Отзыв об отеле Палас (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Палас > Отзыв об отеле Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Отель: Палас 3*
Болгария / Солнечный берег – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,479
Добавлен: 14.07.2011

Не рекомендую никому этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 1

Плохо все: и отель, и море.

Расположение отеля Оценка: 4

один плюс в том что море в 5-ти минутах...

Номера в отеле Оценка: 1

по поводу номера могу сказать, что нам обещали 3х местный номер, вместо нормальных кроватей нам дали 2х спальную кровать и кресло в котором поместится человек ростом до 1.30-1.40см., в туалете постоянно был неприятный запах, и никак мы не могли от него избавиться!!!!!!

Сервис Оценка: 1

Приехали в этот отель 25.06.2011 в 13.40, заселение у них в 12.00, и нам говорят, что наши номера не готовы погуляйте где-то несколько часов и потом мы сможем вас поселить! это первое что нам не понравилось, в начале отдыха... Персонал позволяет себе повышать голос, на русском говорят 2, 3 человека и то плохо, толком ничего не могут сказать, обьяснить, пол часа я ждала пока девочка поговорит по телефону и потом только обратит на меня внимание!!! я понимаю, что это не 5***** но так себя вести просто неприлично!!! при заселении дают 2 пульта для кондиционера и для телевизора, поднявшись наверх, обнаружили, что пульт от телевизора, не работает... подошла на reception там разводят руки в разные стороны и говорят "нет больше пультов", на мой вопрос по поводу мастера, когда будет, может ли провести замену... и снова ответ "я не знаю, что делать"... если не знаете. зачем тогда там работать.... и кондиционер даю 2000% не чистят, не промывают... при включении был похожий запах, как из туалета.. и мы им не пользовались!!!
номер толком не убирался, приходилось самой вытирать пыль... полотенца приносили грязные, с черными пятнами.. постель тоже сила не свежей и не белой....
и еще по поводу персонала : мы приехали на 2х машинах! одну поставили в тупик, а на другой ездили по необходимости, и постоянно когда возвращались в отель наше место было занято! если вы заметили, там мало места для парковки, и если не так стать, можно всем перекрыть дорогу!!! и пока ты не захочешь никто не выедет... когда мы просили, чтоб место не занимали, гл. повар и еще какой-то персонал начал грубить и говорить матом на нас!!! мое мнение:- ну если ты там работаешь, и не умеешь общаться с туристами и нормальными людьми, лучше держи язык за зубами.. ему повезло что мы воспитанные и умеем разговаривать нормальной лексикой и без рукопашного боя!!!

Питание Оценка: 1

про еду говорили, что выбор не большой и каждый день одно и тоже... полностью согласна, еще во время завтрака у меня был случай, час стояла ждала тарелку и чашку, обслуживание паршивое!!! они там для мебели ходят и косые взгляды кидают... попросила вытереть и убрать стол после людей, которые до меня завтракали, так на меня посмотрели и посмеялись, в итоге ничего не убрали... за что такое обращение не понимаю!

Море/пляж Оценка: 1

я была в прошлом году вода была чистая, но в этом очень много скутеров у берега, и разных катеров припарковали! вода жирная стала, масляная, даже купаться была не приятно! потом в душе отмываться надо было!

Развлечения и спорт Оценка: 1

всю ночь орали пьяные немцы и американцы голые бегали и купались в бассейне! я как увидела так аж противно стало даже рядом стоять!!! там же дети маленькие купаются, как так себя можно вести... я в шоке!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.