Отзыв об отеле Blue Bay Hotel (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Blue Bay Hotel > Отзыв об отеле Blue Bay Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: TyphoonNatalia
Отель: Blue Bay Hotel 4*
Греция / Родос / Родос – июнь 2011 – январь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,865
Добавлен: 13.02.2012

многолюдно

Резюме отзыва Оценка: 3

Это троечка недавно ставшая четверкой. Когда мы покупали тур, это было самое дешевое предложение среди четырехзвездных отелей, поэтому в итоге соотношение цена\качество нас устроило, но было бы досадно заплатить за такой отдых больше.
Очень много людей для такой территории и мы были не в пик сезона, из-за этого скученность и очереди.Надо напрягаться, чтоб их избежать, к примеру приходить к самому началу обеда и т.п. Очень много детей. Пляж для любителей волн и ветра. Аренда машины и поездки по острову несомненно украсят ваш отдых.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен в нескольких км от аэропорта. Самолеты заходят на посадку над территорией отеля. Сказать, что именно их шум мешает ночью спать нельзя. Мешает конечно, но в гулких корридорах вечно кто-то ходит, приезжающие уезжающие даже глубокой ночью тянут чемоданы на колесиках. В общем, самолеты не слишком выделяются на общем фоне. Мы были с малышкой и нам безусловно понравилось, что от аэропорта до отеля буквально 10 минут. И в день выезда мы успели нормально позавтракать, несмотря на довольно ранний вылет. В одном из отзывов пррочитали, что отель "расположен среди дач абиригенов":-) Ну дачи не дачи, но частные домомвладения, частенько с возделываемым участком. Нет променада для вечерних прогулок. Можно прогуляться вдоль моря или до ближайших магазинчиков. Вдоль берега где-то в км от моря идет трасса и вдоль нее больше магазинов и кафе, но там шумно и тоже не для прогулок. Одна радость - очень дешевая аренда автомобилей. Мы брали на неделю и можно было хоть каждый день ездить в Родос и там гулять. Автобусная остановка недалеко, но по жаре до нее несладко идти. Бары в том числе с интернетом рядом есть, как и несколько прокатов авто.

Территория отеля Оценка: 4

Сама территория прелестна - очень красивый ухоженный сад, использование различных материалов и фактур. Сосны подступают к пляжу, можно затащить под них лежаки, они дают тени много больше, чем пляжный зонтик. Аквапарк для "все включено" платный и мало тени - даже не рискнули туда податься. Магазинчики на территории отеля есть - сувениры и шлепанцы покупали там. Инет дорогой. Бассейнов несколько - народу вокруг них уйма. Лифт в час пик не дождаться, иногда предпочитали ходить с коляской по лестнице.

Номера в отеле Оценка: 3

Наш "двухкомнатный семейный номер" являл собой довольно большую комнату, но поделенную перегородкой с окном на две части, от это создавалось впечатление тесноты. Были у знакомых в номере без перегородки - без нее приятнее. Ванна небольшая, скорее сидячая. Вид был на аквапарк и окрестные холмы. Визги из аквапарка особо не мешали, т.к. вечером аквапарк не работал. Холодильник оказался шумный, на ночь его отключали, но там особо нечего было хранить. Кондиционер тоже включали перед сном на полную катушку, морозили комнату, а потом отключали не столько из-за шума, сколько боялись за младшую. Мебель простенькая, но целая.

Сервис Оценка: 4

Неплохо, но в целом все зависит от конкретного человека. Горничная одна была, ну просто прелесть, а другая бука и по-английски не очень. Очень много русскоязычного персонала. Нам это не понадобилось, но в случае проблем, думаю, можно было бы найти переводчика.

Питание Оценка: 4

All inclusive - включал в себя только питание, лежаки на пляже и у бассейна были платные, но зато питание было целый день, между основными приемами пищи можно были прийти в ресторан и перекусить. Оставляли всего несколько блюд и соки\воды, но тем не менее это очень удобно. Посуда была всегда чистой. Кухню можно видеть из-за столиков, кухню и раздачу постоянно протирали. Тем более странно выглядел бар на пляже, где все напитки подавались в пластиковых многоразовых стаканах, которые мыли под проточной водой. Дети мои заболели, скорее, конечно, заразились от приятеля, но вполне зараза могла передаваться через эти стаканчики. Мы когда заметили, что их моют абы как, вообще перестали брать напитки на пляже, только мороженное. Еда была добротная, но очереди были как в сам ресторан (столиков не хватало, особенно в обед), так и к раздаче и шум -дети со всех сторон орут, роняют тарелки, швыряются едой (не видела чтобы хоть кто-то из персонала высказал хоть малейший упрек), в общем иногда мы приходили не на основной прием пищи, а на закуски просто, чтобы не напрягаться.

Море/пляж Оценка: 2

Камешками с яблоко величной усыпан вход в воду. А дальше песок. Постоянно ветренно и постоянное волнение на море, песок делает воду мутной. Был день штиля, я с удивлением узнала, что вода там может быть прозрачной. Самое классное - это сосны на берегу. Мы иногда уходили влево метров на 500 на дикий пляж и проводили полдень там под соснами, если с утра до пляжа по какой-ибо причине не добирались. Лежаков на всех не хватает. Оплату собирает парень примерно в 10-30. Ну а если вы нашли свободное место уже после его прохода, то лежаки автоматически становятся бесплатными. Отдельного туалета на пляже нет, надо идти или в основное здание или в таверну - детям далековато.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Организовывались дартс, водное поло, болс отдельно для взрослых и для детей.

Дети Оценка: 4

Вечером мини-диско, дети на отведенной площадке не помещаются. Есть детская площадка, но она на солнце. Детские стульчики в ресторане (опять же не всегда хватает). Детский клуб есть, но в него ни разу не зашли. Самое удобное, что детей столько, что как бы плохо иногда не вел себя ребенок, в общем гаме это не становится заметным. Есть игровые автоматы для детей. Детский бассейн под навесом, но в нем вечно плавают то листья, то песок, как-то не хочется туда запускать свое чадо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    На пляже наблюдается такая же скученность, как и в отеле? В итоге в номере очень шумно? Ребенку спать не мешало?

    17 фев 2012 в 10:51
    • TyphoonNatalia

      Большинство постояльцев предпочитают бассейн, поэтому на пляже лежаки стоят достаточно просторно и ощущения толпы не возникает, хотя лежаков может не хватить если прийти после 11. В номере очутимо слышны шумы из коридора и от самолетов, (соседей было не слышно, возможно их просто не было), но моего ребенка, как ни странно, это совершенно не тревожило. Старший днем уже не спит, но ночью спал также крепко как и младшая сестра. Мы с мужем иногда от шума просыпались, а детям - хоть бы хны:-)

      17 фев 2012 в 12:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.