Отзыв об отеле Adaaran Select Meedhupparu (ex. Meedhupparu Island Resort) (Раа Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Раа Атолл > Adaaran Select Meedhupparu (ex. Meedhupparu Island Resort) > Отзыв об отеле Adaaran Select Meedhupparu (ex. Meedhupparu Island Resort)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 718 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Вылет 23.09 3 ночи круизного отдыха + 4 ночи в отеле - от 75 000 руб. с а/б
Туры на Мальдивы с прямым а/п Аэрофлот 23.09 - от 1710$
«Рекламный тур яхту Ritrella» - 07.10, 8дн/7н, 1121$.
Цикл вебинаров: 19.09, 26.09, 05.10, 26.10, 14.11
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Adaaran Select Hudhuran Fushi 4* с 01.12. на 8 ночей от 106 274 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Island Resort & Spa 4* с 03.12. на 7 ночей от 65 636 руб.
Holiday Island Resort 4* с 30.09. на 7 ночей от 60 269 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irusa
Отель: Adaaran Select Meedhupparu (ex. Meedhupparu Island Resort) 4*
Мальдивы / Раа Атолл – 25 января 2012 – 4 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,777
Добавлен: 17.02.2012

Недавно гостила в чудесной стране!..

Резюме отзыва Оценка: 5

Берите путевки в Трансаэротур, тогда положительные впечатления от отдыха гарантированы! Лучшие номера с 292 по 314, остальные в садах и на дамбе. Наш медовый месяц удался на все 100%, именно так я его себе и представляла, только на островах!

Расположение отеля Оценка: 5

Идеальная удаленность от Мале, трансфер гидросамолетом около 45 минут, не успеваешь устать, но успеваешь сфотографировать острова с неба и представить себя героем американского фильма о Карибах, например. До пляжа от нашего номера было 15 метров, о чем еще можно мечтать? Океан видно прямо с кровати в окно, оно же дверь.

Территория отеля Оценка: 4

Зелени много, все цветет и плодоносит, дорожки из песка, обувь не надевали вообще, только ласты для плавания. Бассейн мелкий, полтора метра максимум, очень пахнет хлоркой и какой-то химией, подозрительно голубой, то есть подкрашивают и обеззараживают очень сильно. В нем плещутся ленивые, пьющие колу(!) иностранцы, мы не были ни разу, когда рядом такой шикарный океан! В бассейне бар в виде лодки и несколько джакузи по периметру, кажется 2 шт. Магазинов 4, в одном чипсы-сок и мыльно-рыльные принадлежности, второй- полностью сувениры, третий- одежда: саронги, футболки, сумки и панамы, сарафаны, и ювелирный, в котором очень много камней всех оттенков- красивые!! Доступ в интеренет с территории лобби и из главного бара нужно покупать, 15$ за 10 часов. Наши знакомые использовали около 6 часов, после чего карточка закончилась. Говорят, так у всех, мы не стали покупать. Да и связь, с их слов, не очень.
По острову носятся маленькие ящерки, крабики. Птицы очень смелые, боятся только местных, мы одну прикормили, она ела у нас, пила воду из нашего чана для мытья ног, потом мылась в этом же чане, вытирала клюв об нашу же одежду - чудеса да и только! Только успевали фотографировать. Летучие лисицы пленили меня навсегда, такие милые!

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в номере 305, один из лучших по моему мнению, и пляж рядом, и бар. Домик на два номера, нам повезло с соседями, они были тихими, потому что слышимость уникальная. Муж вышел куда-то, а соседи пошли в душ под открытым небом, так я подумала, что у нас кто-то моется, даже пошла посмотреть. Оказалось, просто все очень хорошо слышно. Кроме открытого душа в виде водопада, в номере душевая кабина, 2 раковины и унитаз. В комнате две кровати с жестким ребром матрасов, за 10$ персонал приносит один большой матрас по требованию. Холодильник с мини-баром, плазма на стене, кондиционер и вентилятор под потолком, очень интересное освещение. На веранде столик и кресло на двоих, сушка для одежды. Все простое и скромное, но чистое. Пол выкрашен черной краской, она вся кудрявится, сначала было страшно, а потом привыкли. Белье меняли исправно, полотенца тоже.

Сервис Оценка: 4

Русскоговорящего персонала нет, они знают несколько слов: давай, доброе утро, рыба, курица, говядина. По-русски там говорил наш гид, ребята из Тез-тура и инструктор дайв-центра. В номерах убираются не утром, а когда-то днем, еще предлагают убрать около 8-ми вечера. Пол не моют, подметают только, вещи не трогают вообще, оставляли все на столе, не пользовались сейфом, хотя он в номере и бесплатный. Воду приносили каждый день, но мы не выпивали даже, рядом был бар с коктейлями, постоянно брали кокосовый. Официанты обслуживают быстро, приносят все то, что просишь, убирают посуду. Не назойливы и не заглядывают в глаза по поводу чаевых, мы оставили чаевые в день отъезда.
Единственное, что огорчило, мы заранее предупредили, что у нас медовый месяц, но номер нам украсили только на 4-ый день, да и то как-то очень просто.

Питание Оценка: 5

Питание в отеле только all inclusive, очень хороший свой ресторан, в нем мало людей и песок на полу, тихая музыка и вентиляторы. Интерьер простой, но приятный. Еды много и практически вся острая: тунец, курица, говядина, свинина, крабы, креветки иногда, паста очень вкусная, несравненные десерты: муссы, кремы, желе, бисквиты, мороженое. Всегда свежие ананасы, яблоки, папайя, арбузы, дыни, маленькие бананы. На завтраки блины, омлеты, разная выпечка, масло, хлопья с молоком. Соки из пакетов, самый вкусный из манго. В баре по 5$ кокосы, а мы находили их на вечерних прогулках и утром открывали за 1$ у уборщика территории.
Посуда и салфетки всегда чистые, чистый санузел.

Море/пляж Оценка: 5

Рассказывать о пляже и океане не могу, эмоции переполняют! Это сказка, это волшебство! Белый прохладный песок, в нем роют норки крабики и носятся очень забавно. Лучший пляж опять-таки с территории нашего отеля, с другой стороны дамба. лежаки у каждого номера стоят, можно подтягивать их прямо к воде, а можно лежать около номера в тени деревьев. Зонтики стояли в номерах, но мы не пользовались и не видели, чтобы кто-то пользовался. Первые дни приходили с другой стороны острова французы и немцы, им с пляжем не повезло, но их было немного, не мешали совершенно. Одному из них я даже оказывала первую помощь, он ногу порезал. Благодарил и все спрашивал, не доктор ли я))) Вода прозрачная, все идеально видно. Напротив водных вилл есть канал для того, чтобы удобнее было плыть на риф, мы всегда так делали, а не с причалов. Риф красивый, кораллы всех цветов, размеров и видов. Рыбок столько, что не сосчитать, разные, смешные и очень красивые, загляденье! Скаты и черепахи, акулята.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации днем нет, да она там и не нужна! Когда рядом любимый человек и океан, к чему все остальное? По вечерам в главном баре живая музыка и раз в неделю танцы местные под барабаны, захватывает дух. Мы были только в последний день. Караоке приносили прямо в пляжный бар, ближайший к нам, там же устраивали пару раз ужины с вином и рыбой-гриль. Зажигали гирлянды и устанавливали флаги, очень красиво было! Наши пели все патриотические песни для немцев, все остались довольны))
Спортзал был бесплатный, корты для тенниса и бадминтона, настольный теннис. Спа и массаж по высоким ценам нас не прельстили, а вот в бадминтон мы играли каждый день перед ужином, один раз даже с местными сразились. На северном причале прокат гидроциклов, лодок-каноэ и прочих водных штук, цен не знаю, мы не пользовались. У южного причала расположен дайв-центр, вот там нас и можно было найти. Дайвинг дорогой, правда, дороже чем в среднем по миру, погружение выходит около 100$, там же на все налоги. Тем не менее погружаться там надо, чтобы увидеть мальдивский подводный мир, который ни с чем не сравнить. Русскоязычная девушка Люба- очень хорошая, все объясняет и помогает. Остальные ребята в дайв-центре тоже замечательные, мы даже сделали общее фото на прощанье. Кроме дайвов, мы постоянно сноркали на рифе. Этим можно заниматься бесконечно!

Дети Оценка: 1

Для детей пока ничего нет, но в проекте детский сад.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Номер изначально заказывали определенный или доплачивали при размещении?

    20 Фев 2012 в 15:53 | Комментировать
    Отправить
  • Irusa

    Вы имеете ввиду именно номер 305? Нет, не заказывали, нам всем вместе выдали ключи от номеров по прилету в ресторане. У Трансаэро все номера хорошие, поэтому мы и не волновались, но, по нашему личному мнению, этот номер один из лучших, к нам в соседний номер даже переехала пара из 310, когда уехали прежние соседи. И мы не доплачивали, доплатить там на месте можно за размещение на водных виллах, кстати, это не 400$, а уже 537$ за ночь.

    20 Фев 2012 в 16:27 | Комментировать
    Отправить
  • Милана

    Ой, спасибо автору за отзыв...
    Словно на миг вернулась обратно, так всё правдиво и интересно описано.
    Сами были недавно там, жили в номере - 300, так что где-то совсем рядом с Вашим домиком.
    И всё, что рассказываете, прям знакомо-знакомо))
    Номера вот эти даются вроде, если покупаете отдых именно в Exotic Village, то есть там как раз самый лучший пляж и номера, плюс питание в специальном ресторане, для отдыхающих только в Экзотике.
    Пляж и правду - шикарный, а вода..ну слов конеш нет, только буря эмоций..

    22 Мар 2012 в 12:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Раа Атолл
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Меньшова Ольга
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.