Отзыв об отеле Палас (Солнечный день, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный день > Палас > Отзыв об отеле Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: гунька
Отель: Палас 5*
Болгария / Солнечный день – 3 июня 2011 – 11 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,305
Добавлен: 26.10.2011

нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Я перед поездкой начиталась об отдыхе в Болгарии всяких "страшилок" про "дешевый отдых", поэтому с радостью отметила, что большинство из них - предвзятое мнение людей, мало ездивших по миру и считающих, что стандарты одной страны обязательно присутствуют и во всех остальных странах мира. Это не так. Если Вы собираетесь отдыхать в Болгарии, то заранее настройтесь на некоторую "простоту" отелей даже относительно высокого (по болгарским меркам) класса, и получайте удовольствие от моря, пляжа, солнца.. И от искренней доброжелательности окружающих людей.

Расположение отеля Оценка: 5

На мой взгляд, отель находится в удачном месте: на относительно "обособленой" территории курортного местечка "Солнечный день" и прямо на пляже.

Территория отеля Оценка: 4

Есть бассейн с термальной водой, но я туда не ныряла ни разу.. Хотя сам бассей смпатичненький (и еще есть закрытый бассейн, но он-то летом , точно, никому не понадобится)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера достаточно простенькие, никаких излишеств, но вполне уютные. Для одного - более чем достаточно, для двоих - нормально, а вот вдвоем + ребенок будет уже не так комфортно. Впрочем, там есть "ьоковые" номера - они другого типа и больше по площади (кажется, "студио"). Жаль только, что балконы между номерами разделены невысокими "заборчиками", и, так или иначе, приходится мириться с наличием соседей, если они есть. Тут мне тоже повезло! Через три дня соседний номер опустел, и я стала полновластной "хозяйкой" всего балкона до самого конца отдыха!
Воду не отключали ни разу, сантехника почти абсолютно новая

Сервис Оценка: 5

персонал прекрасно говорит по-русски и всегда поддержит беседу.
Ну, пусть мне повезло, но ни минуты я не ждала заселения в номер, рецепция ни разу не отказала мне в информации (даже и кофе сварили в 4 утра по собственной инициативае - я рано утром улетала), горничная всегда была любезна и заканчивала уборку задолго до моего возвращения с пляжа
кофе в номер можно заказать - принесут, все выключатели работали исправно, и лампы светили :). Да, за зонт и матрасик на пляже придется платить, сам лежак - бесплатно. Или наоборот? За матрасик и лежак платишь, а за зонт нет? Не помню. 3 евро - несущественная цена, по московским меркам. Примерно 2 пакета молока:) Ну, что тут сделаешь?!

Питание Оценка: 3

Ресторан меня, впрочем, не впечатлил, и я порадовалась, что взяла только завтраки (можно было, уже заселившись) оплатить и обед и ужин не в "Марине", а в самом "Паласе". Готовят, увы!, откровенно плохо. Спасалась помидорами с брынзой и мюслями с йогуртом:) Ну, пообедать или поужинать за территорией "Солнечного дня" - не проблема вовсе, в местных ресторанчиках готовят хорошо. Да и сидеть в отеле целыми днями я не намеревалась: то в Несебр укачу на весь день, то в Варну... Даже до Велико Тырново добралась, поэтому мне "обед- ужин" были неактуальны.

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж были пустынны и чисты - 3 июня массового "нашествия" отдыхающих в Болгарии ещё не наблюдается. правда, море достаточно мелкое: чуть поглубже, чем Рижский залив в Юрмале:)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Не интересовалась я какими-то особенными равлекухами - ничего сказать не могу. А вот СПА и всякие "лечебные процедуры" в отеле имеются: немцы постоянно ходили на кислородные коктейли, я ползала на масаж... Нормально. Но не весело :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Солнечный день
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.