Отзыв об отеле Grand Lido Negril Resort & Spa (Негрил, Ямайка)

Главная > Ямайка > Негрил > Grand Lido Negril Resort & Spa > Отзыв об отеле Grand Lido Negril Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: NatalieN
Отель: Grand Lido Negril Resort & Spa 5*
Ямайка / Негрил – 26 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,207
Добавлен: 22.04.2011

В отеле никто не говорит по-русски

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель понравился. У нас была запланирована свадьба на Ямайке в данном отеле, остались только положительные впечатления. При проживании в отеле от 7 ночей пожениться (официально или неофициально) можно бесплатно. Предлагают несколько вариантов мест проведения церемонии: на пляже под аркой или просто, у большого дерева, в беседке на берегу моря (gazebo). Мы выбрали gazebo. В бесплатный пакет входит оплата всех гос.пошлин, украшение места церемонии, торт, шампанское, букет невесты (не очень красивый, поэтому заказывали за свои деньги другой), одна свадебная фотография проф.фотогорафа в рамочке, бесплатный сертификат на проживание в данном отеле (3 ночи) в первую годовщину свадьбы =).

Так как пакет бесплатный, то все украшают по минимуму, но за свой счет можно сделать и оформить все очень красиво живыми цветами, как захочется, только плати =). Напр., оформление арки живыми цветами 400-600 usd. Одна фотография проф.фотографа в отеле в эл.виде либо на cd - 20 usd. При этом, нам его портфоли не очень понравилось, а не отельного фотографа на территорию отеля не пускают. Поэтому у нас была выездная фотосессия с местным фотографом, остались очень довольны.
Дождик был лишь пару раз и быстро заканчивался. Очень сильные ветра, поэтому можно незаметно быстро сгореть.
В целом, все очень понравилось. Вернулись бы снова! =)

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на северной части побережья Негрил, дорога до аэропорта примерно занимает 1,5 часа езды.

Территория отеля Оценка: 4

Отель зеленый, много цветочков, 2 теннисных корта, кругом массажные домики, гамаки, есть спа-центр, бассейн очень маленький для 5-звездочного отеля.
Wi-fi в номерах не ловит, только в зоне у reception, инет стоит 15 usd в сутки (если свой ноут), в отеле есть inet-cafe, но там дороже.
Недалеко от reception есть комната с консьерж - там можно все выяснить.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера большие и просторные, расположены в двухэтажных корпусах, практически все с видом на море. Если жить на 1 этаже, то балкон выходит прямо на травку, куда можно притащить лежак - очень удобно. В номерах есть все, что и везде, приятно удивил утюг с гладильной доской, зонтик, молочко после загара в ванной =)))) Хотя вот тапочек и халатов не было ,что не помешало бы. Также номера, видно, что не новые, и требуют уже в некоторых местах косметического ремонта. В номерах, расположенных вблизи у центрального ресторана будет шумно, т.к. вечером шоу-программы, поэтому мы просили переселить нас подальше, переселили без проблем в тот же день
.

Сервис Оценка: 4

В отеле никто не говорит по-русски, так что ехать туда, не зная англ, сложновато. Никто ничего не рассказывает про отель по приезду, пока сам не придешь и не спросишь у кого-нибудь.

Питание Оценка: 4

Шведский стол на завтрак и обед хороший и разнообразный, на ужин - 2 раза в неделю. В другие дни можно ходить в различные рестораны при отеле. В японский и французский - по предварительной записи. Очень много острых блюд, но если просить делать не остро - делают без проблем =). Минус, что нет свежевыжатых соков. Как мы ни пытались заказать fresh juice - так они его и не принесли =) Делают только smoothy - смесь свежих фруктов и льда с обычным соком в блендере - тоже очень вкусно. Большой выбор хорошего алкоголя, все наливают в неограниченном кол-ве.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы только через несколько дней выяснили, что у нас бесплатно большой теннис, водные лыжи, дайвинг, катамараны, каяк, виндсерфинг и т.д. - никто об этом не говорил =).
В отеле есть аниматоры, развлекающие днем и вечером. Но молодежи в отеле практически нет, в основном американцы и канадцы в возрасте после 40, поэтому даже в волейбол народ было иногда не собрать. Экскурсии также все можно заказывать в отеле, есть отдельная стойка у reception.

Дети Оценка: 3

Анимации для детей нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Негрил
Наша социальная сеть
Валерий Староваров
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.