Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Возраст: 33
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 сентября 2011 – 8 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,688
Добавлен: 08.02.2012

Нам понравилось!

Отзыв

Мы с семьей в Москве живем не так давно, поэтому это был наш первый опыт отдыха в Подмосковье.
Мужу дали внеплановый отпуск на неделю, очень неожиданно и родственники нам посоветовали не суетиться и выбрать отдых рядом с домом. Выбрали отель Foresta Festival Park (по Симферопольскому шоссе, километров 30-35 от МКАД). Мы в Аннино живем - нам вообще удобно.
Отдыхали всей семьей с мужем, сыном 10 лет и дочкой 4 года. И нам так понравилось!
Красивая и большая территория с лесными насаждениями, вполне уютный и чистый номер. Питание - шведский стол, большой ассортимент, все вкусно и разнообразно. У меня муж большой любитель покушать, и даже он остался доволен. В отеле есть СПА-центр, правда он только по записи, но я успела попасть на массаж и попариться в кедровой бочке, как заново родилась!
Муж с сыном в бассейне были каждый день и в тренажерныйзал ходили.
Дочка была каждый день занята со сверстниками под присмотром аниматоров - на каток и горку приходилось чуть ли не силой отрывать- очень профессионально с детками работают.
Наш вывод: с детьми отдыхать там можно и нужно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Что-то ума не приложу... Пишите, что дети ходили на каток и горку и написали что время отдыха с 1 по 8 сентября...

    14 Фев 2012 в 12:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Валерий Н
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Екатерина Абдрахманова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.