Отзыв об отеле Marina Phuket Resort (Marina Cottage) (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Marina Phuket Resort (Marina Cottage) > Отзыв об отеле Marina Phuket Resort (Marina Cottage)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия Кузнецова
Отель: Marina Phuket Resort (Marina Cottage) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 6 февраля 2012 – 18 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,666
Добавлен: 21.02.2012

Прекрасный отель в прекрасном месте!

Резюме отзыва Оценка: 5

После первой поездки в Тайланд, где мы, что называется, попали, отель выбирала тщательно. Мыс Панва - это не Тайланд. Одни приливы и отливы чего стоят! Не говоря уже о том, что это дыра. Пойти некуда, поесть негде. Но страна очень понравилась, и мы решили пойти в турагентство с готовым решением, а не полагаться на советы этих "бывалых" людей. Лучшие отзывы были у Марины, и после поездки туда я поняла, что к мнению Инет-сообщества стоит прислушиваться. Отель не разочаровал. Про него много написано, не буду повторяться. Мы с мужем решили однозначно: если Пхукет, то только Марина!

Расположение отеля Оценка: 5

Прекрасное, в самом конце роскошного пляжа Карон, где с утра благостная тень. Что касается развлечений, до Патонга минут пятнадцать езды за 400 бат. Но можно покушать и развлечься и на Кароне

Территория отеля Оценка: 5

Это отель-парк, что говорит само за себя. У нас был номер "джангл". Сидели на веранде, а вокруг прыгали белки. Есть, где погулять. Соседей не видели и не слышали, как впрочем, и они нас.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер "джангл" очень просторный, смена постельного белья, полотенец в том числе пляжных ежедневно. Есть все необходимое, включая зубные щетки, пасту, мочалки, тапочки. Мелочи, но, согласитесь, приятно не тащить все это с собой. Питьевая вода каждый день в неограниченном количестве. В общем, можно ехать туда с пустым чемоданом, а на пляже купить парео и пару сарафанчиков. Это не Лазурный берег, видела я дамочек "от Версаче", через пару дней они напяливали местную рубаху с длинными рукавами и переставали краситься. Это не парад мод, это Тайланд.

Сервис Оценка: 5

Ненавязчиво, незаметно, но очень качественно. На русском никто из персонала не говорит, но это не напрягает. Мы оставляли чаевые, просто потому что нравилось. Ни бата при выезде не насчитали, хотя муж взял на память сувениры. Всякие мелочи типа тапочек, мочалок, зубных щеток, ручек-блокнотов. Все это каждый день пополнялось. Халаты регулярно стирались-менялись, кровать каждый раз осыпали орхидеями. Тайцы очень приятные люди. В этом отеле сервис на высоте, пожали приветственный коктейль и влажные салфетки по приезду, а когда уезжали, подарили на память красочный альбом с прекрасными фото отеля и его обитателей. Наверное, мы им тоже понравились. Приглашали приехать еще, и мы не возражаем против этого. Вообще это был самый приятный отдых для нас с мужем.

Питание Оценка: 4

Нарекания есть, не буду лукавить. Не у нас, мы люди непривередливые, но народ жалуется. Мол, однообразно, через неделю уже нет сил идти на этот завтрак. Говорят, что соки это юпи, а омлет порошковый. Омлет нормальный, рекомендую яйца пашотт, заказывается по меню. Соки да, разбавленные, но не юпи. Мы обожаем местную лапшу, они ее очень вкусно готовят. Местные блюда были каждый день. В общем, не умерете с голоду.

Море/пляж Оценка: 5

Шикарный пляж. У Марины есть риф, плавали вдоль него. Мы вообще помешаны на снорклинге. Ездили на Семиланы, остров Тачай. Честно сказать, разочаровал. Ничего особенного мы там не увидели. Риф Марины ничуть не хуже. А дорога ужасная. Одним днем ехать туда утомительно. Только до порта добирались два с половиной часа! Не стоит оно того. Самое жаркое время дня, с 11 до 15.30 на пляже. Не обгореть не возможно. До этого все было нормально. Карон тоже хорош, хотя песок не такой белый, как на Семиланах, но море теплейшее. Из воды можно не вылезать.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спорта нет, развлечений при отеле тоже. Но это Тайланд. Он весь ваш. Вышли за ворота и поехали.

Дети Оценка: 5

Не знаю, были без детей. Но малышей видели много. Купаются, играют в песочек.

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Не помните, как называется, этот пляж при отеле?

    22 Фев 2012 в 13:31 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Кир
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_2m3fletro4ollia6llf1buete3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0