема в гору по узкому серпантину.Озеро же представило из себя мутно-зеленую лужу больших размеров.Входило в экскурс купание с катера в этом же озере,вот и вся программа.Поездка в Хорватию была долгой,плюс пробка на переезде границы-это утомляет.Сам Дубровник-старый город,но оч много туристов и мало времени на осмотр.

Дети Оценка: 3

Отель не ориентирован н отдых с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Святой Стефан
Наша социальная сеть
stv
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.