Отзыв об отеле Banana Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Banana Hotel > Отзыв об отеле Banana Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: кравчук
Отель: Banana Hotel 4*
Турция / Алания – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,869
Добавлен: 08.02.2012

Советую, отдыхайте в "БАНАНА"

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Мы отдыхали семьей в сентябре 2010 года, сказать что нам понравилось, значит ничего не сказать! По прибытию в отель нас встретили и сразу отправили на обед, сначала меня насторожило, что дорога в ресторан занимает 5 минут неспешной ходьбы, но потом мы это оценили. Ресторан прямо на берегу моря, достаточно большой и просторный, все очень чистенько, обслуживающий персонал вежливый-большой им плюс за это!!! Всегда полно еды, причем вкусной и разнообразной на любой вкус. Поверьте, мне есть с чем сравнить! До центра ходили пешком 25-35 минут, по дороге много детских площадок, мы очень любим гулять пешком, поэтому опползали все окрестности и магазины. Что касается номеров, у нас был большой двухкомнатный номер, два кондиционера, телевизор, холодильник, балкон, всегда все убрано и чисто! В отеле на первом этаже есть лобби-бар (не уверена, что правильно написала), там тоже можно покушать в течение дня, и пропустить стаканчик чего-нибудь освежающего! Единственный минус-это скудная анимация, можно сказать ее совсем и не было, но нас устроила и коротенькая детская дискотека. Нам объяснили, что в конце сезона, все уходят на сессии, и по этому нас некому было веселить. В этом году едем снова, и путевки уже прикупили. Советую, отдыхайте в "БАНАНА"

Расположение отеля Оценка: 5

Центр очень близко, мы ходили пешком, или добирались на автобусе. По пути детские площадки, отличные магазины, и приятный променад вдоль моря.

Территория отеля Оценка: 5

Главное хочется отметить, что на пляже все оборудовано для людей! И поесть можно и отдохнуть. Также есть душ и туалет , все очень чистенько, там регулярно прибирают, поэтому не нужно бегать в отель(ну это так на всякий случай, а они как известно всякие бывают!) На территории основного корпуса есть взрослый и детский бассейны, две горки и детская для малышек. Так же есть и мини бар, где всегда есть что выпить или попить! Знаю, что есть и интернет, но я им на отдыхе не пользуюсь! Пара магазинов на территории пляжного корпуса.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера большие и просторные, чисто, все очень прилично.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.