Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 370 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 22 586 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 14 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 5 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Возраст: 33
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 сентября 2011 – 8 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,600
Добавлен: 08.02.2012

Нам понравилось!

Отзыв

Мы с семьей в Москве живем не так давно, поэтому это был наш первый опыт отдыха в Подмосковье.
Мужу дали внеплановый отпуск на неделю, очень неожиданно и родственники нам посоветовали не суетиться и выбрать отдых рядом с домом. Выбрали отель Foresta Festival Park (по Симферопольскому шоссе, километров 30-35 от МКАД). Мы в Аннино живем - нам вообще удобно.
Отдыхали всей семьей с мужем, сыном 10 лет и дочкой 4 года. И нам так понравилось!
Красивая и большая территория с лесными насаждениями, вполне уютный и чистый номер. Питание - шведский стол, большой ассортимент, все вкусно и разнообразно. У меня муж большой любитель покушать, и даже он остался доволен. В отеле есть СПА-центр, правда он только по записи, но я успела попасть на массаж и попариться в кедровой бочке, как заново родилась!
Муж с сыном в бассейне были каждый день и в тренажерныйзал ходили.
Дочка была каждый день занята со сверстниками под присмотром аниматоров - на каток и горку приходилось чуть ли не силой отрывать- очень профессионально с детками работают.
Наш вывод: с детьми отдыхать там можно и нужно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Что-то ума не приложу... Пишите, что дети ходили на каток и горку и написали что время отдыха с 1 по 8 сентября...

    14 фев 2012 в 12:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Solodov
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.