Отзыв об отеле Астория (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Астория > Отзыв об отеле Астория

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Астория 3*
Болгария / Солнечный берег – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,095
Добавлен: 15.09.2011

могу рекомендовать этот отель людям, настроенным на отдых, а не на критику

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Астория в период с 21 по 28 августа 2011 г.
Вцелом, мы остались довольны отдыхом, так как изначально на многое не расчитывали и вообще мы без особых претензий, стараемся не омрачать отдых какими-то неприятными, но неважными мелочами. Отрицательные момены может и были, но мне не запомнились, я была настроена отдыхать не взирая ни на что!!!! Чего и вам всем желаю от души!!!!
Кстати, встретила знакомую, которая поселилась в Орле (2 звезды), сходила к ним в гости сравнить проживание. Отличаются условия в основном одним моментом. У них в ванной нет самой ваны, а только душ, который не закрыт шторкой и в результате вода попадает на унитаз. В остальном условия те же, ну может комната чуть меньше. А питание и доступ к бассейну и пляжу не отличается. Так что, кто хочет съэкономить - милости просим.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен он действительно близко к морю, недалеко от центра, но при этом вокруг отеля достаточно спокойно и нешумно.
Пляж начинается сразу за воротами отеля через дорогу.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера просторные, светлые, без изыска, просто но комфортно. На балконе 2 пластиковых стульчика, столик и сушка для полотенец и купальников.

Сервис Оценка: 4

Встретили нас приветливо, отнеслись с вниманием. Нам повезло, наши номера были свободны и нас тут же заселили.

Питание Оценка: 4

Не могу похвастаться огромным разнообразием блюд, но!(для нас это было важно) нас обрадовало, что блюда были достаточно простыми в приготовлении и оставляли возможность самим решать чем их заправить. Так как не переношу их специи и соответственно соусы приготовленные на их основе, порадовало, что предлагалось просто жаренное или тушенное (вареное) мясо и простые гарниры. Постоянно была пицца, картошка фри, варенный картофель, макароны, тушенные овощи и к этим блюдам каждый день добавлялись какие-то еще, новые каждый день. На завтрак несколько видов колбасы, сыра, яйца в разном виде и выпечка (кстати суперская). Плюс всегда свежие овощи и фрукты. Из фруктов был виноград, персики, сливы, яблоки, арбузы, дыня, апельсины. Вобщем, если не привередничать, можно было спокойно питаться всем. Причем наличие блюд не зависело от того, в котором часу вы пришли. Выносить из столовой еду никто не запрещал, но мы этим особо и не пользовались, только утром брала что-то с собой на пляж из выпечки, потому что часам к 10 дети понимали, что плохо позавтракали (вставали мы довольно рано, часов в 8, так привыкли).

Море/пляж Оценка: 4

Зонты и шезлонги, принадлежащие отелю, расположены немного вдали от моря, но нас это устраивало, так как идти к морю нас не напрягало, зато и не тусовалась толпа людей рядом с нами. Однако первые пару дней занимали их до похода в столовую, иначе могли не успеть. Берег пологий, что очень обрадовало, это давало возможность не переживать за младшего сына и давать ему возможность быть самостоятельней в воде. Однако часто после обеда море становилось грязным от водорослей и мы уходили на бассейн.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн неглубокий, есть отделение для детей, но совсем малышей. Неудобно было нашему младшему сыну, у него рост 120 см и детский бассейн был для него слишком мелким, а взрослый еще глубоким. Но мы с этим как-то справились, благо ребенок умел плавать.
На бассейне, кстати, надо занять шезлонг с утра, на всех постояльцев может не хватить.
Один раз за 7 дней пребывания, в отеле был день национальной кухни и в столовой вечером показали выступление местного ансамбля, который сыграл и станцевал и даже вовлек в это действо отдыхающих, было весело.
Не могли мы не побывать и в окрестностях, особенно в старом Несебре. Первый раз мы поплыли туда не небольшой лодке (не знаю как это судно правильно называется), это было романтично. Посидели в ресторанчике, поели морских гадов, побродили по острову. Не смогли удержаться и поехали еще раз, но уже на автобусе, на этот раз предпочли ресторан с национальной кухней. Так же побывали в аквапарке в Несебре. Получили массу положительных эмоций. Хотя, если честно, в Золотых песках аквапарк мне понравился больше.
В центральной части курорта много всяких магазинчиков, ресторанов, террас и дискотек. Выбор на любой вкус, но больше расчитано на молодежь, в основном на дискотеках толпы молодежи из Германии.

Дети Оценка: 3

Анимации в отеле нет, он не особо расчитан на детей. Как нет и детской комнаты. Зато это дало нам возможность проводить больше времени с детьми, в конце концов для того мы и ехали вместе отдыхать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Йован
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.