Отзыв об отеле Grand Bahia Principe Jamaica (Раневей Бэй, Ямайка)

Главная > Ямайка > Раневей Бэй > Grand Bahia Principe Jamaica > Отзыв об отеле Grand Bahia Principe Jamaica


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис (Den_e)
Отель: Grand Bahia Principe Jamaica 5*
Ямайка / Раневей Бэй – 12 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,240
Добавлен: 03.08.2010

Отель очень приятный

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили на Ямайку в свадебное путешествие.
Теперь о привилегиях молодоженам и всем тем, кому достался золотой браслет:
Халявный интернет, посадка в ресторане без очереди и на более хорошие места, разница ощутима, первые два дня ходили с обычным браслетиком. В номер однократно принесли бутылку рома и тарелку фруктов, обладателям золотых браслетов дают номера с хорошим видом на третьем и четвертом этажах, бесплатно предоставляют сейф (кстати говорят, воруют все что плохо лежит). Может еще что то было, забыл.
Ну и как же описание отеля без ложки дегтя, вот и она.

В последний день за три часа до вылета в штаты выяснилось, что мы якобы не оплатили услуги маникюра, персонал забыл квитанцию с оплатой провести в базе, предлагали заплатить и ехать с миром, были вынуждены чуток поругаться, подняли на уши всех, был вызван секьюрити менеджер, который и провел следственные действия и вывел на чистую воду сотрудницу отеля, которая наши бабки прикарманила себе. С извинениями со стороны отеля нас отпустили.
В целом отель очень достойный, хорошая пятерка, без лишнего, могу рекомендовать, но советую не терять бдительности, все же страна очень бедная, искушение обмануть или украсть я думаю очень велико.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в часе езды от аэропорта Монтего Бэй, на севере Ямайки.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень приятный, дизайн классический, обстановка романтическая.
В отеле есть все для ухода за телом, массаж, маникюр, парикмахер и многое другое.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера немного староваты, но чистые.

Сервис Оценка: 5

Уборка ежедневная, если не скупиться на чаевые, то персонал лепит из полотенец лебедей и кладет экзотические цветочки, мелочь а приятно. Правда один раз в комнате был замечен таракан, видимо кто то в чемодане привез, так как последующие поиски братьев данного зверя ни к чему не привели. На ресепшене попросили, чтобы провели дезинфекцию в комнате, но тут неожиданно вспомнили, что у нас свадебная программа и заменили номер на другой.
Персонал отеля приветливый, любой сотрудник с рьяным старанием пытается помочь если возникает какая либо просьба или проблема.

Питание Оценка: 5

По кормежке: ол инклюзив на всю выпивку и еду в главном ресторане, алкоголь местного производства, но на бутылке написано, что сделано в США. Пить можно смело. Так же ол инклюзив включает в себя кучу закусочно коктейлных баров, подошел, засветил браслетик, заказал или взял сам. Мохито не пейте, не умеют делать. Так же с основным рестораном дают ваучеры на однократное бесплатное посещение пяти доп ресторанов, посещение по предварительной записи, как правило, сразу по приезду необходимо определиться в какой день какой ресторан будете посещать. Сразу предупреждаю, в этих ресторанах поесть не дадут, больше шоу чем еда, после первых двух мы сориентировались и подгадывали время посещения пораньше, чтобы после похода можно было успеть в главный ресторан "для всех" и догнаться там. Блюда в итальянском ресторане у меня вызвали просто смех, порция рассчитана на маленького котенка, но никак не на русского человека.
В основном ресторане представлен широкий ассортимент, плюс к этому в разные дни проходят "дни каких либо национальных" кухонь. Фрукты постоянно и в большом количестве.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

По вечерам в нескольких уголках отеля работают одновременно различные увеселительные программы. На центральном балконе живая музыка, чернокожий товарищ поет песни и играет на всем чем может, от рояля до саксофона, неоднократно приходили слушали с упоением, желающие могут потанцевать. Одновременно с ним в другой части отеля проводятся шоу аниматоров, похожи на египетских, только хуже :) совсем не смешно, иногда показывают цирковые номера, жонглеры, велосипедисты и т.д.

Дети Оценка: 5

Для детского отдыха отель предлагает детский клуб, а так же вечером для детей проходит анимация.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Раневей Бэй
Наша социальная сеть
Solodov
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.