Отзыв об отеле Мираж (Солнечный день, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный день > Мираж > Отзыв об отеле Мираж

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Мираж 4*
Болгария / Солнечный день – 15 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,421
Добавлен: 24.08.2011

Отдыхом довольны, можно было и на три недели ехать

Резюме отзыва Оценка: 4

Наше путешествие с ребенком за границу было первым (сравнивать не с чем), именно по этой причине я поставила высокие оценки отелю "Мираж", несмотря на "неприятные мелочи" (о них ниже). Отдыхали с 01.08.11 по 15.08.11
"Солнечный день", со слов нашего представителя туроператора Аллы, бывшая летняя резеденция Тодора Живкова, где по полной отдыхало все правительство с семьями. Курорт закрытый и охраняемый и для отдыха с детьми самый что ни на есть пригодный.
Везде и всегда можно найти положительные моменты, несмотря на неприятные мелочи!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля на первой линии было приорететным при выборе из-за маленького ребенка, но в курорте "Солнечный день" такого вопрса не стоит, здесь все отели расположены близко к морю. "Мираж" расположен немного дальше от моря, чем соседняя "Вероника"и "Марина", и окна номеров не на уровне дороги. Прогуливаясь вдоль "Марины" видно, что первый (или нулевой этаж) отеля выходят прямо на лужайку и жильцам не очень комфортно быть на обозрении гуляющих людей. В общем, расположение "Миража" мне показалось самым удачным.
Несмотря на большое колличество ступенек к входу в наш отель, мы с ребенком легко их преодолевали, это даже было полезно после еды. Для детских колясок можно было использовать подъемник для инвалидов-колясочников (справа от лесницы), в день отъеза многие спускают на нем чемоданы.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер мне достался на 6-м этаже, практически в центре и с видом на море. Многие здесь нелестно отзываются о мебели и ковролине, у меня в номере все было в порядке и мебель и ковролин без пятен. Хочу отметить удобные матрасы на кроватях, очень комфортно спать. Легкие одеяла, под которыми не жарко и не холодно. В шкафу много вешалок, где вместился весь мой гардероб и сына. В "прихожей" есть крючки для пляжных сумок, шарфов и шляпок.
Кондиционер работал только днем (когда нас не было в номере), на ночь выключала и открывала балкон, чтобы в комнату попадал легкий и свежий бриз. Электричество работает от ключа, но в моем номере кто-то заботливо оставил после себя ненужную карточку в замке, а персонал ее не вытянул.

Сервис Оценка: 4

На ресепшене все услужливые, приветливые, понимают русский. Самая лучшая горничная была на нашем этаже)), вернее их было даже две. Один раз просила поменять белье моему мальчику (после небольшого казуса), а затем меняли без просьб и ему и мне. Полотенца меняли ежедневно и пылесосили, чисто, каждый день. К нашим вещам не прикасались, за исключением книг и моей ночнушки, из которой всегда "вылепливали" розочку)) Одеяла каждый день укладывали по-разному и очень приятно было возвращаться в чистый номер, прохладный номер. Чаевые оставлять стала не сразу и не каждый день, но от этого свою работу делать хуже не стали. В ванной комнате у меня был душ, в номере свекрови ванна, у меня попахивало канализацией у них нет (их номер был этажом выше и вправо). Это первая "неприятная мелочь".)
Лифт для отдыхающих один, вмещает не более 4х взрослых человек. О втором лифте (для персонала) узнали в первый день, от дворецкого и иногда с ребенком, втихаря, им пользовались. Персонал все понимал и никто не запрещал нам это делать. В него попасть можно было со стороны туалета у ресторана.

Питание Оценка: 5

После прочтения отзывов о еде боялась брать ALL, но по совету и настоянию старшего поколения, согласилась из-за ребенка и ничуть не пожалела. Во-первых по близости поесть негде (хоть и в шаговой доступности, в св. Константине и Елене, что-то есть из кафешек, но дойти еще надо), во-вторых всегда можно что-то было выбрать и себе, и ребенку поесть вкусно и сытно в нашем ресторане. Вкусные и пригодные для детского питаия блюда из мяса ( тушеная свинина, курица) из овощей перцы в томане, капуста, рис со шпинатом, 2 супа на выбор в обед. Свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста) и фрукты (арбузы, дыня, персики, нектарины, редко яблоки). Мой маленьких любитель арбузов поглощал их с огромным удовольствием.) Вкусные и легкие десерты, тортики. Еду и посуду приносят по мере надобность быстро и оперативно. Официанты стараются успеть убрать посуду, а верхнюю скатерть не всегда успевают заменить, мы сами подходили и просили новую. Кондиционер в ресторане есть и работал почти всегда. Вторая "неприятная мелочь"- сколы на посуде, не идеально чистая посуда.

Море/пляж Оценка: 5

В тот период, что мы нходились у берегов Черного моря, море было разным. В первые дни оно было грязновато, с травой, потом были волны в 1,5 балла (накотались на них вдоволь), после волны море стало чистым и тихим. Два раза был дождь, посе него море было ппрохладнее, но чистое и...в последний день появились "кусачки"(кто это и что не знаю, так их окрестили в отзывах) ....Пару раз меня кусанули, правда без последствий-это третья маленькая неприятная мелочь.))) Море теплое, чистое,комфортное для купания детям. Есть отмель, там народ в основном и тусит, кто с детьми, кто с мячиком, кто ныряет с маской. А на дне приянтый песок, бегают рачки, крабики с ракушками и плавают рыбки, редко медузки. Мой ребенок слишком поздно прочухал этот "маленький рай" , а то мы из воды не выходили бы вообще!))) Вообще, климат очень комфортный, изнуряющей жары не было. Вода 24-25С и воздуха 27-30С

Развлечения и спорт Оценка: 5

В парке, за отелями акации, пихты, алыча, родные сердцу липы-воздух замечательно! У "марины" магнолии и необыкновенное дерево гинго. Прямо за Миражом, в этом парке, мы нашли огромный заросший, еще оставшийся с соц. времен кинотеатр, с огромным экраном, каменными(бетонными) сиденьями, в общем, коснулись истории)))
Экскурсии брали у своего туроператора, посетили скальный монастырь Аладжа, село Казашко, где живут русские староверы, Каменный лес , покорл и изумил, и поплавали на яхте. Все понравилось.

Дети Оценка: 4

В Детский клуб попали два раза, узнали поздно, что он находится в "Веронике". Девушки-аниматоры в клубе занимаются с радостью и открытой душой к малышам. С детьми постарше ставят спектакли, танцевальные номера и потом вечером для родителей показывают "отчетный" концерт. С малышами рисуют и играют на площадке, на берегу моря строят замки из песка, при этом очень ответственно следят за детками, пересчитывают и окружают их со всех сторон. Детская площадка маленькая, в тени и обнесена заборчиком с двумя качелями, горкой, с пластмассовыми домиками, столиками и замечательным ветвистым деревом хвойных пород, по нему мальчишки и девчонки частенько лазят. На площадке защитное покрытие, типа ковролина.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Солнечный день
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.