Отзыв об отеле Hor Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hor Palace > Отзыв об отеле Hor Palace

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: виктор
Отель: Hor Palace 3*
Египет / Хургада – декабрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,272
Добавлен: 10.02.2012

Отдых в Египте.

Резюме отзыва Оценка: 4

Решил немножко скрасить зиму и купил на декабрь путевку в Египет. Ездил через туроператора «Мостревел». Цель заключалась в том, чтобы покупаться, позагорать и, конечно, вдоволь понырять с маской. Поэтому не хотелось особо заморачиваться по поводу отеля. Требование было простое: поспать, помыться, ну, и поесть, разумеется. Посоветовали ехать в Хургаду, отель 3* Хор Пелес.

Это была моя первая заграничная поездка – понравилось все. Впечатлений просто море: первый раз нырял с маской и впервые воочию увидел кораллы и разноцветных рыб, в первый раз гонял на квадроцикле по пустыне. Съездил на экскурсию в Каир, было очень интересно. Из-за недавних волнений туристов в Каире очень мало, поэтому все прошло замечательно, никаких толп в музеях и возле пирамид в Гизе, о которых пишут в Интернете, не было.

А начиналось мое путешествие, увы, с больших проблем. Так получилось, что я опоздал на свой рейс – вылет был в 10 утра из Домодедово. Других рейсов на Хургаду в этот день не было. В общем, мой отдых оказался под вопросом. К счастью, помогли девочки из турфирмы «Звезда туризма», где я покупал тур, отзывы хочу оставить положительные.
Без них бы реально не улетел, растерялся, как ребенок, не знал, что делать. Думал уже, что отдых закончился, не успев начаться ?

По их совету, я сел в аэроэкспресс и уже через 1,5 часа был в Шереметьево, где менеджеры агентства помогли мне купить билет в Хургаду (в одну сторону), ну, а до отеля без проблем добрался на такси. Купили у Пегаса, почти за пол цены от моего скромного тура, но зато улетел, правда поездка оказалась не сильно выгодной ?.

Теперь об отеле: старые номера, покоцанная мебель, мало еды, а вот территория очень красивая. Но мне, собственно, дворца никто и не обещал. Менеджеры сразу сказали, что это обычная недорогая «тройка» со всеми вытекающими последствиями. Говорят, что есть намного хуже варианты.

Все остальное было на уровне. Погода была весьма сносная, как для декабря, море довольно теплое. А поскольку я у приятеля позаимствовал гидрокостюм, то мог плавать подолгу.

И еще раз хочу высказать девочкам свою благодарность. Если бы не они, то мой тур, который, кстати, я купил по очень низкой цене – всего 8 тысяч рублей – накрылся бы медным тазом. Я как-то всегда скептически относился к этой писанине на сайтах, а теперь могу сказать, что не знаю, как все остальное, но отзывы о «Звезде туризма» правдивы. Об отеле Хор Пелес отзывы тоже в целом правильные, просто тут дело очень субъективно, смотря на что Вы рассчитываете.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Роман Малышев
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.