Отзыв об отеле Amora Beach Resort (Пляж Банг Тао, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Банг Тао > Amora Beach Resort > Отзыв об отеле Amora Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.8udv.ru
Вас ждет райский остров Пхукет - подберем оптимальный тур, исходя из Ваших предпочтений!
Отели 5* - от 1100$ Отели 4* - от 800$ Отели 3* - от 625$
Выгодное предложение на остров Самуи от 850$ Туры в Паттайю от 560$
Экскурсионные туры+отдых на море! Оставьте свои пожелания в ЗАКАЗ ТУРА>>>
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры в Тайланд »
Новый год 2018 в Таиланде, о.Пхукет, Паттайя,
Краби, о.Самуи, о.Чанг и другие – от 34 000 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Amora Beach Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Банг Тао – 23 января 2012 – 3 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,309
Добавлен: 06.02.2012

СУПЕР

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем в первый раз в Тайланде( Январь), обычно ездили в страны где «всё вкл.» и очень переживали, но напрасно. Еды не дорогой достаточно, главное найти где вам вкусно. Жили в отеле Амора на Пхукете, пляж БанкТао.
Отель: аккуратный, зелёный, 2 бассейна (1 с джакузи), имеется лужайка с высокими деревьями, где можно отдохнуть днём в тени. На рецепшен по приезду берут 100 долларов, потом если всё в норме вернут.
Номер: просторный, чистый, уборка на 4, фен, тапочки резиновые не понятно обработанные ли после предидущих гостей, застиранные халаты, чайник, кофе, чай, чашки, стаканы, холодильник, сейф. Мини бар платный, не пользовались. Чаевые оставляли по 20 бат- 50 бат (1 бат-1 руб). Кондиционер шумноват, но работает хорошо. Имеются ночью комары, берите фумитокс.
Завтраки с 6-30 ло 10-30 хорошие, но каждый лень одно и тоже. Йогурты, мюсли, чай, кофе, фрукты, бекон, ветчина, рис, макароны, тосты, овощи, омлет, глазунья. Обедать и ужинать пробовали в отеле не вкусно.
Пляж чистый, приятный белый песок, но бегают блохастые собачки, добродушные. Лежаки с зонтиками бесплатные, надо занимать с утра, некоторые особо умные оставляют с ночи полотенца. Полотенца менять на рецепшене, к стати на рецепции говорят по англ., а по русскому более менее говорит только «трансв.», кот. там работает. Солнце жестокое, берите крем фильтр 50, не ошибётесь. Море теплое, дно песчаное, но по вечерам кусается (маленькие невидимые медузки кожу пощипывают, не особо мешают, но лучше бы их не было).
На «туке» 5 мин.за 100 бат можно доехать до магазина Теско, там можно купить воды, пиво, алкоголь, еду и др. Морепродукты покупаешь и по запросу там же тебе их пожарят (креветки королев.370 бат). Выходишь из Теско на лево на втором этаже банк АТМ (рыжий) по выгодному курсу поменять деньги до 18-00. По пн и чт с 16 до 20 приезжает рынок, там оч. Дешёвые фрукты, еда, сувениры, одежда и т. д. Торгуйтесь, цену можно сбросить на 70%. Кошельки, ремни, сумки из ската и крокодила, латекс лучше покупать на пляже.
Понравилось обедать в пляжном кафе, если спиной к отелю, то налево 2 «кафешка» TON-KHOW, вкусный суп на кокосовом молоке -180 б, креветки во фритюре-200б, лапша по тайски, салат из стеклянной лапши порции больше, чем у др. Готовят хорошо. Можно приходить со своим спиртным. Ужинали в ресторане «Сахарный тростник» на право, от входа в отель. Рыба, рис в ананасе и пр. «пальчики оближешь». Ходили дальше по дороге направо за отелем Далар в русский ресторан, готовят нормально, но идти лень 20-30 мин.
Экскурсии брали у Пегаса (представители Пегаса нам оч. понравились, рассказывали интересно, следили за каждым туристом, вода, влажные салфетки, таблетки от укачивания все бесплатно. Молодцы!) Может быть экскурсии и дороже, чем на улице, но вдруг несчастный случай? А страховка на улице тю-тю. Обезьяны дикие, могут укусить, На рафтинге змеи спят на ветках, да и слон всё-таки хоть милая , но животина, кобры ползают в одном шаге, хоть и рядом змеелов, но змеи то об этом не знают. Короче, Вам решать. Были на обзорной экс. (Буддийский храм, змеиная ферма, реалити -шоу со змеями, жемчужный маг-н купили бусы, браслет, латексная фабрика –разводилово, кормили диких обезьян – не улыбайтесь, а то они могут укусить. Понравилось! Экс. Фентэзи Сиа- парк (2300 бат) с белыми зверями, элементы Диснейленда, шоу со слонами- зрелище ЧУДО! Рафтинг и катание на слонах (2950 б). СУПЕР!!!! Природа, чай из тростниковых стаканов, джунгли, слоники, такие теплые, шершавые и грустные, обезьяны смешные и наглые. Оч. рекомендуем!!! СПА в салоне (3300 б), полный балдёжь: сауна, джакузи, пилинг, маска, массаж всего тела от макушки до пальцев ног 3 часа, чай, фрукты. Выходишь как новенький. Поедем ещё, так как не всё посмотрели!!! Удачи, надеюсь что информация пригодится.

Расположение отеля Оценка: 5

Хороший пляж

Территория отеля Оценка: 5

Зелено, чисто

Номера в отеле Оценка: 5

Чисто, просторно

Сервис Оценка: 5

Всё по первому зову

Питание Оценка: 4

Есть можно

Море/пляж Оценка: 5

Чисто, тепло

Развлечения и спорт Оценка: 4

Волейбол

Дети Оценка: 3

Подросткам делать нечего

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Как назывался пляж рядом с отелем? До пляжа Патонг далеко от отеля?

    10 фев 2012 в 15:47 | Комментировать
    Отправить
  • Любовь

    Пляж Банг Тао, до Патонга далеко примерно1 час на машине

    10 фев 2012 в 21:04 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты на пляж Банг Тао
Наша социальная сеть
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.