Отзыв об отеле Banana Lodge (Пуэрто-Мисауальи, Эквадор)

Главная > Эквадор > Пуэрто-Мисауальи > Banana Lodge > Отзыв об отеле Banana Lodge


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 27
Отель: Banana Lodge 3*
Эквадор / Пуэрто-Мисауальи – январь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,393
Добавлен: 26.02.2012

Джунгли на любой вкус - Мисауайи

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы приехали в отель по рекомендации друзей и были очень довольны. Мы оказались в красивейшем месте в уютной комнате и дружественной атмосфере. Небольшой отель (всего 6 комнат) Банана Лодж располагается на берегу реки Мисауайи и прямо из комнат открывается шикарный вид на реку и первичные джунгли. Можно купаться и рыбачить не выходя с территории отеля. Благодаря тому, что отель располагается на расстоянии 800м от деревни Мисауайи, можно прогуляться в деревню посмотреть живых обезьян и попробовать традиционную кухню.
В отеле 4 комфортные комнаты с ванными комнатами и две комнаты находятся в бунгало, Цены начинаются от 8 долл с человека за ночь. В отеле есть бесплатный интернет Wi-Fi и можно заказать завтрак.
Отель организует туры в джунгли на любой вкус - комфорт и приключение. Мы выбрали тур-комфорт и насладились посещением центра спасения животных Амазоонико, бабочкофермой, познакомились с индейской культурой Кичуа.
Обслуживание на русском языке.
Страница в интернете bananalodge.blogspot.com

Расположение отеля Оценка: 5

На расстоянии 204км от Кито. Можно добраться на автобусе кооператива Амазонас. Выходит с терминала Китумбе ежедневно в 11,30 и прибывает в деревню в 17,30. В ближайшее время откроется аэропорт Ahuano в 20 км от деревни.
Из отеля можно пешком дойти до деревни за 10 минут, съезить и самостоятельно посетить водопад, бабочкоферму, экорезерву и погулять по окрестностям.

Территория отеля Оценка: 4

Отель окружен фруктовыми деревьями и цветами, кофе, какао. Есть беседка в типичном индейском стиле с гамаками и костром. Превалирующие звуки - речной перекат, птицы и насекомые.
В отеле бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле 4 комфортных номера с ванными комнатами и 2 комнаты в бунгало с ванной комнатой на расстоянии 6 м. Кровати и матрасы новые и удобные, есть вентиляторы, полы замощены плиткой. Из всех комнат открывается вид на реку.
Телевизоров в номерах нет, есть интернет Wi-Fi.

Сервис Оценка: 5

Отелем владеет семейная пара. Они всегда готовы помочь и предоставить любую информацию. Номера и туалеты чистые. Обслуживание на русском, английском и испанском.

Питание Оценка: 4

Американский завтрак (оплачивается дополнительно 3 долл) включает булочки, яйца, джем, масло, кофе, свежевыжатый сок, фрукты

Море/пляж Оценка: 4

Собственный речной пляж, сиденья для загара на территории.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Ирина, можете немного рассказать об курорте Пуэрто-Мисауальи? Довольно экзотическая страна и курорт как я понимаю, не популярный.

    28 фев 2012 в 14:25
    • Ирина

      Это амазонская деревня, находящаяся у слияния рек Мисауайи и Напо. В ней живут индейцы кичуа, а в центре деревни живет стая обезьян. Это самые близкие к Кито джунгли. Сюда хорошо приехать, чтобы почувствовать ливневый лес на своей шкуре. Здесь можно познакомиться с жизнью индейцев, покататься на каноэ, посмотреть на бабочек, животных, просто поваляться в гамаке, искупаться в джунглевых реках, попробовать местную кухню, поплавать на покрышках. плотах и много чего еще. Эквадор - очень богатая достопримечательностями страна, к тому же в нем можно довольно экономично и весьма комфортно путешествовать.

      4 мар 2012 в 00:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • drrusa

    Вот еще только прошло три недели, как мы вернулись из экваториальных джунглей, а желание возвратиться снова столь велико!!!
    Ваш лодж удобен, уютен, красив, аккуратен, чувствуешь там себя комфортно. Пение птиц и окружающая природа вызывают душевную благость! Красота и суровость джунглей восхищает, течение и бурление широких рек приводит в восторг!
    Спасибо Вам Анечка и Эдуардо, что Вы дарите людям радость, даете возможность прикоснуться к чудесам джунглей, к ее обитателям, растительному, животному и насекомому миру. Вы имеете чудесный эмоциональный потенциал, которым заражаете вокруг, после общения с вами хочется жить, радоваться, узнавать много нового неизведанного. Как здорово, что вы поселились в Мисауайи и теперь есть возможность не только познать жизнь джунглей, но часами любоваться и наблюдать за милыми обезьянками-капуцинамии, погулять по городку, познакомиться и пообщаться с неравнодушными, открытыми, интересными, умными людьми. Вы работаете с интересными, добропорядочными и добросовестными гидами, которые выкладываются по полной.
    Ваше место пребывания притягивает, поражает и то, что вы семьей наблюдаете за жизнью и стадиями развития насекомых, птиц, животных и прививаете наблюдательность и любознательность ребенку!
    Анна, создается впечатление, что Вы одинаково здорово владеете английским, испанским, русским, что Вы рады каждому Вашему отдыхающему, вне зависимости от национальности и это так здорово, потому что, уезжая от Вас, приобретаешь много новых друзей!
    До встречи Анечка и Эдуардо! Мы к Вам вернемся!
    С уважением Андрей, Алексей и Наталья Верещагины

    5 фев 2014 в 00:09 | Комментировать
    Отправить
  • Денис Назаренко

    Вот и нам с женой захотелось поехать в этот прекрасный рай Эквадор с такими ценами курорты других стран просто сидят в стороне. Ждём не дождемся нашего отпуска чтобы повидать и вкусить не забываемый отдых в этом отеле Banana Lodge.

    9 фев 2016 в 03:50 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пуэрто-Мисауальи
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.