Отзыв об отеле Nubian Island (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Island > Отзыв об отеле Nubian Island

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Nubian Island 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 сентября 2011 – 10 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,068
Добавлен: 23.02.2012

Пяти звёзд многовато

Резюме отзыва Оценка: 4

Всё же отель не на пять звёзд. Как-то скучновато было. И кухня не очень... Но всё красиво на территории... Поэтому отель подходит больше для семейного отдыха. Приехали мы поздно вечером, когда ужин заканчивался. А там ещё и время от московского отстаёт на 2 часа. Это при всём том, что в Домодедово перед вылетом мы мросидели целый день и измучались.... Быстрее бы в номер, а там нас начали раскручивать на люкс. Уставшие, измученные, хотели быстрее в номер попасть, а там нас мурыжили. И не только нас. Те пары, что с нами были, уже конкретно стали повышать голос на персонал, предлагающий номера.
В отеле много итальянцев. И хозяин отеля итальянец тоже. Но никаких притеснений в связи с этим мы не почувствовали, как пишут другие. За русских тоже было не стыдно. А вот 2 итальянки там себя вели уж точно не подобающими образом. Просто бабы лёгкого поведения!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от аэропорта, так что он среди первых, куда завозят туристов после прилёта. До пляжа нужно добираться минут 10.
Напротив отеля есть торговые лавки и магазины, где можно приобрести сувениры, подарки, необходимое для пляжа. Ездили в старый Шарм-Эль-Шейх - обычный базар, никаких достопримечательностей. Это неправда, что там можно приобрести всё дешевле, чем там, где отель. Цены всё те же. Кое-что и дороже. И вообще на проезд ещё потратитесь. Так что для шоппинга не советую покидать место расположения отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая. Есть административный корпус, главный корпус, бунгало, 2 бассейна, пляж, аквапарк на территории соседнего 4* отеля, куда можно ходить отдыхающим в Nubian Island.
Бассейны состоят из нескольких маленьких бассейнов: глубокие, мелкие, с джакузи, с потоком воды и т.п.
Вот только музыки не хватало. Предпочитали плавать в бассейне у административного корпуса, а там тишина...... Ну, хоть немного бы музыки, негромной....
Территория отеля красивая, много зелени, красивых мостиков, деревьев, кустарников... Есть торговые киоски, но там всё дороже, чем за пределами отеля.
Есть интернет-кафе, но мы им не пользовались, так как приобрели местную симку и созванивались с родными по телефону, чтобы сообщить, что всё у нас нормально и услышать, как у них дела.

Номера в отеле Оценка: 5


Разместили нас в главном корпусе на верхнем третьем этаже. Номер нам понравился: 2 комнаты, совмещённый санузел, балкон, прихожая... В комнате обычно убирались после обеда, что нам не очень понравилось, но это мелочь. Лебедя нам не крутили. Полотенца меняли каждый день, а вот про бельё на постели я так не скажу.
В номере есть мини-бар в холодильнике, сейф (обязательно нужно им пользоваться!!!), два телевизора. В комнате, где кровать, плазма немаленьких размеров. Есть русскоязычные каналы. Смотрели телевизор, чтобы узнать новости из России. Одна из таких была про разбившийся в авиакатастрофе "Локомотив".
Также в номере есть 2 телефона (у кровати и в туалете). С кондиционерами было комфортно находиться в номере.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный. Нам понравилось обращение с отдыхающими. Представитель от "Тезтура" Мохамед очень приятный и компетентный. Спасибо ему!!! Каждый день брали пляжные полотенца у бассейна, что расположен у административного корпуса. Нам очень понравился человек, который выдавал полотенца. Он нам даже без карточки их стал под конец отдыха выдавать в знак уважения и признательности. А мы выносили ему из ресторана по маленькой упаковочке джема, так как с утра он был без завтрака и от души радовался такому презенту.
Но были и другие моменты, о которых стоить всё же упомянуть.
В день, когда мы ездили в Каир, кто-то украл из номера моё парео. Ясно, что это кто-то из персонала. Либо тот, кто прибирался, либо тот, кто нам ужин в виде сухого пайка принёс в номер, чтобы мы могли скромно перекусить после суточного путешествия. Следует сказать, что тарелку с бутербродами официант не удосужился даже в холодильник поставить. Всё было тёплое, когда мы приехали. Ладно, что не успело испортиться.
А ещё мой муж заметил, что в баре, которые расположен ближе к морю, официант пол мыл, а потом сразу пошёл наливать коктейль по заказу, не вымыв после швабры руки. Вот так!!!
Хотя... в целом о персонале сложились вполне хорошие впечатления. НО СЕЙФОМ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ладно, что обошлось в нашем случае только с парео

Питание Оценка: 3

Питание нам не понравилось. И другим отдыхающим тоже. Какое-то всё безвкусное, бессолое... Разнообразия особого не наблюдалось. Морепродуктов мало. Пробовали осьминогов - консервированные...
В конечном итоге начали брать то, что просто привычно нам.
Фрукты тоже были жёсткие, несладкие...
А вот сладости кондитерские нам очень понравились.
Искали расположенный на территории отеля рыбный ресторан, но так и не нашли его. Спрашивали окружающих - никто нам не мог сказать, где таковой, но там он есть. Вот только где?!
Ездили на 2 экскурсии: в Иерусалим и в Каир. Оба раза нам выдали сухие пайки на завтрак. Вот только во второй раз не положили одноразовых приборов. Хоть пальцем масло намазывай на хлеб!
Местное вино невкусное, так что и не заказывали после первой пробы. Пили коктейли. Нам понравился коктейль "Айланд".

Море/пляж Оценка: 5

Море красивое. В Египет второй раз хочется съездить только ради него. Бирюза сказочная!!! Плавали с понтона. Но и на мели у берега тоже можно в воде посидеть. Известковые образования не позволяют смело ступать ногами на них, да ещё морские ежи под ними спрятались. Но есть участки, очещенные от этих образований.
Маска нужна, чтобы всё рассмотреть внимательно, особенно на глубине.
Пляж песчаный. Шезлонги пластмассовые с матрацами. Есть грибки с соломенными шляпами. Однажды служащий отеля прошёл и предложил фрукты.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения в отеле скудные. Днём у одного из бассейнов устраивали развлекательную программу. Судя по всему, для русских она не на лучшем уровне.
Аниматоры днём собирали народ на аквааэробику.
По вечерам развлекательная программа была у другого бассейна, что у административного корпуса. Занимала она минут 30-40. Впечатление, что всё для галочки проводилось: несколько танцев подряд в исполнении одной танцовщицы, которая и наряд свой не меняла (скучно), может, вот только это и запомнилось... Но следует отметить, что нас поразил танец араба с юбкой. Он кружился довольно продолжительное время. Отличный вестибюлярный аппарат!!! Аплодировали ему от души все!!!

Дети Оценка: 4

Отдыхали вдвоём, без ребёнка, поэтому здесь много не напишу.
Для детей есть отдельный уголок в ресторане, где они могут покушать за низкими столиками на детских стульчиках.
На территории есть качели и качалки для детей, но до них ещё дойти нужно.
В бассейне дети спокойно могут купаться там, где нет глубины. Разумеется, за детьми даже в таких случаях нужно всегда и везде следить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Номер все же взяли люкс или это Вы стандартный номер описали?

    24 фев 2012 в 16:24
    • Анна

      Это стандартный номер

      24 фев 2012 в 23:35
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.