Отзыв об отеле Coral Strand Hotel (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > Coral Strand Hotel > Отзыв об отеле Coral Strand Hotel

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pakastnicca
Отель: Coral Strand Hotel 3*
Сейшелы / Маэ – 9 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,811
Добавлен: 30.12.2010

Океан в 5 метрах от бассейна

Резюме отзыва Оценка: 5

Постараюсь написать обо всем понемногу, так как, выбирая отель перед поездкой, многой информации в отзывах не обнаружила. Отель мы бронировали из Москвы, что значительно упростило нам жизнь. Отель мы бронировали из Москвы, что значительно упростило нам жизнь. Приятной новостью стало и то, что для молодожен в этом отеле есть очень хорошие спецпредложения на выбор, мы остановились на варианте "оплатить стандартный номер, а получить номер категорией выше". Помимо этого, каждая 4-я или 5-я ночь в отеле - в подарок, что так же сократило расходы. Авиабилеты покупали тоже сами, компания Emirates. Можно было взять компанию дешевле, но поскольку это был медовый месяц, решили на этом не экономить. Тем более после нескольких 9-часовых полетов в Тай на Трансаэро очень хотелось почувствовать себя наконец-то человеком и долететь с комфортом.

Перелет 5 часов до Дубаи (никаких нареканий, отлично кормят, сколько угодно алкоголя, напитков и закусок на протяжении всего полета по первому зову + встроенный в переднее сидение телевизор с огромным выбором фильмов, игр и музыки), затем около трех часов в дубайском аэропорту (пролетают очень быстро, можно хорошо закупиться в дьютике, посидеть в одной из многочисленных кафешек), далее еще 5 часов на самолете - и вы в РАЮ)) Аэропорт Мае - это.. ну как сказать... Что-то вроде небольшого ангара, но в нем есть все необходимое. Пешком от самолета до здания аэропорта, далее не больше 15 минут на багаж и регистрацию. Выходим из аэропорта, тут же рядом такси (но можно сразу взять машину в прокат на сутки и сэкономить кучу денег), с предложенных 40 евро до отеля сторговались на 20.

Подводя итоги: Сейшеллы - потрясающее место, все очень красиво. Я очень счастлива, что мы провели свой медовый месяц именно там. Но в целом могу сказать, что любителям активного отдыха делать там практически нечего, а второй раз я поехала бы туда разве что для того, чтобы снова насладиться романтикой первого семейного отдыха)) Не потому, что там не понравилось, а просто потому, что есть много других интересных мест. Думаю, не стоит дважды тратить такие деньги на одно и то же место. За все время отдыха мы потратили около 2000 евро, хотя брали с собой гораздо больше и еще боялись, что не хватит (тут замечу: мы действительно ни в чем себе не отказывали, а едим мы немало и в еде очень разборчивы)).
Всем, кто собирается посетить это райское место желаю, чтобы ваш отдых был таким же ярким и незабываемым, как наш=)
P.S. Так же в этом отеле проходила наша свадьба, но это уже совсем другая история. Кому интересно - пишите, мне есть, что рассказать и посоветовать на эту тему))

Расположение отеля Оценка: 4

На острове очень много потрясающе красивых, просто незабываемых мест. Удивительные пляжи, пальмовые заросли, ананасовые плантации. Мы взяли карту острова в отеле и объездили, согласно этой карте, все уголки острова. Обязательно нужно посетить самую красивую смотровую площадку на острове (на карте - Mission Ruins). На Мае несколько смотровых площадок, но особого внимания стоит только эта.10 минут - и мы в отеле. Аренда автомобиля. 40-45 евро в сутки, можно сторговаться подешевле, особенно если берете на несколько дней. Остров достаточно большой, и чтобы насладиться всеми его райскими уголками, одного дня не достаточно. Дороги на Мае - это отдельная история. Все они очень узкие, с обрывами по краям и практически без ограждений. Действительно страшно + непривычный правый руль. Слабонервным за руль не садиться. Но все оказалось гораздо проще и не так страшно, как написано во многих отзывах: первые пол часа привыкания у меня тряслись коленки и приходилось тормозить перед каждым новым обрывистым изгибом дороги, но дрожь быстро прошла и все нормализовалось. Ко второму дню я чувствовала себя уже абсолютно комфортно, как на своих московских дорогах))))

Для тех, кто начитался страшнющих отзывов о том, что ни в коем случае не надо брать в прокат машину, могу сказать следующее: если вы комфортно чувствуете себя за рулем у себя дома и уверенно водите, ничего не бойтесь и смело берите машину: дороги узкие и обрывистые, НО машин на дорогах очень мало, а соответственно, и на поворотах вам практически не приходится ни с кем разъезжаться, а местные жители очень доброжелательны на дороге и в опасных местах всегда пропускают и не прут напролом, плюс дороги в очень хорошем состоянии.
Все магазины острова работают до 4-х часов. По субботам до 2-х. По воскресеньям не работают. Лучше закупиться заранее и оставить запасы в холодильнике номера

Территория отеля Оценка: 4

В отеле ведется небольшая "достройка", но это никак не мешает отдыху. Бассейн очень маленький и не располагает к тому, чтобы в нем плавать. Хотя муж нырял туда пару раз смыть соль после океана.

Номера в отеле Оценка: 4

Получили номер Супериор: просторный двухкомнатный номер. В "гостиной" плетеные диванчик и кресло, журнальный столик, шкаф, холодильник, комод с зеркалом и достаточно большой плоский телевизор (есть несколько русских каналов). В "спальне" большая двухспальная кровать, зеркало, громадный шкаф и столик с зеркалом для наведения вечернего марафета))))) В шкафу сейф с кодом. Балкон с видом на море, на балконе два кресла и столик, очень приятно было проводить там вечера с бутылочкой вина и потрясающим видом на океан. Просторная ванная комната с огромным зеркалом на пол стены. Примерно в середине отдыха в ванной нашего номера ночью обвалилась плитка, и пришлось переселяться в другой номер. Не скажу, что совсем без проблем, но после настойчивого требования поселить нас в номер не хуже того, что был, мы были переселены в номер Супериор Де Люкс.

Сервис Оценка: 5

На ресепшн нам сначала дали стандартный номер, но мы тут же попросили сделать звонок русскому менеджеру отеля Евгении, и проблема с номером была устранена. Разница не очень большая, но подороже обстановка в номере и при уборке все обкладывают цветами и каждый день приносят гели для душа, шампуни и бальзамы.

Питание Оценка: 5

Еда в отеле. У нас включен был только завтрак, он проходит с 5:30 до 10 или 10:30, точно не помню. Очень большой выбор блюд, есть все что угодно, все очень вкусное и свежее: выпечка, оладьи, вафли, овощи и фрукты, йогурты, яйца в любом виде, бутерброды и т.д. В остальное время в отеле можно питаться в баре около пляжа, в баре на втором этаже и в индийском ресторане MAHEK. Мы пару раз пили пиво и брали что-нибудь перекусить в барах отеля, но цены там достаточно высокие, а еда не очень вкусная, советую за полноценным обедом и ужином идти куда-нибудь в другие места. Индийский ресторан выше всяких похвал: потрясающе вкусная кухня, отличное обслуживание. Правда, цены в нем тоже выше среднего для Сейшелл, но он того стоит.

С едой тоже проблематично, так как рестораны работают так же в определенные часы, и поесть в необеденное и неужинное время нигде, кроме отеля, вам не удастся. Единственное исключение - ресторан Pirates в центре Виктории, он работает всегда. Никаких кулинарных изысков и "местной" кухни вы там не попробуете. Качество еды радует далеко не во всех ресторанах, поэтому обедали и ужинали мы в нескольких избранных)) Очень советую два ресторана: Черная жемчужина, прямо напротив выезда со стоянки отеля. Очень приятный маленький семейный ресторанчик, отличное обслуживание и все вкусно и качественно, огромные порции. Название второго ресторана я не запомнила, но он находится прямо на берегу океана, направо от отеля по пляжу. В нем можно насладиться шикарным закатом и удивительно вкусной кухней в сочетании с высококлассным обслуживанием. Средний счет в ресторане начинается от 1500-2000 и до 3000-4000 (в переводе на рубли), в зависимости от алкоголя в основном. В ресторанах очень хорошее вино, от 300 рупий(около 800 рублей) за бутылку В качестве бюджетного варианта: если, выйдя из отеля, пройти около 300 метров направо вдоль дороги, слева будет небольшая лавочка, в которой по вечерам продают вкусную пиццу и бургеры.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Прямо перед бассейном бар, в котором практически каждый вечер проходят развлекательные программы и дискотеки, но это в основном для местных (хотя мы были в очень безлюдное время, думаю, когда в отеле много посетителей, они тоже все дружно отрываются в баре). Наверное, единственный минус всего отдыха в этом отеле - это то, что музыка, смех и крики в баре стихают только ближе к 11 вечера, а в стране, в которой в 6 уже темнеет, спать ложиться тоже хочется пораньше. Но это никак не испортило отдых.
Заказывать экскурсии и брать в аренду автомобиль можно прямо в отеле, возле ресепшена каждый день сидят представители разных компаний.
В итоге про отель могу сказать, что он абсолютно оправдывает сочетание цена=качество, так как, кроме соседнего отеля с казино, на все остальные отели цены в 3 и больше раз больше, но и уровень там соответственный. Мы никогда не сидим в номере, поэтому всем были довольны.

Про все остальное:
Экскурсии. Из всего предложенного взяли только одну экскурсию, так как остальные не привлекли внимания, да и выбор был очень не велик. Экскурсия на целый день с посещением островов Пралин и Ла Диг обошлась нам в 340 евро. Очень недешево, особенно после копеечных экскурсий в Тае, но для Сейшелл это нормальный уровень цен, к которому за время отдыха придется привыкнуть. В 6:30 утра нас забрали из отеля и отвезли в порт на маленьком комфортном микроавтобусе, всего в экскурсионной группе нас было 7 человек, все русские. Очень хороший и действительно увлекательно рассказывающий гид Александр. Не буду описывать подробно всю экскурсию, вкратце: 30 минут на большом и комфортном катамаране до Пралина, оттуда на небольшом катере 15 минут до Ла Дига, на Ла Диге кокосовая ферма, загон с черепахами, шикарнейший пляж, местный колорит особенно впечатляет, далее обратно на Пралин, там безумно красивый, интересный и необычный заповедник со знаменитыми пальмами Коко Де Мер (ощущение, будто мы попали во времена динозавров), после сытный и вкусный обед и отдых на красивом местном пляже, далее на катамаран - и к 6:30 мы уже в отеле. Думаю, что эту экскурсию надо обязательно посетить, если вы отправились на Сейшеллы. Обзорную экскурсию по Мае брать не стали, так как перед отдыхом нашли все, что было интересно, в интернете, и хотели сами поездить и все посмотреть.

Дети Оценка: 4

Детей можно оставить на няню.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.