Отзыв об отеле Iberostar Bellevue (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Iberostar Bellevue > Отзыв об отеле Iberostar Bellevue


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Армен
Отель: Iberostar Bellevue 4*
Черногория / Бечичи – 13 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,256
Добавлен: 25.08.2011

Черногория - прекрасная, красивая страна, которую стоит посетить не один раз

Резюме отзыва Оценка: 4

Стоимость путевки - около 120 000 за 2 недели - таких денег отель не стоит, несмотря на всемирно известную туристическую сеть с лицом Антонио Бандейраса на рекламных роликах.
Из выводов - Черногория - прекрасная, красивая страна, которую стоит посетить не один раз. Но только не в этот отель, ибо соотношение цена-качество в нем не выдерживает никакой критики. За такую сумму ,например, в Греции вас ждет отель куда более высокого качества питания/обслуживания и сервиса.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 150 метрах от пляжа и в 2 км от Старого города Будвы.

Территория отеля Оценка: 4

Наш номер был расположен на 2 этаже Belleviu Grand c видом на внутренний двор.
Старайтесь не брать 2 этаж, поскольку по ночам в подвале отеля работает какое-то устройство (типа турбины) и спать было невозможно, вплоть до того, что ночью этот звук вырывал из сна.
Интернет - 2 евро 30 минут и 3 евро час. Скорость, если у Вас свой ноутбук - плохая, но в скайпе худо-бедно пообщаетесь.
Спа салон
Ежедневно вывешивают различные акции по массажу. Стоимость по акции 39 евро. Советую посетить всем - останетесь довольны.

Лежаки у бассейна стоит занимать часов с 8 утра, после этого, до самого вечера найти свободный лежак не представится возможным. Люди занимают шезлонг полотенцем и на весь день он занят. На пляже лежаки платные - по 4 и 6 евро в зависимости от удаленности от море. Благодаря этому, у моря Вы всегда подберете себе пару шезлонгов. Несколько раз вспыхивали скандалы с туристами, которые ссылались на все включено и отказывались платить.

Номера в отеле Оценка: 4

Заселение прошло без проблем, 2 минуты и нам был предоставлен номер. Стандртные, уютные номера.

Сервис Оценка: 4

Номера убирают ежедневно. Что самое интересное, даже когда мы вешали табличку не беспокоить, уборка в номерах все равно производилась, а табличка пропадала в не известном направлении )).
На рецепшене время реакции у девушек также максимальное. Отвечают на все вопросы и максимально информативно.
Обслуживание своеобразное - россиян рассаживают как попало, даже за столы с грязными скатертями и без приборов, ходите сами. С иностранцами подход совсем другой - с ними бегают как с детьми, усаживают за стол, мгновенно приносят приборы, меняют скатерти. И это при том, что Россияне (ну в этом отели так было) проявляют себя очень культурно, без скандалов и превышения норм по алкоголю.

Питание Оценка: 1

Не выдерживает никакой критики. Думаю на уровне "трешки" Хургадовского отеля.
Завтрак (при этом это самое светлый момент питания в отеле) - большой выбор хлебобулочных изделий, неплохие сосиски, вкусный салат фета, омлеты, каши - все как в других отелях. Но! Если Вы хотите яичницу или жареный бекон - то добро пожаловать в очередь. Дело в том, что 2 гриля на котором жарится яичница и бекон обслуживает один повар! Его действия - надо сходить за яичницей, разлить ее на гриле, потом прожарить бекон с одной стороны, снова вернуться к яичнице и потом снова к бекону. А вы стойте и ждите. И таких как вы человек 8-12! Плюс этим же "шпателем", что он переворачивает яичницу, он соскребает жир и огарки с гриля. Если хотите блинчиков - тоже самое, поднос один, он быстро кончается и тогда ждите минут 5 пока принесут новый. Самый ходовой продукт на завтраке - клубничный джем для блинчиков. Если он кончился - его не приносят, доедайте другие заправки.
Уходя за едой оставляйте одного человека за столиком, ибо иностранцы не обращают внимания, если на столе стоит чайник и чашки. Ушел за едой, пришел: а за столом сидят немцы/итальянцы с лицом не понимающим, что ты им говоришь.

Обед и ужин - еда однообразная изо дня в день. Традиционный принцип олл-инклюзив, все что не доедено на завтрак появляется в салатах на обед и ужин. И так по цепочке. Рисовая каша оставшаяся с завтрака охлаждается, посыпается корицей и превращается с молочный десерт, предлагаемый на обед. Традиционная очередь на гриль. Только ничего вкусного там не делается, жарятся хвостики рыбок, пропитанные маслом будто во фритюре и пр. На третий день кушать в ресторане перехотелось. Самый главный подвох - на обед и ужин чай в ресторане не подают, надо покушать и выходить во внутренний двор и там отдельно пить чай. Сладости (они правда тоже не очень вкусные) запивай либо соком либо простой водой.
Из вкусного - хорошие арбузы. Вкусное мороженое, хрустящий хлеб. Супы также невнятные.
В рафаиловичи были в ресторане три рыбака. Подали королевских креветок и лангуста. Все свежее, очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Будва
Уже много про это написано, обязательно сходите погулять в старый город и просто по городу. Вечером - там отличные дискотеки. Днем - любителям сладкого - есть где отвести душу.
Также ездили в Петровац, но кроме торгового центра Дельта ничего интересного там не увидели.

Дети Оценка: 4

Для детского отдыха предусмотрен бассейн, игровая площадка и мини клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
mihailsemin
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.