Отзыв об отеле Астория (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Астория > Отзыв об отеле Астория

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Астория 3*
Болгария / Солнечный берег – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,055
Добавлен: 15.09.2011

могу рекомендовать этот отель людям, настроенным на отдых, а не на критику

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Астория в период с 21 по 28 августа 2011 г.
Вцелом, мы остались довольны отдыхом, так как изначально на многое не расчитывали и вообще мы без особых претензий, стараемся не омрачать отдых какими-то неприятными, но неважными мелочами. Отрицательные момены может и были, но мне не запомнились, я была настроена отдыхать не взирая ни на что!!!! Чего и вам всем желаю от души!!!!
Кстати, встретила знакомую, которая поселилась в Орле (2 звезды), сходила к ним в гости сравнить проживание. Отличаются условия в основном одним моментом. У них в ванной нет самой ваны, а только душ, который не закрыт шторкой и в результате вода попадает на унитаз. В остальном условия те же, ну может комната чуть меньше. А питание и доступ к бассейну и пляжу не отличается. Так что, кто хочет съэкономить - милости просим.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен он действительно близко к морю, недалеко от центра, но при этом вокруг отеля достаточно спокойно и нешумно.
Пляж начинается сразу за воротами отеля через дорогу.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера просторные, светлые, без изыска, просто но комфортно. На балконе 2 пластиковых стульчика, столик и сушка для полотенец и купальников.

Сервис Оценка: 4

Встретили нас приветливо, отнеслись с вниманием. Нам повезло, наши номера были свободны и нас тут же заселили.

Питание Оценка: 4

Не могу похвастаться огромным разнообразием блюд, но!(для нас это было важно) нас обрадовало, что блюда были достаточно простыми в приготовлении и оставляли возможность самим решать чем их заправить. Так как не переношу их специи и соответственно соусы приготовленные на их основе, порадовало, что предлагалось просто жаренное или тушенное (вареное) мясо и простые гарниры. Постоянно была пицца, картошка фри, варенный картофель, макароны, тушенные овощи и к этим блюдам каждый день добавлялись какие-то еще, новые каждый день. На завтрак несколько видов колбасы, сыра, яйца в разном виде и выпечка (кстати суперская). Плюс всегда свежие овощи и фрукты. Из фруктов был виноград, персики, сливы, яблоки, арбузы, дыня, апельсины. Вобщем, если не привередничать, можно было спокойно питаться всем. Причем наличие блюд не зависело от того, в котором часу вы пришли. Выносить из столовой еду никто не запрещал, но мы этим особо и не пользовались, только утром брала что-то с собой на пляж из выпечки, потому что часам к 10 дети понимали, что плохо позавтракали (вставали мы довольно рано, часов в 8, так привыкли).

Море/пляж Оценка: 4

Зонты и шезлонги, принадлежащие отелю, расположены немного вдали от моря, но нас это устраивало, так как идти к морю нас не напрягало, зато и не тусовалась толпа людей рядом с нами. Однако первые пару дней занимали их до похода в столовую, иначе могли не успеть. Берег пологий, что очень обрадовало, это давало возможность не переживать за младшего сына и давать ему возможность быть самостоятельней в воде. Однако часто после обеда море становилось грязным от водорослей и мы уходили на бассейн.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн неглубокий, есть отделение для детей, но совсем малышей. Неудобно было нашему младшему сыну, у него рост 120 см и детский бассейн был для него слишком мелким, а взрослый еще глубоким. Но мы с этим как-то справились, благо ребенок умел плавать.
На бассейне, кстати, надо занять шезлонг с утра, на всех постояльцев может не хватить.
Один раз за 7 дней пребывания, в отеле был день национальной кухни и в столовой вечером показали выступление местного ансамбля, который сыграл и станцевал и даже вовлек в это действо отдыхающих, было весело.
Не могли мы не побывать и в окрестностях, особенно в старом Несебре. Первый раз мы поплыли туда не небольшой лодке (не знаю как это судно правильно называется), это было романтично. Посидели в ресторанчике, поели морских гадов, побродили по острову. Не смогли удержаться и поехали еще раз, но уже на автобусе, на этот раз предпочли ресторан с национальной кухней. Так же побывали в аквапарке в Несебре. Получили массу положительных эмоций. Хотя, если честно, в Золотых песках аквапарк мне понравился больше.
В центральной части курорта много всяких магазинчиков, ресторанов, террас и дискотек. Выбор на любой вкус, но больше расчитано на молодежь, в основном на дискотеках толпы молодежи из Германии.

Дети Оценка: 3

Анимации в отеле нет, он не особо расчитан на детей. Как нет и детской комнаты. Зато это дало нам возможность проводить больше времени с детьми, в конце концов для того мы и ехали вместе отдыхать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.