Отзыв об отеле Constance Ephelia Resort (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > Constance Ephelia Resort > Отзыв об отеле Constance Ephelia Resort

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ruslan
Отель: Constance Ephelia Resort 5*
Сейшелы / Маэ – 15 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,473
Добавлен: 30.08.2010

На острове КОМУНИЗМ!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Эфелия это супер,
я там много общался в том числе и с гидами, и как я понял и могу подтвердить их мнение, Эфелия и вообще "костанс" - лучшие!!! есть там еще один отель - он самый лучший но там цены нереальные.
Вообще в конце я подытожил свои впечатления - мы пожили как "рабовладельцы" - это чтото из фильма изаура .. такие пограничные впечатления.. видимо сказывается их рабовладельческое прошлое.. они дают возможность почувствовать себы господином, Сэром.. услужить стараются во всем причом не только в отеле. и это их неподменное стеснение чуть что.. очень легко обидеть .. поэтому нужно быть оккуратнее- это нам не россия!!
вообще жизнь поделилась на 2 - одна маленькая жизнь в раю. Рай это не только пальмы и океан , само устройство общества , комунизм - так должны были жить мы ..

Расположение отеля Оценка: 5

Это острова робинзонов . пиратов. растафари. рабов бывших. и еще на острове КОМУНИЗМ!! - русских очень любят меня даже в гости пригласили .. это отдельная история. шол и смотрю флаг висит красный , и бабулька возится в огороде . она меня увидела ну и я ей говорю мол комуна и на флаг показываю . она улыбаясь мол ес ес сэр, комуна .ю. я ей говорю я тоже мол комуна из россии . ну дальше это надо было видеть . ОООО , чегото там на своем, и обниматься и за руку в о двор . из всего сказанного я понял - Патриса лумумба . и рашо корошо.. какой то брашки вынесла холодной - вмазали и я пошол . а ну еще какосом угостила и и чегото ещо дала называется как незнаю но гадость редкосная.. но я попробовал.

я всегда везде все пробую .. вообще едят все очень острое .. наша аджика по сравнению с ихней сахар.. поэтому аккуратнее если кто поедет .. если скажете не острое то принесут острое как у нас на кавказе . если ничего не скажете - принесут такое что в рот не возмешь.. фаер!!!
с
орентрую по ценам и по деньгам :
в минибаре ну напитки от 3-6 евро. пиво 8 евро, тоже самое за калиткой отеля в маленьком магазинчике раза в три дешевле, но я восновном пользовался баром.
коктели - алко все по 11 евро (170 рупий) курс рупий 1 евро 15,60 рупий или 11,40 долларов. менять лучше в аэропорту и немного ну штукаря евро хватит за глаза . в отеле курс 15 и 11 соответственно.
вобщем за 11 дней на троих итого мы потратили еще и включая мое день рождения с французским шомпанским и бутылкой розового вина , и с учетом СПА, баров и ресторанов и сувениров - тоесть вообще итого ровно 3 тыс евро, не отказывали себе нив чом . ну естественно в рамках разумного , в казино не ходили.

все что висит на деревьях не во дворах - можно рвать и есть.. ровно как и в отеле если достанете..
Суши - на троих ну в пределах 50евро с коктелем или соком , вот соки - тема отдельная единственное что не понравилось там.. это их цена - что коктель алкогольный что сок свежевыжатый - 170 рупий. я так и не понял почему .. вокруг всего навалом мотыляется на деревьях и такие цены. дороже чем у нас.
вкусный месный ром Такамака в магазине стоил 100 рупий 03 бутылочка.

Территория отеля Оценка: 5

Что касается эфелии то самая большая териитория у них - а там это много значит!!! вопервых есть где походить и есть на что посмотреть (особенно мангровые заросли просто кишили жизнью), ничего кусающего , жалящего нет. вобщем территория продумана от и девчонкам понравились водопадики везде где останавливается гольф кары - оценка 5+. но сразу оговорюсь там нет кича- нигде, там живут другими ценностями . берут ровно столько сколько надо сегодня, - это модель комунизма!!!! все распределяется.. и нужно понимать куда вы едите .. если хотите повыпендриваться то это не сюда . это куданить в монтекарло.. потому что я встречал там соотечественников с откатанными губами и недовольным видом.

Хороший СПА - мы пользовались регулярно все 11 дней, цены можно посмотреть на сайте . но в принцыпе 50-70 евро за массаж - КАЧЕСТВЕННЫЙ !! я считаю это нормально, и сама процедура и обстановка - это конечно нечто , и положат и подотрут , еслиб расказывал другу то сказал бы единственное что не делают .....))) попробовать стоит, особенно подразделение Шисодо - просто супер там лучшие массажистки, и опять же все на натуральной косметике и киллограмами её в тебя втирают не экономят совсем аж совестно както...

Номера в отеле Оценка: 5

Номера хоть и простые без выпендрежа - но очень функциональные и просторные - иногда вообще кажется что номер это продолжение территории отеля. А вот еще тема (Девчонкам моим понравилось) - весь парфюм меняют каждый день (мыло суперское, гель, шампунь из натуральных ингредиентов, кондиционер тож папайя, и крем увлажняющий и заживляющий помоему из кокоса - у нас такого просто не купишь и вообще нигде такого не щупал - это на троих каждому по комплекту ежедневно.), куча полотенец, халатов, всяких причиндалов, подушек 12 штук!!! в каждом номере бесплатный интернет причем Эйпловский комп, например со счета на счет я легко перекинул пару тыс долларов лежа на кровати.

Сервис Оценка: 5

Что касается сервиса: я человек не привередливый и во всем вижу позитив - они не суетятся ... но зато все делают тщательнейшим образом .. территория убирается постоянно чутли не круглые сутки , и вообще у них веник это 3я рука, чистота не описуемая , причом это отдыхающим никак не мешает. в номерах уборка и замена 2 раза в день + вечером они готовят номер ко сну!!! - это конечно был вообще пипец, мы сначала не поняли чо им надо , "кино" - потом долго все вместе смеялись..

Питание Оценка: 5

Отдельная история это питание - завтрак такой ... американско английский, яичница, блины, каши, сосиски разные, десерты куча и сок всякий разный ну и там салаты и мелочовка всякая , а вот ужин это нечто в основном ресторане глаза разбегаются - тут и кабончик запечоный целиком!! и Рыба запеченая, куча всяких гарниров.. салатов.. барбекю, сладостей . и каждый день чтото новое , пару раз ходили в рестораны их еще 4 на территории где с небольшой доплатой (мы ж брали завтрак ужин) готовил шеф повар, лобстеров готовить не умеют . а вот во второй раз ходили в сесельву там крабовое меню мне очень понравилось..

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии - 150 на Ладик и Прасли причом советую отдельно не брать - так как второй раз скакать по волнам в открытом океане вам однозначно не захочется а за одну поездку по двум островам увидишь все... а скакать придется час туда и час обратно и по таким волнам что мама не горюй - блюют все ))) особенно немцы .. а мы ржали с них .. нам побарабану качка.
обязательно стоит взять экскурсию по Маэ - увидеть колорит месный , рынок , на гору поднимут . остров Абрамовича покажут , и отдельная тема жемчуг - суперский , там прикупились понабрали мои девчонки - 2 полных комплекта по 3 предмета один белый другой черный обошлись всего в 95 евро .. и лучше покупать в Виктории в Аэропорту дороже и качество хуже .. а там поросто супер - насколько я к цацкам прохладно отношусь но такой красоты не видел ни когда особенно черный.. и сувениры лучше брать рядом с магазином если на Маэ, или на Праслине в конце экскурсии огромный магазин цены ниже чем везде на порядок.

Дети Оценка: 5

Детей любят там для них все условия.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
Таер
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.