Отзыв об отеле Байкал-3 (без кондиционера) (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Байкал-3 (без кондиционера) > Отзыв об отеле Байкал-3 (без кондиционера)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Байкал-3 (без кондиционера) 4*
Болгария / Солнечный берег – 10 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,467
Добавлен: 18.09.2011

Отель очениь достойный!

Резюме отзыва Оценка: 4

Когда ехала ожидала худшего!
Отель подходит для молодежного отдыха, рядом есть магазины, кафе, дискотеки и рестораны.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен не далеко от центра, и доморе через отель Plishka минут 5-8 не быстрой хотьбы.
Отель находится приблизительно в 300 метрах от пляжа. До центра курорта около 600 метров.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере есть телевизор с 5 русскими каналами, холодильник, фен и кондиционер. Ночью предпочитали просто спать с открытым балконом. Не много шумновато было, т.к. окна выходили на бассейн, но нам особо это не мешало.
в номере: ванная комната (душ), телевизор (спутниковые каналы), холодильник, а также телефон.

Сервис Оценка: 5

Приехали мы в 2 часа ночи, нам быстренько выдали ключ, проводили до номера.
Болгары все разговаривают по русски, так что с языкового барьера не возникнет!

Питание Оценка: 4

Брали только завтраки, да завтраки однообразны, но я не думаю что все каждый день дома едет что-то постоянно разное и изысканое. Причем на завтрак были постоянно овощи, фрукты, колбасы, сыры и многое другое, каждый что нибудь себе найдет. Обед нам особо был не нужен, обычно покупали фрукты (очень доступные цены). А ужинали в ресторанчике (их огромное множество там), нам очень понравился рестаран Ирис, не далеко от Автобусной станции. Порции большии (средняя порция 300-400 гр), ужин со спиртным нам обходился в 20-22 лева (лев примерно 22 руб).

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории отеля есть открытый бассейн , но в стоимость путевки не входит пользование зонтиками и лежаками. Также рядом с отелем расположен спортивный центр с теннисными кортами, боулингом и фитнесс центром.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.