Отзыв об отеле Hedonism II (Негрил, Ямайка)

Главная > Ямайка > Негрил > Hedonism II > Отзыв об отеле Hedonism II


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Hedonism II 4*
Ямайка / Негрил – 2 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,444
Добавлен: 30.06.2010

Отель не рекомендует отдых с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Этот отель был построен раньше чем Hedonism III, поэтому публика там постарше, в третьем - помоложе, но особой разницы нет.
Люди здесь легко знакомятся и общаются, приятно проводя время. Многие сюда приезжают отрываться уже несколько лет подряд. Если Вы серьезны и рассудительны, то отель Hedonism II - не для Вас. Лица моложе 18 лет в отеле не принимаются.

Посторонним попасть на территорию отеля практически невозможно, единственный способ можно заранее оплатить посещение какой- нибудь вечерней программы и пройти туда только по специальному разрешению. Ну и конечно же на Ямайке прекраснейший климат! Счасливого пути! Желаю незабываемого отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Знаменитый отель "Гедонизм-II" находится на севере Ямайки - это один из самых оригинальных отелей системы Cуперклубов.
Сам отель находится на территории буйных тропических зарослей и примерно в полутора часах езды от международного аэропорта Sangster (Монтего-Бей).

Территория отеля Оценка: 4

Гедонизм - это наслаждение, такой смысл вкладывали в это слово древние греки. Идеологию отеля Hedonism II можно выразить словами: "можно все". Упор делается на сексуальную раскрепощенность. Ходишь, в чем хочешь, делаешь, что хочешь и где хочешь.
В отель часто заглядывают голливудские звезды, хотя выглядит он очень просто. Здесь главное не интерьеры, а атмосфера.Атмосфера скажу я Вам царит непринужденная, Вы можете позволить себе быть настолько раскованными, насколько Вам этого хочется. По территории отеля Hedonism II (кроме reception и ресторанов) днем можно ходить нагишом, что многие и делают.
Бассейн очень интересно расположен и выходит на ночную дискотеку, силуэты купающихся людей просматриваются из окон бара (смотрите фото) и над головой танцующих (в потолке) находится прозрачное дно бассейна.
Нудистском пляж, незаметно переходит в прилегающую территорию отеля и тянется чуть ли не до ресепшн там то и находятся большинство отдыхающих.

Номера в отеле Оценка: 4

В отеле есть номера с видами на сад или нудистский пляж. В номере: кондиционер, телефон, CD –плеер, ванная с феном, кофеварка, утюг и гладильная доска, сейф.

Сервис Оценка: 5

За простой в принципе сервис приходится платить не менее 250 долларов в день.

Питание Оценка: 4

Рестораны и бары: Главный ресторан обслуживает по системе «шведский стол», Pastafari – уникальный итальянский ресторан с элементами ямайской кухни, 5 баров предлагают широкий выбор закусок и напитков.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

сексуальные развлечения здесь не редкость.
К услугам гостей в отеле: различные тематические развлекательные мероприятия и вечерние программы с «живой» музыкой, дискотека, караоке, бассейн, джакузи, прогулки на лодке с прозрачным дном. Спортивные мероприятия: парусный спорт, каяки, катамараны, виндсерфинг, волейбол, бильярд, 6 освещаемых теннисных кортов, корты для сквоша с кондиционерами, баскетбол, аэробика, бадминтон, велосипеды, крикет, настольный теннис, прогулки на лошадях, гольф, фитнесс-центр, настольный теннис.

Дети Оценка: 3

Отель не рекомендует отдых с детьми, так как рассчитан на лица которым исполнилось 18 лет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Негрил
Наша социальная сеть
Илья Яковлев
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.