Отзыв об отеле Mayfair Hotel (Кингстон, Ямайка)

Главная > Ямайка > Кингстон > Mayfair Hotel > Отзыв об отеле Mayfair Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Mayfair Hotel 3*
Ямайка / Кингстон – 11 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,982
Добавлен: 19.08.2011

По питанию и обслуживанию можно дать и 4-ю звезду

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с семьей (с тремя детьми, 9, 10 и 18 лет) в августе 2011 года. Впечатления - самые хорошие и от отеля, и от персонала.
В общем и целом, впечатления и от страны, и от отеля, и от отдыха хорошие. Чего и вам желаем!

Расположение отеля Оценка: 5

Все находится в шаговой доступности, по дороге на городской пляж. Хотя ничего нигде почему-то не написано, не подписано. Все смотрели опять же в путеводителе по Кипру (купили в книжном в Екатеринбурге перед отъездом), все там хорошо описано.

Территория отеля Оценка: 5

Отель 3-звездочный, но по питанию и обслуживанию можно дать и 4-ю звезду.
Первый год они принимают русских. Отдыхают, в основном, европейцы, преимущественно англичане. Поэтому к недостатку (а для кого-то и к преимуществу) можно отнести малое количество нас, русских.
Территория достаточно большая. Четыре бассейна (два больших) и есть еще крытый, который летом не работает. Бассейны чистые, добросовестно моют их каждое утро. Но быстро нагреваются, и в сильную жару мало приносят облегчения.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые, уютные.

Сервис Оценка: 5

Если честно, не хватало общения со своими. Хотя почти весь обслуживающий персонал (официанты, уборщицы) - русскоговорящие, как правило, выходцы из России или Союзных республик, готовые каждый чем-то помочь тебе. Чаевых не берут. При этом. никакой навязчивости, работают очень оперативно и незаметно, в отличие от Турции или Египта, например. На рецепции по-русски не говорят, но все хорошо понимают и относятся очень внимательно и приветливо к каждому. А главное, что в отеле есть русский менеджер по туризму - замечательная Вера Дьяченко. Сразу обращайтесь к ней! Она во всем поможет, все расскажет-покажет. Ищите Веру на рецепции.

Питание Оценка: 5

Завтрак, как правило, однообразный европейский. Всегда есть овсяная каша, яйца во всех видах, сыры, колбасы, овощи. Обед не брали, ничего сказать не могу, но он не наш традиционный (с первым, вторым, третьим и компотом), а более скромный, тоже европейский (салаты, картошка фри...). А вот ужины разнообразные: несколько видов мяса (свинина, говядина, баранина, кура), рыба. Обязательно фирменное блюдо от шеф-повара (который всегда присутствует в зале), как правило, мясо. Всевозможные десерты. Фруктов дают мало, в основном, арбузы и дыни были. Хотя апельсинами и виноградами все засажено вокруг.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель предлагает свои экскурсии, которые гораздо дешевле, чем, например, предлагает Пегас-туристик. Но все они на английском языке. Но если иметь путеводитель (его рекомендуем купить в России, т.к. там есть на русском языке. но, в основном, в виде карт), можно все это изучить по нему и спокойно ездить и все, о чем прочитал, смотреть (если не владеете языком). Вобщем, отель пока не очень ориентирован на русских, но в перспективе, конечно, все будет адаптировано постепенно к нам.

Днем анимация - в виде пляжного волейбола, гидроаэробики, дайвинг был, для детей, в основном, однажды. А вечером анимация неплохая: концерты, различные игры, Кипрская ночь. Но все на английском языке.
Выгодно, говорят, брать машину и путешествовать по острову самим. Но движение там левостороннее, как в Англии. Мы не рискнули. И машины нужно заказывать минимум за 48 часов. В сезон их еще и не арендовать сразу.
Впечатляют в Пафосе разные древности - раскопки. Облазили весь Неа-Пафос и Археологический парк. Очень все интересно, особенно когда видишь раскопки впервые. Тем более, что все это недалеко от отеля.

Дети Оценка: 4

Для детей развлечений не было, кроме вечерней анимации. Детская комната была на ремонте.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Кингстон
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.