Отзыв об отеле Палас (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Палас > Отзыв об отеле Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Отель: Палас 3*
Болгария / Солнечный берег – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,472
Добавлен: 14.07.2011

Не рекомендую никому этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 1

Плохо все: и отель, и море.

Расположение отеля Оценка: 4

один плюс в том что море в 5-ти минутах...

Номера в отеле Оценка: 1

по поводу номера могу сказать, что нам обещали 3х местный номер, вместо нормальных кроватей нам дали 2х спальную кровать и кресло в котором поместится человек ростом до 1.30-1.40см., в туалете постоянно был неприятный запах, и никак мы не могли от него избавиться!!!!!!

Сервис Оценка: 1

Приехали в этот отель 25.06.2011 в 13.40, заселение у них в 12.00, и нам говорят, что наши номера не готовы погуляйте где-то несколько часов и потом мы сможем вас поселить! это первое что нам не понравилось, в начале отдыха... Персонал позволяет себе повышать голос, на русском говорят 2, 3 человека и то плохо, толком ничего не могут сказать, обьяснить, пол часа я ждала пока девочка поговорит по телефону и потом только обратит на меня внимание!!! я понимаю, что это не 5***** но так себя вести просто неприлично!!! при заселении дают 2 пульта для кондиционера и для телевизора, поднявшись наверх, обнаружили, что пульт от телевизора, не работает... подошла на reception там разводят руки в разные стороны и говорят "нет больше пультов", на мой вопрос по поводу мастера, когда будет, может ли провести замену... и снова ответ "я не знаю, что делать"... если не знаете. зачем тогда там работать.... и кондиционер даю 2000% не чистят, не промывают... при включении был похожий запах, как из туалета.. и мы им не пользовались!!!
номер толком не убирался, приходилось самой вытирать пыль... полотенца приносили грязные, с черными пятнами.. постель тоже сила не свежей и не белой....
и еще по поводу персонала : мы приехали на 2х машинах! одну поставили в тупик, а на другой ездили по необходимости, и постоянно когда возвращались в отель наше место было занято! если вы заметили, там мало места для парковки, и если не так стать, можно всем перекрыть дорогу!!! и пока ты не захочешь никто не выедет... когда мы просили, чтоб место не занимали, гл. повар и еще какой-то персонал начал грубить и говорить матом на нас!!! мое мнение:- ну если ты там работаешь, и не умеешь общаться с туристами и нормальными людьми, лучше держи язык за зубами.. ему повезло что мы воспитанные и умеем разговаривать нормальной лексикой и без рукопашного боя!!!

Питание Оценка: 1

про еду говорили, что выбор не большой и каждый день одно и тоже... полностью согласна, еще во время завтрака у меня был случай, час стояла ждала тарелку и чашку, обслуживание паршивое!!! они там для мебели ходят и косые взгляды кидают... попросила вытереть и убрать стол после людей, которые до меня завтракали, так на меня посмотрели и посмеялись, в итоге ничего не убрали... за что такое обращение не понимаю!

Море/пляж Оценка: 1

я была в прошлом году вода была чистая, но в этом очень много скутеров у берега, и разных катеров припарковали! вода жирная стала, масляная, даже купаться была не приятно! потом в душе отмываться надо было!

Развлечения и спорт Оценка: 1

всю ночь орали пьяные немцы и американцы голые бегали и купались в бассейне! я как увидела так аж противно стало даже рядом стоять!!! там же дети маленькие купаются, как так себя можно вести... я в шоке!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.