Отзыв об отеле Фиеста-Парк (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Фиеста-Парк > Отзыв об отеле Фиеста-Парк

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Фиеста-Парк пансионат
Россия / Московская область / Подмосковье – 3 февраля 2012 – 5 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,682
Добавлен: 06.02.2012

Фиеста парк отель, на твердую 4

Отзыв

Здравствуйте. Напишу отзыв, пока свежо. Постараюсь объективно и факты. Отелю поставлю 4 (поверьте, для меня - это оооочень высокий бал). Минус один бал ( для меня, опять же, ООООЧЕНЬ много), за две вещи:
1) полнейшее отсутствие звукоизоляции, т.е.Вы буквально слышите и чувствуете вибрацию от простых шагов (даже не топота) вверху, например стоя у себя в ванной комнате, а бегают над вами не в ванной, а в других комнатах. Вы спокойно можете разговаривать с соседями через стену, не напрягая голоса-это правда. Нам не повезло, нашими соседями была семья с девятимесячным очаровательным ребенком и пятилетним шустрым мальчуганом. Ночь с 04 по 05 мы думали никогда не кончится.

ПРОСЬБА К РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ ДО 3-Х ЛЕТ: ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК БЕСПОКОЙНО СПИТ, ПЛАКСИВ И Т.П.,НЕ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.

2) 04/02/12, это была суббота, было много массовых мероприятий, аниматоры развлекали как могли, и стар и млад были радостны, и конкурсы, и коньки, и эстафеты, и как только не старались, НО, примерно с 11:00 до 13:30, т.е.до обеда, музыка в виде зарубежных и наших (начиная с верки сердючки,пишу специально с маленькой буквы) поп-исполнителей громыхала так дико и сильно, что мы убежали за территорию гулять. Отдыхать, поспать, почитать, как например пытались мы - было просто невозможно, т.к. территория отеля всего 6 гектаров, и этот ужас в виде поп-музыки был слышен везде.
А расположение отеля уникальное, высоко на горе, в окружении могучих древних елей и сосен. Вобщем мы пытались убежать от Москвы, работы, суеты, машин, забыть весь ужас что льется в наши уши и глаза с экранов и динамиков и т.п.на три дня в тишину и покой, чтобы вспомнить что мы люди, подумать о чем-то важном, или не думать ни о чем, в общем, убежать не удалось. Почти не удалось. За самим парком потрясающая территория, мы гуляли, бродили. Ели терлись от ветра друг о друга, скрипели, ломали ветки, сбрасывали со своих вершин снег. В воскресенье была тишина на всей территории. Видно суббота-угарный день:-)

Отдыхали в парк-отеле "Фиеста" с 03.02-05.02/2012. Жили в двух-уровневом номере (т.е.кухня-гостинная на первом этаже, две комнаты и туалет с ванной (совместный) на втором). На кухне полный сервизный набор, микроволновка,холодильник (пустой), теплый пол, чайник, раковина, нормальный телевизор, большой диван и кресло, комод, стол и три стула,розетки. Лестница не очень удобная, семья с двумя детками я незнаю как по ней карабкалась, у них такой же номер по-идее был, а взрослым, здоровым-нормально. По ТВ 17 каналов (около)+ wifi хорошо ловил, тормозя на видео.
Ржавая вода была вечером 04/02/12, я её пустила, через минуту была прозрачной. Ну так у нас в 10 минутах езды от Кремля тоже бывает ржавая вода, ничего, не графья. Канализацией нигде и никак не пахло, может потому что было от -10 до -17 за эти три дня, за лето не скажу. Топили слишком жарко, спали с открытыми окнами. Кормили 3 раза в день на убой, салатов от полезных до оливье было аж 7 штук всегда, котлетки, макароны по-флотски, выпечка, каши рисовая, манная и геркулесовая по-домашнему, компоты, кефиры и молоко, вода и чай, гарниры, куриные грудки,шашлык, омлеты и т.п.-на убой, другого слова не подобрать. Это я пишу для тех, кто в своих отзывах меня буквально напугал о канализации, воде и ресторане. Всему этому я могу поставить нормальную пятерку. А! Супы, всегда три на выбор: 04/02/12:рассольник, борщ и бульон, а 05/02/12:грибной, щавелевый и бульон. Они все оооочень вкусные. Так, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЧИСТО И КУЛЬТУРНО...это чтобы тему уже закрыть. Малявочки в ресторане уплетали за обе щеки, всем всего хватало, на любой вкус. Всё:-)

Официанты, администраторы, аниматоры, даже те кто снег чистят: улыбчивые, терпеливые, услужливые. Мы когда в пятницу заехали, неуспели войти, нас встречает улыбчивый аниматор, простой такой в кофточке, очках и уггах, нас с мужем заставил подержаться за палочку (барабанная вроде как), загадать желание под его "крибле крабле бумс", выпить свежевыжатый сок и добро пожаловать))) забавно было)))

Родные мои ходили в бассейн аж два раза, он 25 метров, чистый, хлоркой и пр. не пахнет, чистят фильтрами, людей мало, т.к.многим лениво в -17 сто шуб одеть и их снять, а потом снова одеть)) Накупались от души, там же есть бар, с кофе, чаем и свежевыжатыми яблочно-морковными соками.

В комнатах по-скандинавски просто (поверьте, на фьордах в Норвегии в гостиницах также). Кровать, стул, шкапчик, в одной из комнат был балкон, примерно как наши маленькие, всё в дереве (это только обшивка, т.к.стены вроде как из пеноблоков), но всё-равно, хорошо было, уютно. Каждое утро приходит уборщица.

В общем советую отдохнуть, НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ, множество отзывов кот.Вы найдете в и-нете по этому отелю по этой проблеме - ПРАВДА! Сейчас, мне наши беспокойные соседи сверху, которым периодически вызываем полицию кажутся душками и тихонями:-) всем здоровья желаю, пусть детки Ваши не болеют и радуют.

Всего хорошего, Анастасия.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.