Отзыв об отеле Оболсуново (Ивановская область, Россия)

Главная > Россия > Ивановская область > Оболсуново > Отзыв об отеле Оболсуново

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Нефедова
Отель: Оболсуново санаторий
Россия / Ивановская область – 17 января 2012 – 4 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,220
Добавлен: 05.02.2012

рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 4

Я отдыхала по собесовской путевке и ждала, судя по отдзывам в интернете, нудного и некомфортного отдыха. К счастью, была приятно удивлена. И встретили вовремя (поезд прибыл из Москвы в 4 утра) и разместитили быстро. В этот же день были рассписаны все назначенные врачом процедуры. Все без суеты и без нервов. И в дальнейшем все было очень достойно и с процедурами и с питанием.

Расположение отеля Оценка: 5

Замечательные места. Не знаю как летом, может еще лучше, но зимой роскошно. Давно не видела такого простора для лыжных и пеших прогулок. Красота, воздух, тишина - восторг!!!

Территория отеля Оценка: 5

Понравилось все. Дорожки расчищены, даже каток залили. Небольшой, но лед хороший. Жаль, что термометр на улице не работает, но я уверена, что и до него дойдут руки. Ледяной дракончик во дворе, дорожки вечером освещены, гуляй на здоровье.

Номера в отеле Оценка: 4

Я жила на 4 этаже. Его сейчас начали ремонтировать, но мне это мешало мало. В номере чисто и тепло. Лифт работает. Да и уборщицы добросовестные. Телевизор смотрели редко, но программ много, на все вкусы.

Сервис Оценка: 3

Про сервис писать не буду, как то не хочется сравнивать с зарубежными отелями, да я и не проживала здесь в люксе, поэтому пусть пишут о сервисе, кто за него переплатил. Я заглядывала в другие номера, классом получше и мне показалось все неплохо, только вот картина в люксе повергла в шоковое состояние. И судя по отзывам не одну меня.

Питание Оценка: 4

Кормили не вкусно, но ежедневно фрукты, соки, молочные продукты и нежелание набирать лишний вес, не омрачили мой отдых. К тому есть магазинчик, фитобар и бар. К сожалению фиточай мне не понравился. Мне был прописан врачом витаминный сбор и за все время один раз он немого был похож на заваренный шиповник, в основном все пили разбавленные сборы и думаю пользы от этого чая никакого.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Досуг меня удивил больше всего. Каждый вечер интересные музыкальные программы с дискотекой и живой музыкой. В видеозале можно послушать акафесты Святым угодникам и Богородице, по средам приезжает Священник, приезжали артисты филармонии,. К сожалению я не запомнила имени баяниста, который почти каждый вечер играл на баяне и многие отдыхающие с удовольствием принимали участие в хоровом пении. Вообщем развлечения были на все вкусы. Лыжи, коньки, шашки, шахматы, настольный теннис. Мне не было скучно. Неплохая библиотека. Я даже научилась вышивать ленточками гобелен . Наталья Михайловна научила это делать половину женщин санатория. Это было интересно и очень красиво. Спасибо ей за это. Экскурсионная программа маленькая, но есть и это радует.

Дети Оценка: 5

Я была без ребенка, но думаю, что деткам здесь хорошо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    А почему Вы поехали в этот санаторий, если ожидали по отзывам плохого? От ремонта на этаже много пыли?

    10 фев 2012 в 11:33 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ивановскую область
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.