Отзыв об отеле Sunset Beach (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > Sunset Beach > Отзыв об отеле Sunset Beach

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Sunset Beach 4*
Сейшелы / Маэ – 9 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,779
Добавлен: 04.06.2011

Это очень уединённое место

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в этом отеле с 9 по 21 мая, с ребёнком 5 лет.
Май - отличное время для отдыха на сейшелах. Погода - прекрасная, около +30-31, вода - 27 гр. Очень комфортно. Дождей не было ни разу, каждый день солнечная погода.
Всем советую этот отель. Но будьте готовы к тому, что это очень уединённое место.

Отличие от Мальдив. Вы живёте на острове, где живут местные жители. Т.е. можно увидеть местный колорит. На Мальдивах - вы на острове-отеле, и вокруг - только туристы и обслуживайщий персонал. Сервис на Мальдивах лучше. Природа - на Сейшелах богаче. Пляжи - на Мальдивах белее. Для детей море на Мальдивах удобнее. На Сейшелах не видели мелких акул. На Мальдивах - они прямо рядом с вами плавают. На на Сейшелах - черепахи. Для ребёнка это было самое больше развлечение!

На Мальдивах вечерами вы встречаете кучу народа в ресторанах и барах. Больше там пойти некуда, поэтому все тусуются в одном месте. На Маэ - все тусовки на Бо Валлоне. Если вы в Сансет Бич, то вечерами можно только спать.

Во время экскурсии по острову посмотрели почти все отели. Новый Констанс Эфелия произвёл самое приятное впечатление. Но он просто огромный! Уединения там нет. И ещё: если вам говорят, что в нём нет мест, не верьте. В отеле почти всегда есть места. Бронируйте напрямую на сайте отеля. В этом отеле всегда есть свободные места.

Расположение отеля Оценка: 5

Ближайший магазин - в 15 минутах ходьбы. Идти не приятно, нет пешеходной дорожки, в 5 сантиметрах от вас пролетают машины, и очень неприятно лают собаки. В магазине мы покупали только воду, она там в 10 раз дешевле. Покупали сроазу по 3-4 5-литровые бутылки.

Перелёт. легко переносится. И ребёнок тоже очень легко перенёс. Выбирайте ночные первые рейсы в оба конца. Всего 5 часов - и вы в Дубаи. Пересадка на пути на острова - всего 2 часа - это очень мало. Успеваете найти свой рейс до Маэ, немного походить размяться, выпить кофе. И потом ещё 5 часов - довольно быстро. На обратном пути тоже лучше лететь ночью. Регистрация в Маэ проходит не в помещении, но под тентом. Тяжело стоять в очереди больше часа на жаре, поэтому лучше, если это происходит ночью. На обратном пути вы в Дубаи 5 часов. Тоже пролетают быстро. В общем, перелёт с 5-летним ребёнком прошёл абсолютно легко.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень понравился, тихий, спокойный, очень уютный, чистый. В отеле отдыхающих не много. Всего 27 номеров. Из них занято было 10-15.
Территория. Маленькая, но вполне симпатичная.

Номера в отеле Оценка: 5

Т.к. мы отдыхали с ребёнком, нам дали большой просторный номер - последний на скале. Но всех русских действительно селят в небольшие номера напротив океана. Там хорошо тем, что близко к океану, но шумно от дороги и вы находитесь постоянно на виду всех отдыхающих на пляже. Но по желаю все меняли номера. Жить на скале очень хорошо - красивый вид на океан, на другую часть острова и на Бо Валлон

Сервис Оценка: 5

Сервис на вполне достойном уровне

Питание Оценка: 5

На завтраке можно было находиться в одиночестве. На ужине - 5-6 занятых столиков. Этим отдых необычный.Еда. Очень приличная. Отель славится рыбными блюдами. Очень вкусно! Лучше не покупать заранее ужины и обеды. Возьмите только завтраки. Сэкономите около 1 000 EUR. Обед мы всегда заказывали в номер. Это очень удобно. И не нужно сидеть на жаре и ждать обеда. С ребёнком это особенно проблематично. Заказ обеда в номер стоит около 150р. На ужине нужно тоже заказывать еду. Шведский стол - 2 раза в неделю.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Погулять недалеко вне отеля - невозможно, пойти некуда, только дорога и домики местных жителей, и очень-очень много лающих собак! Так что лучше ехать в конкретное место на такси.
Ездили несколько раз в столицу, просто погулять. Смотреть там особо нечего, но один раз стоит съездить. Мы брали такси и просили нас подождать и привезти обратно. Одного часа для прогулки вполне достаточно.

Очень интересная обзорная экскурсия по острову с частным гидом. Много показал интересного. И именно то, чего хотели мы. Показали ребёнку черепах, и покатались на них! Увидели много красивых пляжей, смотровых площадок. Всего за пол дня мы объехали весь остров.

Также интересная экскурсия на Праслин и Ла диг. Довольно легко переносится, много красивых необычных мест. Особенно интересно на Ла Диге. Самое трудное - часовая поездка на катере. Если есть возмодность, спрашивайте у гида места в бизнес-классе, там приятнее сидеть. Но гиды эти места не предлагают, они чуть дороже стоят.

Бо Валлон - не очень понравился. Да, большой красивый пляж, мелко. Но очень суетливо. Очень много местного народа, очень много отдыхающих. Настоящая экзотика - в Сансет Бич.Нам не было скучно, мы много купались и отдыхали. Но тусовки, дискотеки, общения - вы там точно не найдёте.

Дети Оценка: 5

Ребёнку скучно не было. Пляж не очень большой и не опасный. Можно лечь на лежак и отпустить ребёнка гулять по пляжу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.