Отзыв об отеле Eden Rock (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Eden Rock > Отзыв об отеле Eden Rock

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yulia
Отель: Eden Rock 4*
Греция / Родос / Родос (город) – 15 сентября 2011 – 2 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,473
Добавлен: 27.02.2012

Разочарована. Отвратительный пляж. Второй раз не поеду.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель не плох и обслуживание на уровне, но так как мы ездили с годовалым ребенком, то и отдых рассматривается через призму удобства прибывания с ребенком. А тут возникли сложности.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен отель так себе, в глуши. От аэропорта не далеко. Рядом маленькая деревушка с магазинчиками, аптекой, арендой авто. До города ходят автобусы по расписанию или такси, которое можно вызвать на ресепшен, приезжает через 2-3 мин. Напротив отеля расположен еще один отель - огромный Альдемар с ОЧЕНЬ громкой и затяжной анимацией. Так что в Эден роке получается сплошная какофония.

Территория отеля Оценка: 3

У отеля большая и довольно зеленая территория. Возле пляжа таверна, в которой можно прилично покушать. На первом этаже основного корпуса есть маленький магазинчик, довольно толковый. В отеле два бассейна -большой взрослый и маленький детский. НО посмотрев как их хлорируют (каждый вечер высыпали по большому ведру хлорки на дно), мы ни разу в бассейне не искупались и тем более не купали годовалого ребенка. Лично я была в шоке от этого. Лежаки возле бассейна бесплатные.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в основном корпусе. Причем побывали и в стандартном номере и в сьюте на 4 персоны. К комнатам нет абсолютно никаких претензий. Кондиционирование центральное, работало хорошо. Телевидение с 2-3 русскими каналами. В номерах есть чайник и чашки, холодильник, сейф. В стандартном номере был большой балкон, в сьюте двойной по площади балкон. В стандартном номере кабина, в сьюте ванна и кабина. В комнатах чисто, смена белья, кажется, через день.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень приветливый, причем везде. Я никак не могла понять как же нужно оставить чаевые горничным, они их категорически не брали. На ресепшен была рускоговорящая сотрудница, так что в этой части проблем не возникало.

Питание Оценка: 3

Тип питания all inclusive. Кухня европейская. Для взрослых проблем с питанием не было вообще. Но накормить годовалого ребенка было нечем. На завтрак для ребенка йогурты клубничный и простой - кислятина вырви глаз, дочка категорически не ела. Жареный бекон, сосиски, фасоль из банки, картофель фри - как вы понимаете не детская еда. Каш нет. На обед для ребенка можно было найти тушоные овощи или рыбу, но не каждый день. Нет, рыбу давали каждый день, но, как правило, она была приготовлена во фритюре. На ужин были супы, но разводные (порошковые). Мы их не ели. Готовили замечательную пасту, но тоже не всегда ее можно было дать ребенку. Фрукты были каждый день: яблоки или персики или дыни или арбузы или виноград. Персики были дубовые, приходилось утаскивать их в номер (хоть и запрещено) и ждать пока они дойдуть до зрелости на столе 2-3 дня. Десерты на ужин на любой вкус в огромных количествах. В течение дня работал бесплатный бар, где можно было взять чай, растворимый кофе, напитки типа Юпи и алкогольные коктейли очень средненького качества.

Море/пляж Оценка: 2

Море - прекрасное, спокойное, чистое. А вот пляж - полное разочарование. В турагенстве мне обещали песчаный, а по факту оказалась щебенка. По другому не скажу, именно щебенка. Детей было не разуть, да и сами с трудом доходили до воды. Дети пытались этот пляж совками в ведерко насыпать, так пылища стояла такая, что потом не знали как отмыться. Возле кромки воды была полоса песка и мелкой гальки сантиметров 60-70, которые то намывало, то смывало. Лежаки и зонтики на пляже платные по 3 евро. При этом пляж завален окурками и мелким мусором, а вместо урн под каждым зонтиком страшенное ржавое ведро. Конечно, можно было пойти на чистый насыпной песчаный пляж Альдемара, но туда нужно было явиться к 8 утра, чтобы лежак занять (а ребенка накормить и собрать когда). Может вы решите что я капризничаю, но мы ехали в отель на первой линии с собственным песчаным пляжем, и заплатили за это соотетствующие деньги, а по факту получилась первая линия без пляжа.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация очень скудная и ОЧЕНЬ громкая. Есть маленький спортзал и теннисный корт, на котором мы ни разу никого не видели. Одно приятное событие происходило в отеле: два раза в неделю приезжал дядечка с гитарой и пел в холе отеля. Хорошо пел.

Дети Оценка: 2

На территории отеля есть детская площадка, на ней пара горок, пара качелей и домик. На этой площадке устраивали какую-то развлекуху для детишек постарше. Сама площадка расположена таким образом, что она весь день находится на солнце, там вообще нет тени. Вечером для детей постарше устраивали детскую дискотеку. Про детский бассейн я уже писала, он хлорирован до такой степени что стоя рядом с ним задыхаешься.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Действительно, судя по вашему описанию и фотографиям пляж ужасный. Как в итоге решали проблему с питанием ребенка (?), ведь несмотря на то, что все жареное или кислое, ребенок одними фруктами питаться не может.

    28 фев 2012 в 14:35
    • Yulia

      По поводу питания ребенка - я брала с собой из России разводные каши и банки с овощным и мысным пюре, прихватила на всякий случай, так они нас и спасли. Так как брала "на всякий случай", то на весь период нам их не хватало, но тут муж спас - он приехал к нам на Родос ближе к концу отдыха, чтобы забрать нас домой, и привез еще каш и банок. Кстати, в магазинах ближайшей деревни детского питания НЕТ. Молочка и кисломолочка (обычная взрослая) есть, а пюрешек детских нет. Мамашки говорили, что детское питание есть в каком-то супермаркете, который находится на трассе, ведущей в аэропорт (добраться туда можно только на такси). При этом каш там тоже нет, только смеси, а пюрешки местных производителей. Я туда не ездила, обошлась своими запасами. Так что если соберетесь ехать в эту местность всё питание для деток берите с собой.

      1 мар 2012 в 14:26
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.