Отзыв об отеле Палас (Солнечный день, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный день > Палас > Отзыв об отеле Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 12 500 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Diamond 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ALL, от 14 085 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 792 руб. Забронируй тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 10 793 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: гунька
Отель: Палас 5*
Болгария / Солнечный день – 3 июня 2011 – 11 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,293
Добавлен: 26.10.2011

нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Я перед поездкой начиталась об отдыхе в Болгарии всяких "страшилок" про "дешевый отдых", поэтому с радостью отметила, что большинство из них - предвзятое мнение людей, мало ездивших по миру и считающих, что стандарты одной страны обязательно присутствуют и во всех остальных странах мира. Это не так. Если Вы собираетесь отдыхать в Болгарии, то заранее настройтесь на некоторую "простоту" отелей даже относительно высокого (по болгарским меркам) класса, и получайте удовольствие от моря, пляжа, солнца.. И от искренней доброжелательности окружающих людей.

Расположение отеля Оценка: 5

На мой взгляд, отель находится в удачном месте: на относительно "обособленой" территории курортного местечка "Солнечный день" и прямо на пляже.

Территория отеля Оценка: 4

Есть бассейн с термальной водой, но я туда не ныряла ни разу.. Хотя сам бассей смпатичненький (и еще есть закрытый бассейн, но он-то летом , точно, никому не понадобится)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера достаточно простенькие, никаких излишеств, но вполне уютные. Для одного - более чем достаточно, для двоих - нормально, а вот вдвоем + ребенок будет уже не так комфортно. Впрочем, там есть "ьоковые" номера - они другого типа и больше по площади (кажется, "студио"). Жаль только, что балконы между номерами разделены невысокими "заборчиками", и, так или иначе, приходится мириться с наличием соседей, если они есть. Тут мне тоже повезло! Через три дня соседний номер опустел, и я стала полновластной "хозяйкой" всего балкона до самого конца отдыха!
Воду не отключали ни разу, сантехника почти абсолютно новая

Сервис Оценка: 5

персонал прекрасно говорит по-русски и всегда поддержит беседу.
Ну, пусть мне повезло, но ни минуты я не ждала заселения в номер, рецепция ни разу не отказала мне в информации (даже и кофе сварили в 4 утра по собственной инициативае - я рано утром улетала), горничная всегда была любезна и заканчивала уборку задолго до моего возвращения с пляжа
кофе в номер можно заказать - принесут, все выключатели работали исправно, и лампы светили :). Да, за зонт и матрасик на пляже придется платить, сам лежак - бесплатно. Или наоборот? За матрасик и лежак платишь, а за зонт нет? Не помню. 3 евро - несущественная цена, по московским меркам. Примерно 2 пакета молока:) Ну, что тут сделаешь?!

Питание Оценка: 3

Ресторан меня, впрочем, не впечатлил, и я порадовалась, что взяла только завтраки (можно было, уже заселившись) оплатить и обед и ужин не в "Марине", а в самом "Паласе". Готовят, увы!, откровенно плохо. Спасалась помидорами с брынзой и мюслями с йогуртом:) Ну, пообедать или поужинать за территорией "Солнечного дня" - не проблема вовсе, в местных ресторанчиках готовят хорошо. Да и сидеть в отеле целыми днями я не намеревалась: то в Несебр укачу на весь день, то в Варну... Даже до Велико Тырново добралась, поэтому мне "обед- ужин" были неактуальны.

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж были пустынны и чисты - 3 июня массового "нашествия" отдыхающих в Болгарии ещё не наблюдается. правда, море достаточно мелкое: чуть поглубже, чем Рижский залив в Юрмале:)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Не интересовалась я какими-то особенными равлекухами - ничего сказать не могу. А вот СПА и всякие "лечебные процедуры" в отеле имеются: немцы постоянно ходили на кислородные коктейли, я ползала на масаж... Нормально. Но не весело :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Солнечный день
Наша социальная сеть
Евгения
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.