Отзыв об отеле Dahlia Gardens (ex. Parkhotel Magnolia) (Чайка, Болгария)

Главная > Болгария > Чайка > Dahlia Gardens (ex. Parkhotel Magnolia) > Отзыв об отеле Dahlia Gardens (ex. Parkhotel Magnolia)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 32
Отель: Dahlia Gardens (ex. Parkhotel Magnolia) 4*
Болгария / Чайка – 20 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,124
Добавлен: 29.08.2011

отдыхать там можно (если не очень много денег запланировано потратить на отдых)

Резюме отзыва Оценка: 3

Во первых отель никакой не 4-х звездочный, а 3-х
Румынов действительно очень много и очень эти ребята шумные, поскольку приезжают табунами - ну цыгане, что возьмешь:-)

Расположение отеля Оценка: 3

Пляж, конечно далековат от отеля - около 1 км, но если вы не боитесь "похудеть" пока дойдете, то вам это подойдет:-)

Номера в отеле Оценка: 3

стены действительно тонкие - все слышно.
Над изголовьем кровати жуткая картина, изображающая ноги, которую мы в 1-й же день сняли и убрали на антресоли шкафа, душ - с маленькой не понятной шторкой - от которой никакого толку - после мытья весь пол воде (приходилось вытирать отельными полотенцами, чтобы самому же не подскользнуться), - это то, что "приятно удивляет сразу".

Сервис Оценка: 4

Поселили практически сразу - 10-15 мин. Персонал упорно не желает говорить по-русски, кроме одного бармена(заговорили, только перед нашим отъездом) - мне правда было все равно, поскольку я знаю английский, но все-таки...
Когда улетали нам дали сухпакет.

Питание Оценка: 3

Питание, хоть и не особо разнообразное, но вполне нормальное - много котлет, голубцы, курица, просто свинина тушеная, рыба в кляре, достаточно овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, салат латук), фрукты - арбуз, яблоки. Бар работает с 11 до 23 потом платный.

Море/пляж Оценка: 4

Мы сначала пешком ходили на пляж, т.к. не хотелось зависеть от этого автобуса по расписанию, только в последние 2 дня воспользовались.
На пляже кафе от отеля - в 11 уже наливают пиво, и если вы не хотите ехать в отель обедать, то в 12 выкладывают еду-закуску - пиццу, сардельки, сосиски, картофель фри, мороженое - можно есть все время пребывания на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации не было. Развлечение вечером - самому сходить куда-нибудь в ресторанчик или просто погулять. А вообще для не особо притязательных туристов вполне сносно. Я была с мужем, и думаю, что для двоих - это нормально, тем более мы сами себе организовали экскурсионную программу по Варне - сами там гуляли, общались с людьми, делали покупки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чайку
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.