Отзыв об отеле Villa Dessa (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Villa Dessa > Отзыв об отеле Villa Dessa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: BokoKotor
Отель: Villa Dessa 3*
Черногория / Бечичи – 12 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,458
Добавлен: 30.07.2010

ДЕССА - СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я из Украины. Мне 27 лет. В Черногории, да и вообще за границей, была впервые. Когда выбирали виллу, то нашла только один отзыв о вилле "Десса", так что спешу поделиться информацией.
Отдыхала на вилле "Десса" в июле 2010 г.

В целом, очень рекомендую эту виллу для тех кто хочет отдохнуть тихо, с уютом, в своё удовольствие! Если бы я ехала в Черногорию ещё раз, то вернулась бы сюда! На мой взгляд, в Будве очень много туристов, шумно, пляж поуже, чем в Бечичи. Жить лучше в Бечичи, а вечером 15 мин пешком по дорожке вдоль моря – и ты в Будве, со всеми развлечениями, яхтами, ресторанами, дискотеками и т.д.! А в саму Черногорию ехать стоит, природа тут на все 100%!

Расположение отеля Оценка: 5

Вилла расположена очень удачно: выше отеля "Сплендид", через пару вилл от дороги, на возвышенности.
И ещё пару слов о самой Черногории. На мой взгляд, главная достопримечательность Черногории – это чистое море, горы и обилие зелени, при чем всё цветет!
И не могу не сказать о местном населении. Черногорцы-мужчины – высокие брюнеты, стройные, подтянутые, никаких пивных животов, а плечи просто ух!!! И девчонки ничего: стройные брюнетки, «довгообразі» на нашій мові! Попадаются и настоящие красавицы! В целом, черногорцы оставили супер-положительное впечатление. Улыбчивые, тактичные и не надоедливые. Особенно это понимаешь по возвращении на «дикую» родину! ;)

Территория отеля Оценка: 5

На вилле было тихо, а расположение на возвышенности обеспечило с балкона вид как на море, так и на горы (мы жили на 3-ем этаже в 10-м номере), а также ежедневную хорошую физическую нагрузку! :))) Всего на вилле 3 этажа и 15 номеров. Думаю, что со 2-го и 1-го этажей море не видно, но вилла утопает в зелени, почти всё цветет (кактусы, гортензия, гранат и т.д.), так что тоже отлично! Хозяева очень гордятся своим садом и следят за ним. Вход в номера полуавтономный, почти у каждого отдельный, с соседями можно вообще не встречаться. Отдыхает на вилле русскоязычный контингент (Украина, Россия).
Основная часть отдыхающих – сербы или черногорцы (их не отличить! :) Русскоговорящих немного, но изолированным от родной речи себя тоже никто не почувствует! На пляже сербская речь как музыка: если не напрягаться, то ничего не разберешь! :) Но если черногорцы общаются с русскоговорящими, то излагают достаточно понятно. Многие из старшего поколения понимают русский, но почти не говорят. С молодежью зачастую можно изъясниться на английском.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер маленький, но очень функциональный, большего и не нужно! Были даже такие полезные мелочи как сушилка для белья с прищепками, бокалы для вина, чашки, фен, а на балконе - зонт. Кондиционер спасал, особенно днем, да и ночью без него было жарковато.

Сервис Оценка: 5

За 12 дней бельё меняли 1 раз, а полотенца (по 1-му на человека) - каждый день, убирали через день.

Питание Оценка: 4

Мы ездили без питания, чему были очень рады: по отзывам знакомых завтраки (можно заказать на соседней вилле) предлагаются по нашим меркам легкие, ужин получше. Но за эти деньги можно поесть повкуснее, поразнообразнее и в удобное время на пляже. А мы облюбовали супермаркет через дорогу от аквапарка, где можно купить любое мясо (отбивная, шашлык, колбаски...), в т.ч. уже посоленное, перченое, а за углом его жарит паренек на гриле за 10 мин абсолютно бесплатно. Тут же покупаем овощи и вкуснейший обед готов!!! Брали супы в кафе: очень вкусно! Пицца и пиво на разлив не понравилась, гамбургеры вкусные и сытные, понравилась также "палачинка" (блинчик с шоколадно-сливочной или другой начинкой), домашнее вино и водка ("лоза ракия"). В Будве на рынке бесплатно насыпали с полкилограма разных оливок – «на пробу»! :)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

И про экскурсии: 1) рафтинг – супер!!! (по дороге из окна автобуса посмотрели и горы, и каньоны, и озеро Складарское; проехали через столицу г. Подгорицу, а также г. Никшиш и г. Цетинье, проехали на джипах вдоль каньона р. Тара; сам сплав продолжался больше 2-х часов с адреналином, потрясающими видами, водопадами, фотографированием, при желании с окунанием в воду р. Тара или водопада (+12оС!!!); а деревенский завтрак и обед дают представление о местной кухне. В общем, всё очень хорошо организовано и продумано!); 2) экскурсия по Боко-Которской бухте – хорошая обзорная экскурсия. На остальных не были – говорить нечего...

Дети Оценка: 3

Для детского отдыха анимация не предусмотрена.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
Hadrian
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.