Отзыв об отеле Афалина (Фиолент) (Севастополь, Крым)

Главная > Крым > Севастополь > Афалина (Фиолент) > Отзыв об отеле Афалина (Фиолент)

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Империя отель 3* c 03.02. на 2 ночи, питание ВВ, цена от 8 809 руб.
Сакрополь санаторий 4* c 15.01. на 14 ночей, питание FB, цена от 40 170 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Отель: Афалина (Фиолент) пансионат
Крым / Севастополь – сентябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,667
Добавлен: 23.02.2012

Отдых для тех, кто любит неординарность!

Резюме отзыва Оценка: 5

Этот отзыв не о самом месте – мысе Фиолент, а именно о пансионате «Афалина». Странно, когда, рассказывая об отеле, приписывают ему плюсы или недостатки места, где он расположен.
Я поняла так, на Фиоленте нет и не должно быть случайных людей, что-то должно подтолкнуть вас к выбору этого места (язык не поворачивается назвать его курортом).
Расскажу свою историю. Муж – фотограф-любитель, тщательно выбирал самое живописное место в Крыму, выбор пал на суровую и уникальную красоту Фиолента, за мной был выбор отеля. Надо признаться, что выбор невелик, на Фиоленте всего около 4 пансионатов. Отзывы обо всех были неплохие, но каково было мое удивление, когда читая об Афалине, я не встретила ни одного отрицательного, люди писали, что отдыхают там уже по 7, а кто и 12 лет. Понравился сайт пансионата (www.afalina.org), очень информативный, и, как оказалось, вся выложенная информация соответствует действительности, так что читайте внимательно. Бронирование заняло считанные минуты. Связались с менеджером по Скайпу, оплатили аванс через Яндекс-деньги, мгновенно получили путевку.
Отдыхом в Афалине остались очень довольны. Приятно было оказаться в интеллигентном обществе, а это чувствуется сразу, хозяйка пансионата - Ирина Павловна Корда - уникальная женщина, видно, что этот пансионат и сам Фиолент – это ее жизнь, а не сезонный способ заработать деньги, и это отражаетя во всем. Ей удалось собрать отличную команду – все очень стараются и нет чувства, что перед тобой лебезят, все искренне. В отеле все продумано, очень удобно, даже для пребывания с ребенком. Уборка осуществляется ежедневно. Столовая (хотя как-то не хочется употреблять это слово), лучше скажу кафе, так как там очень красиво, расположено на первом этаже. Про старания поваров можно говорить долго. А можно так: м-м-м-м…. ?. Есть еще и летнее кафе, где в любое время можно пить чай и кофе. Территория пансионата – это вообще их гордость. Это мини ботанический сад, украшенный беседками, вазонами, шезлонгами. Есть детская и спортивные площадки. До спуска к морю -5 минут. Именно до спуска в 800 ступеней, о чем предупреждают сразу и это даже оговорено в путевке.
Вообще, то ли сам Фиолент обладает магической силой притяжения, то ли желание снова получить качественный комфортный отдых, но мы твердо решили, что вернемся в Афалину снова!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Рита, расположение отеля - это тоже важное замечание. Если в отеле, например нет ничего из развлечений (кстати, о них вы ничего не написали) должно быть что-то рядом с отелем, куда можно прогуляться вечером. Ведь даже для любителей спокойного отдыха не достаточно только сидеть на территории отеля. Какое питание в этом отеле? Пляж песчаный? Про ступеньки - важное замечание, с родителями я бы туда не поехала, как и с ребенком, если тот еще в коляске.

    24 фев 2012 в 14:10 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Севастополь
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.