Отзыв об отеле Labriz Silhouette Island (Силуэт, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Силуэт > Labriz Silhouette Island > Отзыв об отеле Labriz Silhouette Island

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий (lupusb)
Отель: Labriz Silhouette Island 5*
Сейшелы / Силуэт – 9 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,095
Добавлен: 12.03.2011

Берите с собой фумигатор

Резюме отзыва Оценка: 5

Впервые пишу отзыв - посещение Лабриз не могу оставить без комментария.
Итак, медовый месяц. Пытались попасть в Робинзон на Мальдивах, 2 раза его не подтверждали и нам предложили, как альтернативу, отель Labriz. После прочтения отзывов здесь и на отзыв.ру почему-то сложилось несколько мрачное впечатление - мало еды, всё дорого, никуда с острова не деться, но, набравшись позитива, решили поехать в этот отель.

Перелёт Эмиратами. 3 раза был аэробус - тесновато, но вдвоём, из Дубаи в Москву подали Боинг - стало тесновато и втроём, но впечатления от отдыха это нам не испортило.
Достаточно долго ждали багаж в Маэ, но потерпеть можно. Посадили нас в автобус и повезли через столицу на пристань, где уже собрались туристы с других рейсов. Путь на катере занимает порядка 30-40 минут, полюбоваться океаном не смогли - срубило обоих спать. На пристани нас уже ждали и на багги доставили в нашу гарден виллу очень уютную и приличных размеров.

Далее начинается наша райская жизнь на острове).
Да, теперь этот отель принадлежит дедушке Пэрис Хилтон, в самом начале отдыха были на вечеринке по поводу рефлаггинга, но у персонала сложилось мнение, что несколько месяцев и Hilton перепродаст отель.
Берите с собой фумигатор - розетки в отели интернациональные, переходник не нужен.
Буду рад, если для кого-то информация окажется полезной, и с удовольствием отвечу на вопросы.

Расположение отеля Оценка: 5

По поводу размещения.
Гарден виллы - все хороши. Нам удачно досталась вилла неподалёку от рецепшн и ресторанов. Не понравился пляж у некоторых бич вилл и оушен павильонов ( у последних - у всех). Там, конечно, есть бассейн, но купаться не в море - на любителя.

Территория отеля Оценка: 5

Русского канала на ТВ нет (мы смотрели рэгби и нэшнл джиографик), по-русски в отеле не говорит никто - без языка будет тяжеловато.
Понравилось абсолютно всё, кроме однополых пар, которые пялились на мужчин и похотливо - на детей, но этой грязи сейчас в Европе полно. В этой связи озвучу ещё национальных состав. Кроме нас, было ещё 3 русскоязычных пары, подавляющее большинство - французы, пообщались с немецкой парой из ЮАР :), были пожилые итальянцы, немного англоговорящих пар.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере 2 литровых бутылки воды и обновляемый чай-сахар, но мы привезли дополнительно ещё свой чай с сахаром, а также накупили печенью и шоколада в Дубаи.
Открытыми сладости держать нельзя - муравьи. Мы сахар и шоколад прятали в мини-баре.

Сервис Оценка: 5

Отличный сервис, убирали вовремя

Питание Оценка: 5

Обязательно берите full board! Все жалобы в отзывах про "мало еды", думаю, из-за того, что брали завтраки или HB. Обед, к слову сказать, шикарный, но на него нужно выделять не менее часа - готовят достаточно долго.
Алкоголь. Если вы хотите крепкий алкоголь, то он там только в баре и мини-баре - достаточно дорого стоит. Рекомендую закупиться в duty free. Я брал Чивас в Дубаи, а по прилёту взял местный ром St`Andre, 8-летний. Очень неплохой. Если любите вина, то вина есть в отеле в большом количестве и по вполне приемлемой цене.
Пиво стоит 60 рупий в мини-баре, 75 в рум сервис и баре у бассейна. Курс 12 рупий за 1 доллар.
Напитки за завтраком бесплатные (кофе, чай, вода, соки), обед и ужин - всё платно.
2 фрэша и литр газировки - 300 рупий.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Световой день длится порядка 12 часов, после ужина делать совершенно нечего, поэтому придумывайте, чем себя занять - в баре недёшево и комары.
Снорклинг. Не так разнообразна морская живность, как в Египте и Мальдивах, но без маски туда ехать не стоит). Если пройти достаточно далеко (исключительно в коралловых тапочках, конечно), то мелководье закончится и можно поплавать на границе рифов и океана - там очень здорово, красиво и множество рыб. Эта граница отчётливо видна с берега - светлая полоса метрах в 150-200.
В воде видели 3 раза змею - не очень приятная встреча, долго смотрели на неё, сама не нападает :), несколько раз приплывал скат. Один раз проплыл в полуметре от меня.
Гуляли по острову/джунглям - бесплатные экскурсии по утрам, кормили рыбок, помогали местным цапляи и ещё одному очень красивому птице-рыболову ловить рыбу: бросаешь ему на берег кусочек булочки, он суетливо его подбирает и кладёт рядом с собой в воду, замерев при этом. Были свидетелями удачной рыбалки и цапли, и маленького рыбака)

Дети Оценка: 5

К услугам детский бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Силуэт
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.