Отзыв об отеле Планета (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Планета > Отзыв об отеле Планета

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Планета 5*
Болгария / Солнечный берег – 11 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,168
Добавлен: 28.09.2011

Отель рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 4

Решила написать свой отзыв. Накануне поездки прочитала отзывы-пришла в ужас-устроила истерику со словами не едем-но поехала и была этому несказанно рада.
Построен в конце 90х и капитальному ремонту не подлежал. Несмотря на это:сам отель, интерьеры, сантехника поддерживаются в порядке.
Контингент. Молдавия, Украина, Израиль. В основной массе воспитанные, доброжелательные. Меня ужаснуло поведение израильских граждан, когда они залезли с пивом, чипсами, сигаретами в теплый бассейн, как в джакузи. (и еще говорят гадости про русских).

Расположение отеля Оценка: 5

В пяти минутах ходьбы море.

Номера в отеле Оценка: 5

хороший и уютный номер

Сервис Оценка: 5

мы ехали с малышом, который ползает. Поэтому я в первый день выдраила весь номер, включая ковролин дезинфицирующим средством. Была удивлена-очень чисто!!Каждый день меняли полотенца в удобное для нас время-т.е. пока мы завтракали+уборка.Каждые три дня меняли постельное белье.Горничные-доброжелательные и улыбчивые тетушки.
Доброжелательны до того момента, пока от них не нужно то, чего они не смогут сделать. Например, перезагрузить комп, чтобы восстановить Wi Fi всего отеля. Сразу перестают понимать русский, и вспоминают его при желании пойти с старшему менеджеру. Но стараются! По русски говорят все.

Питание Оценка: 4

Однообразное.Но мы всегда находили, что покушать. Завтраки классические, как и обеды с ужинами, без изысков, но съедобно, были и суп, и курица, и мясо, и арбуз с дыней всегда. Плюсом не идеального питания явилось то, что мы с удовольствием ходили в близлежащие заведения и разнообразили свое питание вкусной, местной и очень дешевой пищей. В отеле нам не хватало, например, десертов с хорошим кофе-это мы нашли в находящемся на соседней улице ресторанчике Farr...a. и в кафешке в Старом Несебре в самом центре(за 5 левов кофе плюс десерт-все вкусное и свежее-это 100 рублей на человека).Еще ходили в супермаркет Младость в Солнечном Берегу, где в два раза дешевле все, начиная от лукумов-нуги и заканчивая детским питанием и кремами с розой:).

Море/пляж Оценка: 5

Чистое море, с широким песочным пляжем. Зонтики и лежаки платно. мы купили свои.Стоимость зонтика равна стоимости аренды за один день.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн. Не обогреваемый и маленький теплый-мы с малышом больше проводили в нем.Плюс сауна бесплатно.С утра до 20.00.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
TurCanary
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Яна Стародубцева
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.