Отзыв об отеле Мираж (Солнечный день, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный день > Мираж > Отзыв об отеле Мираж

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Отель: Мираж 4*
Болгария / Солнечный день – 8 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,139
Добавлен: 08.07.2011

лучшее место для отдыха с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулись из Болгарии, курорт Солнечный день, отель Мираж.
Сразу скажу, день выдался не совсем солнечный, пимерно половина дней было пасмурно, либо шел ливень (один раз даже не справилась канализация и вода выбивалась из канализационных люков на дорогу, ну а затем в море). Но с погодой просто не повезло. Об отеле и курорте - Солнечный день - номинально.
Главная беда - вирус! Он ЕСТЬ, кто бы что Вам ни говорил. Мы тоже читали отзывы перед поездкой, и не очень-то верили, что чем-то заболеем. Так и было в течение 8-9 дней, а потом заболел наш ребенок (1год 9 месяцев). Его несколько раз рвало. Врач - рецепт - лечение. К слову, врачи хорошие, старательные и отзывчивые, и они не виноваты в том, что на курортах бушует этот энтеровирус. А он именно бушует! на наш взгляд более 50% детей отеля заазились. Взрослых может быть поменьше. Но все наши знакомые семьи из москвы с маленькими детьми заболели (3-4 семьи). После ребенка заболели и мы, родители. Рвота, понос, слабость. И это самая ужасная ситуация. Когда заболели родители и ребенок не здоров, все предыдущие дни отдыха смазываются. Вирус правда отпускает через день-два. Но его поражающая способность - на высоте!
Вывод - знай мы, какова ситуация с вирусами в болгарии, мы бы, конечно, выбрали другую страну. Сто раз подумайте прежде чем ехать. Вероятность заболеть очень высокая, надо ли это Вам? Все остальное просто супер, но вирус... на наш взгляд надо бы закрыть все побережье на месяцок, да продезинфицировать сан-эпидем и все такое. Отели это есественно скрывают, представляете какие убытки они понесут в случае чего. Так что читайте отзывы и думайте, готовы ли Вы рискнуть и бросить вызов вирусу.

Территория отеля Оценка: 5

Тут территория 4х отелей, где можно гулять, пользоваться барами и т.п.

Номера в отеле Оценка: 4

нормальный номер, все работало (телевизор, холодильник, кондиционер, телефон).

Сервис Оценка: 4

Один из минусов - лифт отеля Мираж - он только один и соглашается везти только 4х взрослых. 7 этажей, около 160-180 номеров, приходится долго ждать. Но это тоже не беда.
Спасибо персоналу отеля, нам все понравилось, но в ближайшие годы мы Болгарию больше не посетим.

Питание Оценка: 4

неплохое питание(права немного однообразное, например - из фруктов давали апельсин, яблоко и не очень спелые персики).

Море/пляж Оценка: 5

Тут лучший пляж на этом болгарском побережье на мой взгляд

Развлечения и спорт Оценка: 5

хороший бассейн, хорошая анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана

    Добрый день! Отдыхали в Болгарии с 28.07.2013 по 5.08 2013 в отеле Мираж. Первое впечатление было неплохое, приветливый персонал, неплохой пляж, номера средние, не соответствуют уровню 4 звездочного отеля, питание обычное, быстро надоедает.На четвертый день отдыха внук заболел ( 2 года) рото-вирусной инфекцией, сильная рвота. Вызвали врача через страховую компанию, врач назначил лечение, но сразу предупредил, что возможна госпитализация. Так оно и случилось. В пятницу отвезли в больницу, причем сами, на такси.Поднялась температура, рвота не прекращалась, а затем и понос. Четыря дня ребенок был под капильницей. Больница отвратительная, кругом грязь, а рядом лежат и с гепатитом, и с венерологическими заболеваниями, как дети, так и взрослые. УЖАССС! Мед.персонал очень плохо говорит по-русски и отношение отвратительное. Нас в первый же день заставили заплатить 520 лев. примерно 270 евро за курс лечения. Мы сами связывались со страховой компанией в Болгарии, но всё нужно было продвигать самим, связываться с представителем и страховой компанией, всё вытягивать клещами. Потом нам в стаховой компании объяснили, что платить за лечение нам не надо было. Но как же мы могли отказаться платить, когда ребенок был в таком состоянии! В общем наживаются на чем угодно! Сейчас невестка, внук и сын остались в больнице, мы в Москве, каждй день созваниваемся, сказали, возможно через 2 дня выпишут. В общей сложности, пролежали 6 дней. Столько переживаний и страданий. Родители, подумайте, прожде чем ехать в Болгарию с маленькими детьми. А нужно Вам это море, а потом( не дай Бог!) куча проблем со здоровьем ребенка, мы никому там не нужны со своими страховками, всем нужны деньги, а Ваши проблемы будете решать сами!

    6 авг 2013 в 09:48
    • Светлана

      Кстати, еще хочу добавить, собаки купаются в детском бассейне, утром, когда все спят, сама несколько раз наблюдала.

      6 авг 2013 в 09:53
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Солнечный день
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.