Отзыв об отеле Байкал-3 (без кондиционера) (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Байкал-3 (без кондиционера) > Отзыв об отеле Байкал-3 (без кондиционера)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
7 ночей от 25 505 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 996 руб.
Mirage of Nessebar AH Apart 3* c 13.10. на 7 ночей от 31 828 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 24 448 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Байкал-3 (без кондиционера) 4*
Болгария / Солнечный берег – 10 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,526
Добавлен: 18.09.2011

Отель очениь достойный!

Резюме отзыва Оценка: 4

Когда ехала ожидала худшего!
Отель подходит для молодежного отдыха, рядом есть магазины, кафе, дискотеки и рестораны.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен не далеко от центра, и доморе через отель Plishka минут 5-8 не быстрой хотьбы.
Отель находится приблизительно в 300 метрах от пляжа. До центра курорта около 600 метров.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере есть телевизор с 5 русскими каналами, холодильник, фен и кондиционер. Ночью предпочитали просто спать с открытым балконом. Не много шумновато было, т.к. окна выходили на бассейн, но нам особо это не мешало.
в номере: ванная комната (душ), телевизор (спутниковые каналы), холодильник, а также телефон.

Сервис Оценка: 5

Приехали мы в 2 часа ночи, нам быстренько выдали ключ, проводили до номера.
Болгары все разговаривают по русски, так что с языкового барьера не возникнет!

Питание Оценка: 4

Брали только завтраки, да завтраки однообразны, но я не думаю что все каждый день дома едет что-то постоянно разное и изысканое. Причем на завтрак были постоянно овощи, фрукты, колбасы, сыры и многое другое, каждый что нибудь себе найдет. Обед нам особо был не нужен, обычно покупали фрукты (очень доступные цены). А ужинали в ресторанчике (их огромное множество там), нам очень понравился рестаран Ирис, не далеко от Автобусной станции. Порции большии (средняя порция 300-400 гр), ужин со спиртным нам обходился в 20-22 лева (лев примерно 22 руб).

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории отеля есть открытый бассейн , но в стоимость путевки не входит пользование зонтиками и лежаками. Также рядом с отелем расположен спортивный центр с теннисными кортами, боулингом и фитнесс центром.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.