Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Возраст: 33
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 сентября 2011 – 8 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,465
Добавлен: 08.02.2012

Нам понравилось!

Отзыв

Мы с семьей в Москве живем не так давно, поэтому это был наш первый опыт отдыха в Подмосковье.
Мужу дали внеплановый отпуск на неделю, очень неожиданно и родственники нам посоветовали не суетиться и выбрать отдых рядом с домом. Выбрали отель Foresta Festival Park (по Симферопольскому шоссе, километров 30-35 от МКАД). Мы в Аннино живем - нам вообще удобно.
Отдыхали всей семьей с мужем, сыном 10 лет и дочкой 4 года. И нам так понравилось!
Красивая и большая территория с лесными насаждениями, вполне уютный и чистый номер. Питание - шведский стол, большой ассортимент, все вкусно и разнообразно. У меня муж большой любитель покушать, и даже он остался доволен. В отеле есть СПА-центр, правда он только по записи, но я успела попасть на массаж и попариться в кедровой бочке, как заново родилась!
Муж с сыном в бассейне были каждый день и в тренажерныйзал ходили.
Дочка была каждый день занята со сверстниками под присмотром аниматоров - на каток и горку приходилось чуть ли не силой отрывать- очень профессионально с детками работают.
Наш вывод: с детьми отдыхать там можно и нужно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Что-то ума не приложу... Пишите, что дети ходили на каток и горку и написали что время отдыха с 1 по 8 сентября...

    14 фев 2012 в 12:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.