Отзыв об отеле Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa (Милатос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Милатос > Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: natali
Отель: Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 3*
Греция / Крит / Милатос – 10 сентября 2011 – 17 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,687
Добавлен: 18.02.2012

klass

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте,вот прочла отзывы и решила написать,поделиться своими впечатлениями !Мы с семьей отдыхали в этом отеле десять дней назад,и нам очень понравилось.Территория отеля большая,а главное очень много зелени и бассейнов.Кухня в отеле разнообразная,что приятно удивило, что имеется русская кухня,которую готовит русский повар Евгений,к которому постоянно выстраивается очередь,в этом вы можете убедиться сами побывав там !Правда с детским питанием были проблемы,так как мы отдыхали с маленьким ребенком ,но Евгений помог нам ее разрешить огромное ему за это спасибо мы с мужем благодарны ему !В отеле пять ресторанов,мы были в двух в итальянском и гриле !Еще мы посетили греческий вечер в отеле,ну это конечно за отдельную плату ,но оно того стоит.Мы провели замечательный вечер,море положительных эмоций и впечатлений,очень советую всем обязательно посетить!Программа закончилась водным шоу,я такого еще не видела,эмоции переполняли меня ! Конечно были и не большие проблемы в номере с кондиционером,но это все разрешимо мы обратились на ресепшен к Жаннет,это русскоговорящий администратор и она помогла нам решить эту проблему !К ней можно обращаться по любому вопросу,очень милая доброжелательная приятная женщина отдельное ей спасибо !Мы в Греции отдыхали впервые и нам очень понравилось,с огромным желанием хотим еще раз посетить этот замечательный остров и этот отель !В целом отдых прошел хорошо ,спасибо Минос Империал

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Проблему с детским питанием решали с доплатой? Ничего не написали про пляж и море, можете немного рассказать?

    20 фев 2012 в 14:18 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Милатос
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.