Отзыв об отеле Oros (Энкамп, Андорра)

Главная > Андорра > Энкамп > Oros > Отзыв об отеле Oros

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Отель: Oros 3*
Андорра / Энкамп – январь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,279
Добавлен: 10.02.2012

УЖАСССС

Резюме отзыва Оценка: 1

Отель не тянет на 3 звезды не только по европейским меркам, но даже по меркам Египта.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние от аэропорта довольно приличное (прилетели из Киева в Джерону), до отеля ехать 4 часа. Отель расположен не далеко от подъемника, ведущего в зону катания, доехать до него не составляет проблем, так как часто ходит бесплатный паровозик, который вас туда доставит.

Территория отеля Оценка: 5

Отель расположен на центральной улице, которая, как и вся Андорра, не вызывает ни каких нареканий, а только умиляет и успокаивает.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер (у нас был 110) размером два на два метра со старинной мебелью, практически без шумоизоляции, через 5 дней отдыха ваши соседи будут вам уже родней. При том, это не самое страшное, приехали все-таки кататься, а не пати устраивать. В номере довольно тепло, всё в порядке с санузлом и водой в нём, каждый день убирают, что не вызывает никаких нареканий. Так же в номере есть сейф и телевизор с тремя каналами на испанском языке. Холодильник отсутствует.

Сервис Оценка: 1

На русском языке не говорят вообще, на английском - пару человек в отеле и то слабо.
За сервис в ресторане 1 ставить жаль, по тому, что это еще заслужить надо, подробнее: мы были только на завтраках (хвала Господу, наверное сжалился над нами за мучения предков во время Великой Отечественной войны). Завтрак - г... и прошу заметить - это сдержанно, можно сказать похвала! Всегда одно и тоже - холодный омлет, сосиски, хлеб и тосты, есть соки, вернее сок (только персиковый), фрукты (яблоки и груши), немного нарезки ветчины, колбасы и сыра, а так же джемы, чай, кофе и молоко.
Завтрак с 8.00 по 10.30. Пришли в 9.00 нарезку съели, новую еще не выставили (принесли когда уже уходили). Следующий день, пришли в 9.30 и охренели - за всеми столами народ поел, но их ни кто не убирает, т.е. все столы грязные, заставлены грязной посудой. Очень медленно и вяло какой-то обкуренный мальчик начинает убирать со столов, что длится бесконечно долго. Появился один чистый стол, заняли его, пошли наливать кофе (стоят две кофемашины Саеко), а тут вам гамна - нет чашек. Допросились чашек (при том уже человек 5 стояло возле заветного чашечного места, но это ни кого не волнует), ставим чашки в кофемашину, нажимаем волшебные кнопки, производящие кофе и вот вам опять же - гамна! В машине нет воды. Клянчим воду, её наливают (всё это происходит очень медленно), нажимаем заветные кнопки, в душе ликуем и кричим УРА, но вот вам, что? Конечно же ГАМНА, в машине закончились зерна кофе!!! Мы не сдаёмся, мы славяне, нас не победить, клянчим кофе! всё как обычно долго, но зёрна появляются в машине. И когда все трудности преодолены, нажимаем что? да заветные кнопки и получаем что? нет, нет включите мозг думайте что мы получаем!!!! Не хотел вас удивлять, но получаем мы - Г А В Н А!!! О Бог мой, воскликнут люди, как же , что ещё?! А вот вам - жмых от предыдущих порций кофе не выбросили из машины и она (будучи умной в отличии от её владельцев) не хочет делать кофе. Через неопределённое время повар и мальчик-наркоман разобрались в "поломке", выбросили жмых и мы получили многострадальный кофе. После этого дня жена стала говорить не : "пойду возьму кофе", а : "пойду добуду кофе" и права таки, чертовка!
Но самое странное в этом, то, что вся эта срань с неубранными столами и добычей кофе происходила КАЖДЫЙ день, не шучу. Успокаивало только одно, что это отношение не к определённой расе людей (к нам славянам), а ко всем, так как буржуи иностранные мучились вместе с нами!
От других людей, проживающих в Эндкемпе слышали иное. Так, наши соотечественники из Харькова, проживавшие в отеле Нордик, хвалили и сам отель и питание и сервис. Но сам не видел, ничего сказать не могу.
В заключение отмечу, что мы катались в Украине (Славское), Польше (Закопаны), Турция (Урзурум), Австрия (Капрун). Искренне всем советую - езжайте в Австрию, ни кому не верьте, кто будет говорить, что там дороже.

Питание Оценка: 1

Хорошее для ожиревших, потому как является отличной диетой.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Трассы и подъёмники в отличном состоянии. Трасс много, любых. Но я бы отметил, что каталка не для "чайников", а для уже подготовленных лыжников и бордистов. На горе море русскоговорящих инструкторов, но, к сожалению, поесть практически негде (есть один маленький зафуканый фаст фуд).

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Энкамп
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.