Отзыв об отеле La Mer (ex. Joy Grand Goynuk, ex. Bilkent) (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > La Mer (ex. Joy Grand Goynuk, ex. Bilkent) > Отзыв об отеле La Mer (ex. Joy Grand Goynuk, ex. Bilkent)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: La Mer (ex. Joy Grand Goynuk, ex. Bilkent) 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – 11 сентября 2011 – 24 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,274
Добавлен: 15.02.2012

Все как мне хотелось

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель семейного отдыха, но я была одна и мне не было скучно потомучто всегда было чем себя занять благадаря аниматорам. Приехала от Тез- Тур все как обещали хороший номер, тишина, за ранее бронировала номер с видом на море оправдалось вид на море чудесный частично попадали в поле зрения и горы думаю это даже более выиграшный вариант чем просто на море. Персонал вежлив и всегда готов во всем прийти на помощь. Отдыхающих русскоязычных было мало да простят меня соотечественники чем их меньше тем лучше. Молодежи в одиночку ехать не рекомендую. Рекомендую полетать на парашюте вдоль берега интересно посмотреть расположение отелей сверху.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.