Отзыв об отеле Seasons (Нетания, Израиль)

Главная > Израиль > Нетания > Seasons > Отзыв об отеле Seasons

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Иерусалим - от 28 835 руб., Тель-Авив - от 29 539 руб., Эйлат - от 20 742 руб.,
Мертвое море - от 54 852 руб., Нетания - от 27 403 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Иерусалим - от 30 800 руб., Тель-Авив - от 33 600 руб., Эйлат - от 30 500 руб.,
Мертвое море - от 49 000 руб., Нетания - от 29 700 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля! Раннее бронирование - скидки!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль » msk.ntk-intourist.ru/
Galil 3*sup c 16.08. на 7 ночей от 65 842 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Golden Beach 3* c 03.08. на 3 ночи от 35 425 руб.
Leonardo Inn 3* c 10.08. на 7 ночей от 56 497 руб.
Residence 3* c 03.08. на 2 ночи от 29 684 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инга
Отель: Seasons 5*
Израиль / Нетания – 17 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,064
Добавлен: 23.10.2011

не рекомендую никому останавливаться в отеле Seasons

Резюме отзыва Оценка: 2

Этот отель стал для нас настоящим кошмаров, весь отпуск был испорчен. Кроме того, стоимость проживания в этом отеле очень высокая, то есть за эти деньги можно найти нормальный отель 5 звезд, а качество всего в отеле еле дотягивает до уровня трех звезд. Вообще, если вы не хотите испортить себе отпуск, то лучше поселитесь в другом отеле.

Расположение отеля Оценка: 4

расположение - это, пожалуй, второй, после питания, плюс отеля. Отель находится приблизительно в 63 километрах от аэропорта Бен Гурион. До Тель-Авива можно доехать приблизительно за тридцать минут.

Номера в отеле Оценка: 2

номера - полная безвкусица, непонятно, кто занимался оформлением отеля и номеров, но все выглядело бы гораздо лучше, если бы они просто поклеили нейтральные обои и поменяли мебель. Когда мы заехали в номе, то обнаружили, что пол в ванной комнате не был вымыт.

Сервис Оценка: 2

мы хотели поужинать в отеле, но прождали официанты около30 минут, а после того, как сделали заказ, то ждали простые блюда еще около 40 минут. Когда нам наконец дали наши номера, мы обнаружили, что не работал замок на двери. Нам сказали, что вызовут ремонтника для того, чтобы решить эту проблему, мы ушли из номера и вернулись в него только вечером и обнаружили, что пропали некоторые вещи. Мы были просто в шоке, разговоры с администраторами отеля ничего толкового не принесли. Уборка была условной, такое ощущение, что уборщицы просто открывали закрывали дверь в нашем номере, но ничего не делали. ковер никогда не пылесосили.

Питание Оценка: 4

завтрак был типичным для израильских отелей, единственное, что радовало - отсутствие тараканов в еде.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Нетанию
Наша социальная сеть
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.