Отзыв об отеле Планета Клуб (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Планета Клуб > Отзыв об отеле Планета Клуб

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Планета Клуб 5*
Болгария / Солнечный берег – 11 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,140
Добавлен: 28.09.2011

Отель рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 4

Решила написать свой отзыв. Накануне поездки прочитала отзывы-пришла в ужас-устроила истерику со словами не едем-но поехала и была этому несказанно рада.
Построен в конце 90х и капитальному ремонту не подлежал. Несмотря на это:сам отель, интерьеры, сантехника поддерживаются в порядке.
Контингент. Молдавия, Украина, Израиль. В основной массе воспитанные, доброжелательные. Меня ужаснуло поведение израильских граждан, когда они залезли с пивом, чипсами, сигаретами в теплый бассейн, как в джакузи. (и еще говорят гадости про русских).

Расположение отеля Оценка: 5

В пяти минутах ходьбы море.

Номера в отеле Оценка: 5

хороший и уютный номер

Сервис Оценка: 5

мы ехали с малышом, который ползает. Поэтому я в первый день выдраила весь номер, включая ковролин дезинфицирующим средством. Была удивлена-очень чисто!!Каждый день меняли полотенца в удобное для нас время-т.е. пока мы завтракали+уборка.Каждые три дня меняли постельное белье.Горничные-доброжелательные и улыбчивые тетушки.
Доброжелательны до того момента, пока от них не нужно то, чего они не смогут сделать. Например, перезагрузить комп, чтобы восстановить Wi Fi всего отеля. Сразу перестают понимать русский, и вспоминают его при желании пойти с старшему менеджеру. Но стараются! По русски говорят все.

Питание Оценка: 4

Однообразное.Но мы всегда находили, что покушать. Завтраки классические, как и обеды с ужинами, без изысков, но съедобно, были и суп, и курица, и мясо, и арбуз с дыней всегда. Плюсом не идеального питания явилось то, что мы с удовольствием ходили в близлежащие заведения и разнообразили свое питание вкусной, местной и очень дешевой пищей. В отеле нам не хватало, например, десертов с хорошим кофе-это мы нашли в находящемся на соседней улице ресторанчике Farr...a. и в кафешке в Старом Несебре в самом центре(за 5 левов кофе плюс десерт-все вкусное и свежее-это 100 рублей на человека).Еще ходили в супермаркет Младость в Солнечном Берегу, где в два раза дешевле все, начиная от лукумов-нуги и заканчивая детским питанием и кремами с розой:).

Море/пляж Оценка: 5

Чистое море, с широким песочным пляжем. Зонтики и лежаки платно. мы купили свои.Стоимость зонтика равна стоимости аренды за один день.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн. Не обогреваемый и маленький теплый-мы с малышом больше проводили в нем.Плюс сауна бесплатно.С утра до 20.00.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.