Отзыв об отеле Domus Romana (Рим, Италия)

Главная > Италия > Рим > Domus Romana > Отзыв об отеле Domus Romana

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 03.06. на 7 ночей, от 18 178 руб.
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб.
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 03.06. на 4 ночи, от 13 568 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна_П
Отель: Domus Romana 4*
Италия / Рим – 28 января 2012 – 4 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,262
Добавлен: 05.02.2012

Неделя в Риме как дома. Пожить бы там еще...

Резюме отзыва Оценка: 5

Самая лучшая четверка из тех что я видела. Поставила бы ему если не пять, то явно 4+. Отель не из дешевых, но это действительно того стоит. Расположение, номер, сервис, все оцениваю на отлично. Очень переживала, выбирая из моря отелей в Риме, но рада, что попала именно туда. Очень хотела бы еще раз там пожить. Всем очень рекомендую! Можно найти и намного бюджетнее, но если хочется пожить в центре, с комфортом и приятными воспоминаниями о месте, которое мы сразу называли "домом", а не "отелем", то Вам сюда.
Постскриптум. Отзыв получился очень хвалебным. Я не смогла найти ничего, к чему можно было бы придраться, хотя бы немного, а угодить мне с отелем очень тяжело.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отличное. Пять шагов по Виа Национале - и вы у метро. Пятнадцать минут вниз по этой же улице - и вы на площади Венеции и Форума. Десять минут по Виа Кваттро Фонтане, и вы на площади Барберини, откуда рукой подать до Испанской лестницы, Треви и многих интересных мест. По сравнению с ним Савой стоит на отшибе, хоть и на фешенебельной Виа Венето.
Пешком прошли по всем историческим местам Рима, на которые хватило времени. Транспортом воспользовались только когда на улице выпал снег с дождем и стало очень мокро и холодно.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, но во-первых, это центр Рима, причем исторический, а, во-вторых, это не море Турции, где важна территория.
Внутри есть маленький дворик с фонтаном, через который есть проход в ресторан. Нулевой этаж с ресепшеном сначала произвел впечатление крохотного отельчика, но это только кажется. На втором этаже, на котором мы жили, был просторный холл, где мы перед отъездом ждали трансфера на удобных широких диванах.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер тоже произвел впечатление. Потолок метра 3,5 в высоту, сам номер очень просторный (жили в двойном). Балкончик был маленький, с видом на фонтан во дворике. Обогреватель был довольно интересный - что-то вроде теплого кондиционера. Плюс его в том, что все постиранное сохло уже за 10 минут. Хотя иногда, когда промокали насквозь ботинки в последние дни, хотелось просто русскую батарею, под которой они бы высохли. Но тут очень пригодилась сушилка для обуви.
Говоря кратко - много пространства, есть где развернуться и попляасть.
Интернет: на всей территории отеля есть бесплатный вай-фай, нужно только взять на ресепшене пароль и логин.
Сейф: уже входил в стоимость, с кодовым замком, так что не приходилось беспокоиться за ключ.
Пол: не могу точно сказать из чего пол, похоже на мраморную плитку. Босиком по ней лучше не ходить - холодно, но зато в душе под полотенцами обнаружились тапочки, которые это очень хорошо сгладили.

Сервис Оценка: 5

Сервис тоже порадовал. Приехали ночью, уставшие и полувменяемые. Молодой человек на ресепшене быстро и понятно (и кстати на хорошем английском) объяснил нам, что и куда, и через пару минут мы уже смогли рухнуть на кровать со вздохом "добрались!".
Убирали каждый день, убирали хорошо.
Один раз заказали экскурсию через ресепшен: выбрали в сборнике понравившуюся программу, девушка позвонила в контору Green line tours, заказала место для нас. В указанный день нас забрал водитель, отвез в офис, мы заплатили и оттуда сразу же поехали в Ватикан. Быстро, слаженно.
Вообще люди на ресепшене нас спасали, ибо гида не существовало в природе, и к ним мы подходили со всеми вопросами, и нам помогали.

Питание Оценка: 5

Завтрак стандартный европейский - бекон, омлет, колбаса, сыр, джемы йогурты, хлопья, булочки, а еще были каждый день тортики, которые возможно даже там и пекли. Приходилось вставать до 9 чтобы успеть взять кусочек. Наесться на насыщенный день можно вполне. Единственная странность - до ресторана надо было добираться через маленький дворик. Всего пять шагов, но, когда на улице был +1 градус, приходилось заметно утепляться, и внутри поддувало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Сушилка для обуви была дома или ее Вы предусмотрительно захватили из дома? Рада что, отель настолько хорош, хотя если стоимость сравнительно велика я бы такой отель не выбрала для себя, так как в Италии проводишь минимум времени в номере.

    8 фев 2012 в 13:38
    • Анна_П

      Сушилку взяла из дома, в отеле ее не предусмотрено. Хотя думаю что такая погода, на которую она рассчитана, вообще в Риме не предусмотрена :)
      Мы заплатили по 42 тысячи за неделю с учетом визы, билетов, зарплаты турагенству и прочего. Согласна, что в номере мало времени проводишь, но очень приятно было туда возвращаться, чувствовали себя как дома. Решила, что разок можно устроить себе такие пафосные каникулы.

      8 фев 2012 в 20:03
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Рим
Наша социальная сеть
vinp
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.